ИванСПб 1 244 Опубликовано 9 августа, 2018 в семейном кругу\\\сколько там женщин!угу. Одна. Жена называется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 августа, 2018 Сегодня в 7 утра Лосево и Павловск прошел без единой остановки, хотя поток не слабый. Сейчасв Каменске жду 187-го, он с Самары в Крым едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 августа, 2018 Короткая встреча клубарей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 31 августа, 2018 Стоянка в Москве,на Белой Даче,закрыта! Ищите новые места. Закрыли из за автобусов 05 региона.Когда был ЧМ по футболу,им всем было запрещено въезжать в Москву.А как известно,Садовод их любомое место.Так вот они и ринулись на Белую Дачу.И начали там мыть автобусы,делать уборку внутри салона-мусор на улицу.Короче-свиньи! Из за них закрыли такую хорошую стоянку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Свинья эт священное животное.. Изменено 31 августа, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Стоянка в Москве,на Белой Даче,закрыта! Ищите новые места.Закрыли из за автобусов 05 региона.Когда был ЧМ по футболу,им всем было запрещено въезжать в Москву.А как известно,Садовод их любомое место.Так вот они и ринулись на Белую Дачу.И начали там мыть автобусы,делать уборку внутри салона-мусор на улицу.Короче-свиньи! Из за них закрыли такую хорошую стоянку.Там всего два автобуса стояло и 100 газелей. А закрыть это лежбище давно пора. Заехал раз туда не смог стоять уехал, там мочей несет дышать не возможно, и не там где автобусы стоят а там где газели. А про свиней зря ты так, если ты такой герой подойди к тем людям которых ты называешь свиньями и скажи это им. Еще скажи это водители с 05 региона напиваются и на стоянке не дают никому отдыхать. И что хорошего было в этом лежбище, только то что бесплатно. Стоянки с душем, столовой, с охраной, которая не позволяет сорить, сать под машину, и не разрешает напиваться, но платные, они плохие. Так кто свиньи? Изменено 31 августа, 2018 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) эдич,До ЧМ там всегда стояло по 3-5 автобусов,по 3-5 фур,машин 10 одиночек и Газелей штук 40.После,когда запретили 05 региону въезд в г.Москва(Садовод),они все стали заезжать на Белую дачу.И стало их так много,что туда могли только Газели с трудом заезжать,а ведь стоянку выделили для всех.И для фур,одиночек.В биотуалет не зайти,весь завален пластиковыми бутылками.Хотя до них все было нормально.Там да же объявление повесили для 05 региона-ходите в туалет,как это делаете вы дома.Вобщем засрали всю стоянку.Я понимаю,что обидно становится,когда свиньями называют.Но надо вести себя достойно,хотя бы не мусорить.Это же надо додуматься,что бы мыть автобус из ведра прямо у торгового центра.Думаю дома они себя так не ведут. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 1 сентября, 2018 Там да же объявление повесили для 05 региона-ходите в туалет,как это делаете вы дома.Вобщем засрали всю стоянку.Я понимаю,что обидно становится,когда свиньями называют.Прям специально для Дагестана объявление повесили? А что из других регионов никогда свиней не видел? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да просто камень в сторону Эдика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Прям специально для Дагестана объявление повесили? А что из других регионов никогда свиней не видел?Да,прямо на кабинке повесили такое объявление.До нашествия 05,все было хорошо И в туалет можно было спокойно зайти.Про свиней из других регионов-я пишу о данной ситуации,которая имела место быть.Да просто камень в сторону Эдика.Пусть будет так.Но камушек то правдивый. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 сентября, 2018 И что это самое главное переживание в твоей жизни на сегодняшний момент? Тогда ты счастливый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 сентября, 2018 И что это самое главное переживание в твоей жизни на сегодняшний момент? Тогда ты счастливый человекПри чем тут это? Я лишь описал ситуацию,только и всего.И дал этой ситуации оценку.Ты вообще адекватный с утра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну ты сам что ли видел это безобразие? А что не подошел с возмущениями к ним? Пока да , но после обеда буду в легкой эйфорие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Ну ты сам что ли видел это безобразие? А что не подошел с возмущениями к ним?Подходили и не раз.И не только мы,там же охранники ещё есть,они то же подходили.Толку нет,скажешь одним,через 2 дня приезжают другие.Ну раз не понимают,то вот результат-закрыли полностью стоянку. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так первое сентября, первый день осени, конец лета, детей в школу.Поводов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так первое сентября, первый день осени, конец лета, детей в школу.Поводов многоЧто,в 7 утра уже закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 сентября, 2018 Подходили и не раз.И не только мы,там же охранники ещё есть,они то же подходили.Толку нет,скажешь одним,через 2 дня приезжают другие.Ну раз не понимают,то вот результат-закрыли полностью стоянку.Если честно у меня тоже негатива много к Москве,и выразить я его могу наверное тоже только так :)Что,в 7 утра уже закинул?Не сегодня, на линейку же надо идти. А вообще конечно мне больше нравится с утра начинать,а ночью спать. Старею что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 сентября, 2018 Если честно у меня тоже негатива много к Москве,и выразить я его могу наверное тоже только так :)Хлопни стакан,да и всех делов.Зачем что то выражать? rusgg,сколько стоит Актанышская переправа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 сентября, 2018 Чё ко мне придешь :) 300 рублей была для моего сарая, пустой 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 сентября, 2018 Чё ко мне придешь :)300 рублей была для моего сарая, пустой 250Есть ли смысл гнать через Дюртюли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну как бы по времени может дольше, а может и так же получится , через паром ехать меньше. По топливу примерно одинаково расход, но например я бы за 300 рублей не поехал 80 кмЧерез Дюртюли дорога по лучше, через Андреевку лучше не ехать, там плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да,прямо на кабинке повесили такое объявление.До нашествия 05,все было хорошо И в туалет можно было спокойно зайти.Про свиней из других регионов-я пишу о данной ситуации,которая имела место быть.Пусть будет так.Но камушек то правдивый.Что бы на людей говорить свиньи, нужно иметь ответственность за свои слова, это очень серьезное обвинение. У меня такое впечатление что ты вырос в лесу и за свои слова никогда не отвечал. И эта тенденция направлена в одно русло. Свинство на стоянках имеет быть повсеместно, но ты решил выделить именно людей одного региона, к чему это? Да очень просто, потому что испытываешь к ним неприязнь. Про собственное свинство промолчим, так? То что на стоянке ссат под машины, про пьяные дебоши, про пьяные драки, про мусор, сам рассказывал как на этой стоянке моешься в кузове, это не свинство, ты хоть подумал что испарениями воды из под тебя люди дышат. На себя сначала посмотри прежде чем других обвинять в свинстве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 1 сентября, 2018 На себя сначала посмотри прежде чем других обвинять в свинстве. Не на пустом, всё же, месте у народа пословицы и поговорки возникают. Здесь очень подходит; "В чужом глазу соринку увидит, а в своём бревна не заметит". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Там всего два автобуса стояло и 100 газелей. А закрыть это лежбище давно пора. Заехал раз туда не смог стоять уехал, там мочей несет дышать не возможно, и не там где автобусы стоят а там где газели. А про свиней зря ты так, если ты такой герой подойди к тем людям которых ты называешь свиньями и скажи это им. Еще скажи это водители с 05 региона напиваются и на стоянке не дают никому отдыхать. И что хорошего было в этом лежбище, только то что бесплатно. Стоянки с душем, столовой, с охраной, которая не позволяет сорить, сать под машину, и не разрешает напиваться, но платные, они плохие. Так кто свиньи?Могу сказать,что побывав много раз на Домодедовском рынке, Покровке. Гадят,как раз Кавказцы больше всех. Русский Ваня тоже далеко не ушёл! НО, больше мусора и срани, от кавказцев! Я за платный стоянки и ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, ДУШ! Иначе ВСЁ ЗАСРУТ, ЗАССУТ! Не зря, некоторые заведения развлекательные, Стоянки не пускают на стоянку 05 регион и некоторые ещё. Тому пример стоянка в деревне Домодедово, на которой часто стоял,после рынка Домодедовского. Ещё на какой-то видел,прям табличка, 05 регион и еще пару, не пускаем! В Видном помоему, но ее выкупили и уже не стало давно. И я полностью поддерживаю это! Когда звонят и заказывают Газель, слышу акцент, сразу заряжаю цену или отказываю. На вопрос почему?! Отвечаю, что Вы себя уже показали и у народа к Вам мнение отрицательное и никто не хочет с Вами работать! Только старшее поколение адекватное, молодёж дурная. На Вольвухах 05 обкуренные походу катают, несутся по встречке,выдавливают легковые на обочины. По рации говорил,что творите! А тебе не всё равно! Эдич твои собратья себя ведут отвратительно! НА базарах толпой на 1 русского Ваню ломятся! Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Vovok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Могу сказать,что побывав много раз на Домодедовском рынке, Покровке. Гадят,как раз Кавказцы больше всех. Русский Ваня тоже далеко не ушёл! НО, больше мусора и срани, от кавказцев, можете даже не спорить!Ну ты привел сравнение :blink: . Если на рынке 80%, замечу "не кавказцев" а закавказцев, вернее персов, а еще точнее азербайджанцев, конечно они будут гадить больше. А почему свое не замечаем, все зависит от воспитания а не от места жительства. К примеру могу сказать Питерские больше воспитаны они меньше мусорят, а остальное почти одинаково. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты