Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 8 апреля, 2016 На Калининград нюансы какие есть ?Загранпаспорт , если через прибалтику, паромом вроде не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 8 апреля, 2016 А в Усть Кут кто нибудь мотался ?Друг сейчас туда едет.Вроде с Сургута везёт битую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Пока за переправы через Лену читал , уже забрали , сотка с Кати . Вчера 65 на Ухту проморгал . Калининград висит с Челябы , переезд . Завис на выходные походу тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Блин теперь и летчики дармовозят )))))самолёт не дармовоз.он дармолёт.дармовозы дармовозят.а что делают дармолёты? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да не факт , что самолётом отправят .. Груз завтра с обеда будет готов , постоянный клиент предложил халтурку недели две назад , брат посчитал 74 +13 паром, Деловыми вроде дешевле, но надо срочно эти две болванки переправить в Крым. Покупатели думали, что с паромом за 74 и согласились, но пока мы сопли жевали , клиент видимо позвонил своему Нижегородскому перевозчику, который у брата перебил Муром по цене, и этот перевозчик видимо слил груз (дебил) своему диспу, которая тут же его выложила на АТИ - час точно висел, потом пропал. Может и машиной поедет за полцены))Конкуренту некачественно откапиталили Камминз - трясёт, что то его (( Две недели капиталили +60 тыр и в итоге ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вывод , надо бросать руль и идти в диспы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 С Самары на Ярославль как лучше идти через УЛН, НН, Иваново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) sss173s, я так и ездил , через Алатырь, но это было в 11 году)) Правда я в Кинель Черкасы ездил Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я тоже давно не ездил через Иваново, как там покрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А в Усть Кут кто нибудь мотался ?Давай, Андрюха давай, да через Вихаревку, да за 30т.р..)))))) Больше не дадут.они постоянно отправляют, с Кати на Нексте.парнишка херачит за 45!Для справки, первый раз они отправили за 75 нал....... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Давай, Андрюха давай, да через Вихаревку, да за 30т.р..)))))) Больше не дадут.они постоянно отправляют, с Кати на Нексте.парнишка херачит за 45!Для справки, первый раз они отправили за 75 нал....Я же написал , сотка рублей , за 30 я даже машину не завожу . хотя и сотки мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я же написал , сотка рублей , за 30 я даже машину не завожу . хотя и сотки мало .Тогда не смотри его....там за месяц всё уронили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Смотри не смотри , его уже забрали . Погнал в гостиницу на Стачек 6 . Заезжай если в Катю попадешь , или стучи в ЛС , золота намоем в реке , на экскурсии сказали , что моют до сих пор . )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) золота намоем в рекеТам только лысину намыть можно, она зимой не замерзает, перед Химмашем...)))))))))Сегодня в В.Уфалее был.... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я тоже давно не ездил через Иваново, как там покрытие?Между Иваново и Ярославлем на три (( Иваново - Владимир нормальная, через Ковров не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 С Самары на Ярославль как лучше идти через УЛН, НН, Иваново?Через Алатырь малость разбили дорожку , а Балахна Шуя я давно не ходил , но помнится там были участки с новым покрытием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Пообщался с Ярославским, говорит надо идти НН-Владимир-Иваново, крюк в 80 км, а по времени так же выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2016 Пообщался с Ярославским, говорит надо идти НН-Владимир-Иваново, крюк в 80 км, а по времени так же выйдет.Езжай через нас сразу на Иваново, если ночью то не быстро, если днём то нормально, надо не пропускать ямы с правого краю! Плохой дороги около 40-50 км всего от нас до Иваново, кстати поедешь мимо меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо Леш, в понедельник только в Самаре грузиться буду, позвоню если удачно сложится (если неудачно тем более :D ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Спасибо Леш, в понедельник только в Самаре грузиться буду, позвоню если удачно сложится (если неудачно тем более :D ).Вот моё видео, там и на Ярик видео есть.https://youtu.be/oHhLHA56My8 Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Лучше я через Владимир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2016 Лучше я через Владимир)))Там тоже такие участки есть!Это просто участок в 7 км такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Там тоже такие участки есть!Это просто участок в 7 км такой)))Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ОкВот Иваново-Ярик.https://youtu.be/ReAV5oBwv6o Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты