Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

А какое специальное оборудованное у катафалка?
есть с холодильными установками

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Табуретками не рождаются, ими становятся.

Для нас (большинства) это долгий и мучительный процесс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

А какое специальное оборудованное у катафалка? Скорее там специальные работники, без чувства меры.

бакциредная лампочка, вытежка, перегородка, подиум, на счёт меры, я каждый день вижу горе слёзы, через день, обоняю запах разложившися тел, каждый третий спидоносный, да бог бы с ними, каждый 10й тубовый,что гораздо опаснее и я должен по твоим тарифам работать?

да хоть на вертолёте, если клиент согласен платить. Ты бы как клиент согласился платить за спецтранспорт?

тем клиентам пофиг, платят родственники и они согласны платить, причём везде по разному, кто дерет кто нормально берет, но всегда в оба конца,

Поделиться сообщением

cazemir

Да и кстати, насчёт холодильных установок, нельзя замораживать, оптимальная температура +12-14, при разморозке будет плачевно, нельзя перегревать, понятно думаю по чему, извеняюсь что не по теме, но это вам господа, для общего развития

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Перевёл водитель деньги в 17.00 , добрались без приключений - мы русские своих не обманываем))

По поводу покойников - летом я их только раз возил и то за 200 км.

Заказывают бортовую Газель, только потому, что тариф в два раза ниже .

Поделиться сообщением

rusgg

Добрался наконец до дому зато

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

Добрался наконец до дому зато

не фиговая у тебя поездочка.пепелац сам дошкандыбал?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Лех..во ты тему развил.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

не фиговая у тебя поездочка.пепелац сам дошкандыбал?

Да

работет мотор вроде

попробую в Кемерово сгонять :)

Поделиться сообщением

valera61101

бакциредная лампочка, вытежка, перегородка, подиум, на счёт меры, я каждый день вижу горе слёзы, через день, обоняю запах разложившися тел, каждый третий спидоносный, да бог бы с ними, каждый 10й тубовый,что гораздо опаснее и я должен по твоим тарифам работать?

Вот не пофиг? Труп лежит в горбу, тебе чё обниматься с ним? Гроб в кузове, который отделён от кабины. Таскают гроб родственники.

Поделиться сообщением

sss173s

Блин, создайте отдельную тему про перевозку покойников... че здесь то? Хоть будет возможность не читать про это(!

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

Я бы лучше 3 трупа в кузове вёз, чем 3 живых пассажиров в кабине. Вот чес слово, с трупаками проблем меньше.

НУ вот,а ведь месяц назад ты писал,что за тысячу рублей тебе проще подобрать пассажира.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Участок от Камышина до Саратовской области , весь в ямах , лучше там днём проходить .

Поделиться сообщением

Alex030569

Участок от Камышина до Саратовской области , весь в ямах , лучше там днём проходить .

Ох уж этот Камышин.Я не помню когда там хорошая жорога была.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я не помню когда там хорошая жорога была.
не когда там дорожникам, зимой не сезон, а летом Сибирь с Уралом сплошным потоком на море прут.

Поделиться сообщением

sss173s

не когда там дорожникам, зимой не сезон, а летом Сибирь с Уралом сплошным потоком на море прут.

Когда дорожники смотрели на плотность потока? Как пример-Лакинск.

Поделиться сообщением

Alex030569

Так вроде от Камышина в сторону Волгограда сделали дорогу.Года 4 назад там проезжал,ремонт шел полным ходом.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Когда дорожники смотрели на плотность потока?

ремонт шел полным ходом.

надо видимо каким-то смайлом сарказм обозначить :D  

Поделиться сообщением

sky

sky,В начале месяца с Элисты шёл , ни кто словом за газ не обмолвился . Мне в Ерзовка нынче надо .

Ну, так с Элисты ты и шёл через Чапурниковский видимо, там, где гаишников много и усиление с автоматами, там не спрашивают, а вот на другой стороне канала (паралельная дорога идёт) там они то стоят, то их снимают. Раньше не спрашивали, а крайний раз ехал, недели 3 назад, тормознули, я уже писал, что ели отболтался от них, типо с завода с ГБО шёл и в паспорте отметка мол стоит, отпустили. Теперь вот думаю Некста начать оформлять в апреле. В марте на Краснодар 2 поездки есть.

Поделиться сообщением

sky

Так вроде от Камышина в сторону Волгограда сделали дорогу.Года 4 назад там проезжал,ремонт шел полным ходом.

Нормальная там дорога. А от Камышина до Саратова в прошлом году раза 4 ездил, вроде всё неплохо было. От Камышина сразу на Саратов очень плохая была, почти всю укатали в асфальт, ну, либо тогда Ульяновские её разбили полностью. :D

Поделиться сообщением

Андрюха73rus
Alex030569, от Волгограда до Камышина ещё пойдёт , а вот дальше ппц до Саратовской области , потом уже до Саратова поливал . Дорожка через Калининск , Богучар получше . Надо ещё с месяцок отпуск устроить , пока дорожку не подлатают .

Поделиться сообщением

aleks2

Alex030569, от Волгограда до Камышина ещё пойдёт , а вот дальше ппц до Саратовской области , потом уже до Саратова поливал . Дорожка через Калининск , Богучар получше . Надо ещё с месяцок отпуск устроить , пока дорожку не подлатают .

Калининск Богучар через что едешь?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

sky, я уж забыл когда последний раз был в Волгограде , на юг через Балашов , Богучар хожу . Так что это не я разбил дорожку . Там на этом участке ремонт намечается , насыпь сделана , с неё вода ручьями льёт , вот и подразбило в этоммгоду .

Перед Волгоградом останавливали и в городе , но ни один за газ не спросил .

В Батайске прикол , загнал меня на весы , я ему сразу сказал , пиши протокол , он не захотел , перегруз у них показало , позвал старшего , они вдвоем давай мне сказки рассказывать о штраф стоянке , короче типа я попал . И протокол не составляют и права не отдают . Приимне один газелист отстегнул им . Я сел в машину , чайник поставил , а через минут пять ,сами права принесли . А в Цимлянске сотрудник ГИБДД доки глянул и все , я уж былоихотел его спросить ; типа и все , что концерта не будет ?

27 числа права кончаются , добраться бы только успеть , буду пробовать через госсулуги оформить .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

aleks2,Калининск ,Балашов , Поворино , Новохоперск , Калач , Богучар . Можно через Борисоглебск , но там через город идти .

С Чебоксар наверное через Саранск , Пенза , Кирсанов , Уварово , Борисоглебск богаче , я там тоже ходил , правда давно .

Поделиться сообщением

aleks2

Понял.ездил сейчас в Ртищевский рн п.Правда ,вот уж символично находится в самой ж...пе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...