заМКАДыш 815 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сань мож оно и к лучшему?...по скучаешь но потом привыкнеш к офисному планктону. и зарплата как положено... а не всякие отмазки типа грузовладелец.поставщик.экспедитор не оплатил...но а заскучаешь..я тебя прокачу куда нибудь. если захочешь..даже побибикать дам... :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо, форум не брошу-душевно с ВАМИ :)отдохнёшь с полгодика-годик, заскучаешь и начнёшь снова на машинки грузовые засматриваться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 февраля, 2017 Все парни-продал я машину :(, если бы бухал то нажрался бы :blink:Мужчина , поздравляю :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 20 февраля, 2017 Как говорится, бывших не бывает, вернешься, вопрос только времени. Я тоже в бизнес уходил, успех был, а все равно вернулся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 464 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Выезжаю на Коломну, Серега (187), ты дома?В Челябинске он, у меня...коньяк употребляемс))) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 февраля, 2017 давеча :) на М5 в Челябинской обл. тормознули, полк ДПС, сразу давай бегать вокруг Газельки с фонариком, я думаю что случилось :blink: , оказывается он баллон газовый искал, воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 февраля, 2017 Все парни-продал я машинуВо елки! Сань, ты головой не бился ни где???!! Какой из тебя нафиг "галстук"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 Какой из тебя нафиг "галстук"?пионЭрский :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Во елки! Сань, ты головой не бился ни где???!! Какой из тебя нафиг "галстук"?Нормально все :). Я знаком с этой стороной не по наслышке. Ну а галстук, так куда же без него? ;). Издержки они во всякой работе есть. Пока так, в офисе покисну а дальше видно будет. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2017 по стопам Альмира пошел! Удачи! За 500 отдал. С семьей решили что я нужен здесь, рядом. Пыжик легковой)). Ну а на работу устроился "раскачивать" новый брэнд монтажной пены)). Сейчас Архангельск и Мурманск работаю. Короче унылый планктон вместо брутального дальнобоя :lol:ты по аккуратнее с дальними регионами, мне досталось Йошка и Чебы, так там и там уже без навигатора по клиентам катаюсь, а тебе кажись придеться на Севера на маленькой кататься :lol:Только что с Чеб приехал, трасса через Марийку это ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 февраля, 2017 ты по аккуратнее с дальними регионами, мне досталось Йошка и Чебы, так там и там уже без навигатора по клиентам катаюсь, а тебе кажись придеться на Севера на маленькой кататься :lol:Только что с Чеб приехал, трасса через Марийку это ЖОПА!Пока не планирую ни куда ехать, если и понадобится то на поезде поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что с Чеб приехалзначит я .что б попасть к тебе за стол 600 с гаком накрутил...а ты в тихушечку был от меня за 200 верст .ну ну.Альмир, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что с Чеб приехал,опять поди теплую водку сладкими ватрушками в гостинке закусывал!!!??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2017 значит я .что б попасть к тебе за стол 600 с гаком накрутил...а ты в тихушечку был от меня за 200 верст .ну ну. Альмир, ЧЕБ, это ЧЕБОКСАРЫ!!!!!!!!!!!опять поди теплую водку сладкими ватрушками в гостинке закусывал!!!??? :D :Dага, хрен, утром уехал, вечером приехал. нафиг эту Уруссу, дорог нет, а время в пути почти 6 часов.ЧЕБ, это ЧЕБОКСАРЫ!!!!!!!!!!! значит я .что б попасть к тебе за стол 600 с гаком накрутил...а ты в тихушечку был от меня за 200 верст .ну ну. Альмир, Только что с Чеб приехал, трасса через Марийку это ЖОПА!а че в Челябу можно через Марийку попасть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 февраля, 2017 Альмир, изначально нужно говорить по русски.а не вводить в заблуждение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2017 а че в Челябу можно через Марийку попасть?даже из космоса можно, метеориты то летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 февраля, 2017 В Челябинске он, у меня...коньяк употребляемс))). Привет тезка, если ТЫ :) не против, могу в воскресенье тебе компанию составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 21 февраля, 2017 Прокатился тут недалеко,500 км.Бросилось в глаза-машин на трассе очень мало,стоянки полупустые,в кафе народу нет.Обедал в Тургае в сторону Казани,один на всё кафе,потом еще двое зашли.Странно как то всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поддерживаю предыдущего оратора :), на прошлой недели Саратов- Тюмень-Волгоград-домой. Машин действительно мало. Были моменты на М5 километра 3 идёшь один, ни встречных, ни поперечных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Прокатился тут недалеко,500 км.Бросилось в глаза-машин на трассе очень мало,стоянки полупустые,в кафе народу нет.Обедал в Тургае в сторону Казани,один на всё кафе,потом еще двое зашли.Странно как то всё это.С Челнов вернулся ) В Тургае вроде народ был. На обратоном пути у Казани на Сибнефть заехал перекусить, 3 человека в кафе.Как тебе Нижегородская область да и Чувашия туда же? :D Очевидно, за неделю отсутствия на територии Нижегородоской области несколько вражеских колонн разбомбили. В общем , ехать только днём. Я вот пролез вчера кое-как, но стал на сербом. Тот все ямки медленно проезжает или объезжает. Тягач или свой или такой аккуратный )Дорожники поздно вечером щебень сыпали Почему в Татарии асфальт почти не растаял? В чём секрет? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 февраля, 2017 Работы нет , все стоят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 22 февраля, 2017 Работы нет , все стоят :(ЗАто по телевизору-экономический подъем в стране и всё такое.Прикалываются,что ли. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 464 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ЗАто по телевизору-экономический подъем в стране и всё такое.Прикалываются,что ли. ;)На то он и телевизор, смотри и слушай, а главное верь! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 22 февраля, 2017 На Кубани ещё действуют старые карты Роснефть . у меня 9000 было , полный бак 92 залил на халяву . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 февраля, 2017 Прокатился тут недалеко,500 км.Бросилось в глаза-машин на трассе очень мало,стоянки полупустые,в кафе народу нет.Обедал в Тургае в сторону Казани,один на всё кафе,потом еще двое зашли.Странно как то всё это.вчера по горьковке в Орехово Зуево гонял.фур по меньше стало.а газели валдаи едут много.причем всякие регионы.и трех метров и длинные как такса.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты