rusgg 4 002 Опубликовано 19 октября, 2016 Нефтекамск камбарка фоки чайковский Воткинск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 19 октября, 2016 Борт 204 завтра выдвигается по маршруту Челны-Чистополь-Мск.Чай,кофе на борту имеется. :D (ВКАНАЛЕ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 Борт 204 завтра выдвигается по маршруту Челны-Чистополь-Мск.Чай,кофе на борту имеется. :D (ВКАНАЛЕ)У зайцев нахватался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) У зайцев нахватался :DАга. :D Прикалываюсь.Но выезжаю точно.Загрузка на чистопольском часовом заводе,грузят счетчиками для воды. :DКстати,а "командирские" часики сейчас выпускают.Хорошие были часы. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 19 октября, 2016 Тоже на Москву завтра , поймал 1т 5м3 за 15р . Надо чем то добить еще . Вернее в Наро Фоминск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 19 октября, 2016 спасибо и понтон там платный, с Газели вроде 200р берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 октября, 2016 В сентябре обещали мост пустить Хотя он тоже платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 октября, 2016 Т.е дорогу на Камбарку делать не надо, а мост платный. Зашибсь, чо Я там был недавно, но я на Сарапул плыл за 450р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 октября, 2016 ДаСтою в Омске жду поршень завтра привезут дл.В сервис сразу пацаны затащили и накормили напоилиСане с Новосибирска спасибо огромное, за содействиеШас пойду в кафе догнаться, ну и похоже ночлег сегодня в машине не получится, акб сдох, а генератор тоже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 20 октября, 2016 ДаСтою в Омске жду поршень завтра привезут дл.В сервис сразу пацаны затащили и накормили напоилиСане с Новосибирска спасибо огромное, за содействиеШас пойду в кафе догнаться, ну и похоже ночлег сегодня в машине не получится, акб сдох, а генератор тоже сдохВ гостиницу иди. Мои друзья тоже сегодня сломались в Каменск-Шахтинске, но у них серьезней ситуация. Груз, мясо птицы, под температурным режимом, а у него проблемы с мотором. Такой же реф выехал для перегрузки груза, но он будет только утром. Вообще работа на рефе очень ответственна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 октября, 2016 rusgg, будет что вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 октября, 2016 Парень на дафе сломался,в трансе,продал прицеп за 230 ждем поршень, Я остался один, аккумуляторшики пали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 21 октября, 2016 Скинул данные для оформления заявки Москва-Новый Уренгой.Через пол часа по электронке отвечают,что другой менеджер уже закрыл заявку.Скорее всего кто то ценой перебил.Вот бл!!! Но ничего,НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 октября, 2016 Я обычно нескольким скидываю данные , лучше отказаться чем торчать А если В заявке указано что диспетчер может за какоето время отказать, тоже не жду удачи,тупо ищу груз. Один раз передели заявку , после того как я в ответ написал что тоже уеду если найду другой груз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 октября, 2016 Петербуржцы, Вам вопрос адресую: Апраксин переулок, туда свободный въезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 октября, 2016 там бывшие конюшнивроде счас склады и магазины. я на пятитоннике там ездил. но эт давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 октября, 2016 там бывшие конюшнивроде счас склады и магазины. я на пятитоннике там ездил. но эт давно было.Давно и по садовому катались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 октября, 2016 я и сейчас катаюсь :D ..и даже дальше...помоему в питере такой фигни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот и интересуюсь чтобы сюрприза не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 729 Опубликовано 21 октября, 2016 тогда в яндекс или гугл карты заходи и смотри обзор улиц. И изучай где какие знаки или камеры стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 21 октября, 2016 Аврору глянешь , её вроде притаранили уже . катайся смело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 октября, 2016 Аврору глянешь , её вроде притаранили уже . катайся смело .Спасибо)). В понедельник там разгружаться. Пойду через Александров - Спасс-Заулок - Тверь. Объеду Лакинск, Балашиху, МКАД, Солнечногорск, Клин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 21 октября, 2016 В лакинске по ночам пробок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 октября, 2016 В лакинске по ночам пробок нет.По ночам спать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В лакинске по ночам пробок нет. :blink:Это с какого времени? Ночью там был недели три назад, пробка ппц. Ребята на Москву то и дело запрашивают информацию по Лакинску.Завтра в ночь на Стерлитамак. Туймазы-Уфа-Стерлитамак. Пробок по идее там не должно быть. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты