Руслан464 23 Опубликовано 16 февраля, 2017 Между Шемурша и Нагаткино есть небольшой отрезок Дрожжановский район это Республика Татарстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 февраля, 2017 Руслан464, это не считается)). Как Улн. обл. между Саратовской и Самарской :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я просто ответил на ваш вопрос как 187 Чув-Тат-Ул проехал. А я вот дальше Дмитровграда не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 февраля, 2017 Есть ещё короче дорога с Казани до Самары но надо знать где повернуть)) там знака нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 175 Опубликовано 18 февраля, 2017 Скатался до Чайковского . Мдааа дорожку в родной Нижегородской губернии знатно подушатали. Местами безопасней ехать по обочине. Дороги Чувашии тоже не порадовали качеством (что странно). А вот Татарстан неизменно хорош! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Подскажите где чачу и домашний ликер в Анапе продают ? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 Подскажите где чачумогу телефон винодела в Пятихатках (это пригород Анапы) дать, чача точно у него есть, а вот на счет ликера не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 могу телефон виноделав личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 20 февраля, 2017 Выезжаю на Коломну, Серега (187), ты дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 февраля, 2017 эдич, а ты ведь наверно по М 4 ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 20 февраля, 2017 эдич, а ты ведь наверно по М 4 ездишь ? Конечно по М4. Через Харьков не хочется, но было время ездили и через Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 февраля, 2017 Все парни-продал я машину :(, если бы бухал то нажрался бы :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 20 февраля, 2017 Все парни-продал я машину :(, если бы бухал то нажрался бы :blink:Саня,как так?! Чем то другим решил заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Все парни-продал я машинуи чЁ, и куда ты? Увидел в профиле Пежо. Какой? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 20 февраля, 2017 Хоть выгодно продал ? Мимоз чтоль с югов привезти и сидеть продавать к 8 марта .))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) За 500 отдал. С семьей решили что я нужен здесь, рядом. Пыжик легковой)). Ну а на работу устроился "раскачивать" новый брэнд монтажной пены)). Сейчас Архангельск и Мурманск работаю. Короче унылый планктон вместо брутального дальнобоя :lol: Изменено 20 февраля, 2017 пользователем sss173s 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну а на работу устроился "раскачивать" новый брэнд монтажной пены)). Сейчас Архангельск и Мурманск работаю. Короче унылый планктон вместо брутального дальнобояпо стопам Альмира пошел! Удачи! Мимоз чтоль с югов привезти и сидеть продавать к 8 марта .)))))ты ж чачу искал, к 23 февраля!!!??? а потом мимоза к 8 марта :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 февраля, 2017 по стопам Альмира пошел! Удачи!Спасибо, форум не брошу-душевно с ВАМИ :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2017 форум не брошу-душевно с ВАМИну и звони если что, телефон то у тебя есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 февраля, 2017 ну и звони если что, телефон то у тебя есть.Конечно, я свой номер тоже не меняю, всегда рад услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 20 февраля, 2017 Чачу взял 350р 0,5л . но на ней не заработаешь , у нас по статистике баб больше , вот каждый мужик купит одну бутылку , а мимоз 2-3 букетика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сань мож оно и к лучшему?...по скучаешь но потом привыкнеш к офисному планктону. и зарплата как положено... а не всякие отмазки типа грузовладелец.поставщик.экспедитор не оплатил...но а заскучаешь..я тебя прокачу куда нибудь. если захочешь..даже побибикать дам... :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо, форум не брошу-душевно с ВАМИ :)отдохнёшь с полгодика-годик, заскучаешь и начнёшь снова на машинки грузовые засматриваться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 февраля, 2017 Все парни-продал я машину :(, если бы бухал то нажрался бы :blink:Мужчина , поздравляю :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 20 февраля, 2017 Как говорится, бывших не бывает, вернешься, вопрос только времени. Я тоже в бизнес уходил, успех был, а все равно вернулся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты