БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 13 июля, 2024 1 минуту назад, Денис22 сказал: Парни, привет. Забиваю в навигатор маршрут Уфа - Челябинск. Показывает объезды в двух, трёх местах. Т.е. съезд с М5. Что всё так и есть? Серьёзные ремонты? Кто ездил, кто в курсе происходящего? Это в районе Аша-Сим? Там перекрывают на один день в неделю, в четверг , или во вторник, вот эти обьезды на это время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 17 июля, 2024 Обход Тольятти пока бесплатный. Радует, что он есть. Про Тольятти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 июля, 2024 Ездил в Сочи. Туда через Горячий ключ. Обратно через Шаумян. Все как обычно пробки жара. Через Шаумян не советую. Грейдер не ровняют. На джипе еще можно на седане дно цепляет. Пылища. Еще и пробки. Самосвалы носятся камни метают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 1 августа, 2024 В 13.07.2024 в 23:04, Денис22 сказал: Парни, привет. Забиваю в навигатор маршрут Уфа - Челябинск. Показывает объезды в двух, трёх местах. Т.е. съезд с М5. Что всё так и есть? Серьёзные ремонты? Кто ездил, кто в курсе происходящего? Съездил. Да. ремонтов много, но нигде не стоял. Наверное потому что суббота 5-7 утра. Дорога отличная. Я последний раз по ней ездил году в 2000-м до Челябинска. До Златоуста в 1919-м. Изменения сильные. В хорошую сторону как мне показалось. Конечно говорят что этот перегон, типа перегон смерти. На мой взгляд красивая и интересная дорога. Просто наверное не надо верить в своё бессмертие и иметь хоть какие-то инстинкты самосохранения. Ну и не принимать запрещённые препараты. Это впрочем как и всегда. Скажите мне. Как лучше проехать до Калининграда из России? Лучше в плане не дешевле, а спокойнее и комфортнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 1 августа, 2024 28 минут назад, Денис22 сказал: . До Златоуста в 1919-м. Изменения сильные. Конечно,с начала прошлого века должно всё сильно измениться. "Судя по ушам и хвосту,этому зайцу лет 300 будет" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 1 августа, 2024 @Денис22 паром из Санкт-Петербурга или самолётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 1 августа, 2024 @Денис22 тоже недавно интересовался Калининградом недавно.цены на пароме изучи ,думаю на этом путишествие закончится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, Денис22 сказал: Съездил. Да. ремонтов много, но нигде не стоял. Наверное потому что суббота 5-7 утра. Дорога отличная. Я последний раз по ней ездил году в 2000-м до Челябинска. До Златоуста в 1919-м. Изменения сильные. В хорошую сторону как мне показалось. Конечно говорят что этот перегон, типа перегон смерти. На мой взгляд красивая и интересная дорога. Просто наверное не надо верить в своё бессмертие и иметь хоть какие-то инстинкты самосохранения. Ну и не принимать запрещённые препараты. Это впрочем как и всегда. Скажите мне. Как лучше проехать до Калининграда из России? Лучше в плане не дешевле, а спокойнее и комфортнее. А Челябинский бродяга говорит,что там ни каких изменений. 3 часа назад, Денис22 сказал: Как лучше проехать до Калининграда из России? Лучше в плане не дешевле, а спокойнее и комфортнее Супруга самолётом летала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 1 августа, 2024 6 минут назад, Alex030569 сказал: А Челябинский бродяга говорит,что там ни каких изменений. Дык он постоянно ездит. вот и не замечает. @Alex030569 ключевое слово проехать. Если нельзя проехать - значит не поеду. Причём здесь самолёт? Ну и население у нас. Советуют то, что не просили. А на самолёте Ту-154 я в Челябинске полетал. Я уже изучил свой вопрос на ресурсах где отвечают по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 1 августа, 2024 @Денис22 да ты зануда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 1 августа, 2024 39 минут назад, Alex030569 сказал: @Денис22 да ты зануда))) Не правда. Я просто злобный, желчный старикашка. С понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 1 августа, 2024 @Денис22 давай делись ,что нарыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) 3 часа назад, Alex030569 сказал: А Челябинский бродяга говорит,что там ни каких изменений. Сейчас еще хуже чем 2 года тому назад.Сим-Аша, пробки постоянно, обьезды..., Сим -Миасс вообще ничего не делалось! Конечно если сравнивать с 1919 годом, то изменения колосальные... с 2020 ничего особенного... Немного обманул в этом году немного (пару километров) от Саткинского поворота асфальт новый положили, и откровенные ямы в сторону психушки к середине лета залатали! На той недели на Уфу туда 9.5 часов(то постоим, то полежим.)))), обратно ночью 5.5.. Изменено 1 августа, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 1 августа, 2024 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас еще хуже чем 2 года тому назад.Сим-Аша, пробки постоянно, обьезды..., Сим -Миасс вообще ничего не делалось! Конечно если сравнивать с 1919 годом, то изменения колосальные... с 2020 ничего особенного... Немного обманул в этом году немного (пару километров) от Саткинского поворота асфальт новый положили, и откровенные ямы в сторону психушки к середине лета залатали! На той недели на Уфу туда 9.5 часов(то постоим, то полежим.)))), обратно ночью 5.5.. я тебе дорогу подскажу,что бы в пробках не стоять,если интересно,спрашивай.Трасса новая,загруженность минимальная и фур практический нет,может одна две за 500 км.Интересно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 1 августа, 2024 Мне не нужно подсказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 1 августа, 2024 48 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне не нужно подсказывать. тогда торчи в пробках и дальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 1 августа, 2024 14 минут назад, Alex030569 сказал: тогда торчи в пробках и дальше)))) Шура, если ты знаешь что-то, расскажи клубням, они тебе будут благодарны.чего воздух трясти! Все дороги знаю, нет короче и ровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 1 августа, 2024 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура, если ты знаешь что-то, расскажи клубням, они тебе будут благодарны.чего воздух трясти! Все дороги знаю, нет короче и ровней. так все таки надо? кому надо,тот спросит.Тебе не надо,ты так пишешь. 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне не нужно подсказывать. Нет,так нет.Мы не гордые Но лишний час стоять в пробке я не согласен.Сам узнал этот маршрут недавно,очень скоростной,машин мало,камер нет,дорога новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) Узнал, пользуйся.только никому не рассказывай... Ты когда через Урал бегал в последний раз? Изменено 1 августа, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Да кстати, Шура хотел рассказать наверное... Кто идет по М7 за Урал из Татарии, чтобы не стоять в пробках, можно уйти на Бирск-Караидель -Мясагутово-Сатка, обходите все пробки в горах и дорога местами новая, трафик пока слабый! Изменено 2 августа, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 2 августа, 2024 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Да кстати, Шура хотел рассказать наверное... Кто идет по М7 за Урал из Татарии, чтобы не стоять в пробках, можно уйти на Бирск-Караидель -Мясагутово-Сатка, обходите все пробки в горах и дорога местами новая, трафик пока слабый! Ты уж договаривай дальше.Тонажные машины с Дюртюлей на Бирск не пройдут,перед Бирском понтонный мост с ограничениями,да же автобусы заставляют людей высаживать,они идут пешком через мост.Длинные Газели то же могут застрять на мосту.Но можно пройти через Благовещенск,там полноценный мост через р.Белая и крюк в 70 км. От Бирска до Межевого дорога огонь,валить можно 150 по трассе,камер нет,ментов то же. Если интересно состояние дороги от Межевого до Сатки,могу узнать чуть позже,товарищ только приехал с Томска,отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: От Бирска до Межевого дорога огонь,валить можно 150 по трассе,камер нет,ментов то же. Сказка, камеры уже стоят и работают...но мне не понять каким боком ты на меня пимерял эту дорогу...))) Да и валить можно только от Караидели, и не до Мясагутово, про Межевой молчу,.и учитывай что через всю Сатку ползти. Изменено 2 августа, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Сказка, камеры уже стоят и работают...но мне не понять каким боком ты на меня пимерял эту дорогу...))) Ты ездил там,что бы утверждать? Челяба-Уфа кто ездит,я что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ты ездил там,что бы утверждать? Да Шура и не один раз уже в том месяце аж два раза на Чайковский там бегаю...даже штраф пришел с камеры! Шура всегда рассказываю то что точно знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 2 августа, 2024 Разница в 60 км,если она тебя напрягает и лучше постоять пару часов в пробках,то конечно. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Да Шура и не один раз уже в том месяце аж два раза на Чайковский там бегаю...даже штраф пришел с камеры! Шура всегда рассказываю то что точно знаю... В населенном пункте.Покажи штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты