Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Потеплее станет, куда нибудь уеду)) Вам с пропаном проще , один день в СПБ +12000 руб и ГБО вписано в доки...

Поделиться сообщением

sss173s

Понял.ездил сейчас в Ртищевский рн п.Правда ,вот уж символично находится в самой ж...пе.

Там так и не делали дорогу?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

sss173s,там пену ещё не разработали , чтоб побрызгал в яму , она там расширилась и затвердела , как асфальт ?

В Саратове халява , покупаешь симку МТС в телефон.ру за 100р , тебе дают 2 симки , на одной 200р , а на второй 100р . Налетай пока не разобрали )))))

Тут ещё в молле у них выставка роботов .

Поделиться сообщением

cazemir

Вот не пофиг? Труп лежит в горбу, тебе чё обниматься с ним? Гроб в кузове, который отделён от кабины. Таскают гроб родственники.

ты далёк от этого, но я не буду больше тему засопять

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вам с пропаном проще , один день в СПБ +12000 руб и ГБО вписано в доки...

и чё никуда не бегаешь и всё за один день?

Поделиться сообщением

sss173s

sss173s,там пену ещё не разработали , чтоб побрызгал в яму , она там расширилась и затвердела , как асфальт ?

Кочка будет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

и чё никуда не бегаешь и всё за один день?

Обещают так . Берёшь у них бумажку и едешь в МРЭО специальное (10 км) , там осмотр, потом опять к ним за пакетом документов типа установили ГБО и прошли техосмотр )) Вечером опять в МРЭО на осмотр , там дают добро на регистрацию в течении 30 дней, но видимо могут выдать в тот же день свидетельство. Ну ,а потом там же или в своём МРЭО вносишь изменения в документы. Это если есть у тебя паспорт на баллон, а так могут заставить ещё и баллон купить у них новый и установить.То же самое , если приезжаешь к ним на установку - сначала в ГАИ, потом установка, техосмотр+пакет документов ( сертификаты, паспорта, разрешение НАМИ, техосмотр итд) и вторая поездка в отдел техконтроля за свидетельством.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

sky, я уж забыл когда последний раз был в Волгограде , на юг через Балашов , Богучар хожу . Так что это не я разбил дорожку . Там на этом участке ремонт намечается , насыпь сделана , с неё вода ручьями льёт , вот и подразбило в этоммгоду .

Перед Волгоградом останавливали и в городе , но ни один за газ не спросил .

В Батайске прикол , загнал меня на весы , я ему сразу сказал , пиши протокол , он не захотел , перегруз у них показало , позвал старшего , они вдвоем давай мне сказки рассказывать о штраф стоянке , короче типа я попал . И протокол не составляют и права не отдают . Приимне один газелист отстегнул им . Я сел в машину , чайник поставил , а через минут пять ,сами права принесли . А в Цимлянске сотрудник ГИБДД доки глянул и все , я уж былоихотел его спросить ; типа и все , что концерта не будет ?

27 числа права кончаются , добраться бы только успеть , буду пробовать через госсулуги оформить .

Андрюх, я у себя в этом месяце менял тоже. Думал как раньше - полная попа. Ан нет, утром приехал, очередь занял, думал на целый день, пока заяву оформил, в лом паразитам деньги платить, очередь вся и прошла  :blink:  Отдал доки, там же сфоткался, мин. через 15 получил новые права. :blink:  :)  Когда получал у него права, как обычно, решил прикольнуться, отдает права и грит - проверяй, я беру у него права, ток посмотрел, как закричу аааа, грю хто это там и тычу в фотку :D  Фу, дурак говорит, иди отсюда. Вот так, очередь искоренили, а хамство нет. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Завтра иду менять . 

Через госусслуги со скидкой 30%. Экономия нормальная получается. 1400 вместо 2000. 595 вместо 850

Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Проехал по М7. В Чувашии и Нижегородской области со стороны Казани уже наступила весна. Есть конечно и нормальные участки, но есть и такие где только на первой. Лучше ехать днем. В остальных местах в пределах допустимого.

Поделиться сообщением

rusgg

С Кунгура до Качканара дорога похоже была оставлена на зиму под снежным накатом.

Накатали снега минимум на пол метра, и теперь по этой дороге жестокая гребенка с ямами снегом и колеей.

4 часа 100 км мятый диск и сломаная рессора :(

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

ВадимВ

С Кунгура до Качканара дорога похоже была оставлена на зиму под снежным накатом.
точно так же абсолютно не чищена от границы Свердловской обл. до Горнозаводска.

Поделиться сообщением

rusgg

Во эта дорога и есть

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rusgg,

Ты же вроде на восток собирался..? 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Во эта дорога и есть
ну блин, точно ведь, Кунгур-Чусовой-Горнозаводск-Теплая гора  :D

Поделиться сообщением

187

Вредители. Меня хотели на Пермь через Тагил и Чусовой отправить.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вредители. Меня хотели на Пермь через Тагил и Чусовой отправить.

Самый лучший и близкий маршрут тот,который знаешь.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Самый лучший и близкий маршрут тот,который знаешь.

Ой не всегда, Рустем знает думаю маршут....но он не оказался лучшим!

Поделиться сообщением

Alex030569

Ой не всегда, Рустем знает думаю маршут.но он не оказался лучшим!

Это не мои слова-это народная мудрость.Ни когда не поеду зимой козьими тропами,не зная состояния дороги. Федералка рулит в таком случае.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Залётчик

Проехал по М7. В Чувашии и Нижегородской области со стороны Казани уже наступила весна. Есть конечно и нормальные участки, но есть и такие где только на первой. Лучше ехать днем. В остальных местах в пределах допустимого.

Они там щебнем засыпали. Уже нет его?)) 

Да, только днём. Я за сербом осторожным увязался, поэтому проехал ночью. Так бы стал под Чебоксарами на ночёвку.

Поделиться сообщением

rusgg

rusgg,

Ты же вроде на восток собирался..?

А я коротких и легких путей не ищу :)

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Коллеги!  В какую цену мне станет доставка ВАЗ2131 - 5 дверка из Сургута? да Коврова или НН

Поделиться сообщением

Alex030569

Коллеги!  В какую цену мне станет доставка ВАЗ2131 - 5 дверка из Сургута? да Коврова или НН

ОТкрой сайт Деловых Линий.Там есть расчет стоимости доставки.

Поделиться сообщением

Crady

ОТкрой сайт Деловых Линий.
совсем подешевле посоветовал..

Поделиться сообщением

rusgg

10

Ну эвакуатор еще пару заберет за погрузку

В Ати выстави

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...