Alex030569 6 712 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ночевал на стоянке.Проснулся в 5 утра из того,что дышать нечем стало-выхлопные газы.Ну думаю кто то выезжает,сейчас прогреется и уедет,терпеливо жду.Прошло мин 10,чувствую сон проходит.Вылез-рядом стоит Газелька самарская,заведенная.Сам водитель сидит в другой машине,рядом.Говорю-заглуши машину,потом ненормативная лексика.Он-мы сейчас уезжать будем,машину конечно заглушил.Да ты отъедь из ряда метра 3 и пусть она у тебя молотит.А так его глушитель прямо мне под кабину.Ну вот что за люди! Ведь не одни же на стоянке.Почему не думают о других.Люди на фурах в мороз заводят,воздуха качнут и выезжают с ряда,что бы другим не мешать.А этот завел и сидит в другой машине.Уехали они кстати только через час.И что за бензин заправляют,ужас как воняет! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 18 марта, 2016 Малость подлотали м5 , под мостом на объездной Рязани , яму заделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Помню Кедр как то писал,что профессионализм проявляется и в таких мелочах,как завести машину только что бы качнуть воздуха,что бы машина могла тронуться с места и выехать из ряда.Тебеэдич,такие моменты не знакомы? Уважение должно к окружающим.Люди на стоянку заезжают отдыхать.Я да же громко не разговариваю,когда поздно на стоянку заезжаю.Череп раскалывается теперь,из того что я не выехал с ряда ;) и надышался газов. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 710 Опубликовано 18 марта, 2016 Банально человека можно просто отравить. Согласен что думать надо когда паркуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 18 марта, 2016 90% людей аутисты в разной степени тяжести, они просто не понимают, что мешают другим людям (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 марта, 2016 Бензиновый выхлоп запросто может уложить спящего человека навсегда в спячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 18 марта, 2016 rusgg,я мог тебя видеть на трассе м 5 в прошлую субботу,я шел в Уфу ты в обратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 марта, 2016 Запросто, я как раз в мин воды ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 18 марта, 2016 Запросто, я как раз в мин воды ехалУ меня в гостях был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 20 марта, 2016 Добрался до Усинска! На улице ночь,всех красот не разглядел.Завтра разгружусь и оценю славный город.Одно могу сказать точно,на улице -21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 20 марта, 2016 Молодца!!! Как дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 20 марта, 2016 Молодца!!! Как дорога?Нормально,зимник более менее.Ручеек правда есть в одном месте.Все про него знают,он и зимой не перемерзает.Когда я подъехал,там уже висел Камаз вездеход с прицепом.Колейки еще не было.Цепи намотал на обе стороны,да толку небыло.Я попробовал проехать и скинуло меня в яму.Начала собираться колейка.Люди ведут себя там совсем по другому.Все выходят и оценивают ситуацию.А едут там в основном вездеходы.Меня сразу выдернули,за мной Валдай прошел своим ходом.Стоять нам там не дали,т.к. мешаемся.Ну я и поехал.Честно сказать,меня всю дорогу по телефону направлял мой друг,Равиль.Без него я бы не сунулся туда.Растояние от Москвы до Усинска вышло 2200 км,ехал через Чувашию.Выехал в пятницу вечером,приехал час назад. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 20 марта, 2016 А газовые заправки там есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 20 марта, 2016 А газовые заправки там есть ?Упс! Не обращал внимания.Но соляра дорогая! Последний раз заправлял в Ухте,на въезде,Лукойл по 37,7.Жаба сказала кричать в рацию до победы-куплю солярку.В результате купил 200 л по 30 руб.Завтра местные обещали по 20 рублей подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 марта, 2016 В Ухте и Усинске была газовая. Как там подъем после речки поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 21 марта, 2016 В Ухте и Усинске была газовая.Как там подъем после речки поживает?Проезжал ночью.Соответственно не знал,что там подъем.Он еще и с крутым поворотом.Но на второй с 2 тоннами еле влез.А так уже в самом подъеме если и переключишься на первую,то уже не тронешься,слишком крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 21 марта, 2016 Я только до Ухты раз ездил через Вологду и Котлас. Самое веселье наверное после Ухты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 21 марта, 2016 Да,но по зимникам терпимо.Хотя ручеёк может остановить и на долго.Летом я бы не рискнул.Вот видео,друг Равиль шрмует дорогу на Усинск.https://www.youtube.com/watch?v=8kSvdnbCGDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Интересует маршрут Усинск-Салым.Навигатор ведет через Пермь,Тюмень и т.д.Петля получается.Как я понимаю,прямого маршрута нет? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 марта, 2016 Тогда уж Усинск Нягань С Нягань На уренгой есть прямой зимник 800км, был однажды момент, не рискнул В Лохмы ездил как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 21 марта, 2016 Тогда уж Усинск НяганьС Нягань На уренгой есть прямой зимник 800км, был однажды момент, не рискнулВ Лохмы ездил как-тоС Приобья через Салехард...Надым.только зачем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 21 марта, 2016 Яндекс рисует через зимники.Местные говорят туде не суваться,а ехать Киров,Тюмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 21 марта, 2016 Если на Талинку....Пермь-Ивдель-Советкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 21 марта, 2016 Покушал в местном кафе "Колобок".Цены не дорогие,поджарка свиная,пюре,салат морковный,компот,2 хлеба-144 рубля.Познакомился с местным парнем Романом,то же газелист с камнем.Он помог купить дешевой соляры,за 24 руб.Теперь до Кирова хватит.Привез сюда в Усинск 8 паллет.Оказалось один надо в Салым.Спасибо логистам,за их "качественную" работу.Обговорили ставку,вечером буду выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 21 марта, 2016 Молоток! В салым как пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты