Paguk 289 Опубликовано 21 апреля, 2016 М5 норм дорога до Пензы от неё ушёл на Саратов вот перед Саратовом дороги не ахти местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 21 апреля, 2016 Питер - Саратов по М5 с Москвы, это был мой первый дальнобойный маршрут)) Раз пять ездил за подшипниками в 2000 -2001 годах .. Хорошее время было, никаких интернетов , АТИ , ПЭК и Деловых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 апреля, 2016 Доброго всем. Давненько не заглядывал. Кто что знает по маршруту Волгоград - Казань - п. Приобье Октябрьский р-он ХМАО? Я понял так, что без опыта туда лучше не соваться? После Перьми наверно с дорогами и заправками проблемы будут? Заказчик говорит что дороги там хорошие. Сумлеваюсь я однако что они там вообще есть. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 21 апреля, 2016 На пермь не через объездную заходи , а через Краснокамск . хотя может уже подлотали . Дороги там , как в Норвегии ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ремонтировали там от поворота на Киров до краснокамского кольца. Недели 3 назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 21 апреля, 2016 Доброго всем. Давненько не заглядывал. Кто что знает по маршруту Волгоград - Казань - п. Приобье Октябрьский р-он ХМАО? Я понял так, что без опыта туда лучше не соваться? После Перьми наверно с дорогами и заправками проблемы будут? Заказчик говорит что дороги там хорошие. Сумлеваюсь я однако что они там вообще есть. :ph34r:т как это нет дороги! все есть и заправки и кафе езжай не переживай. ( вот только с газ заправками тебе не подскажу). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 21 апреля, 2016 На пермь не через объездную заходи , а через Краснокамск . хотя может уже подлотали .Дороги там , как в Норвегии )))))))Сегодня товарищ там проехал.Говорит,что км 15 до Краснокамска и объездная убитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Там болота , торф добывают , неустойчивый грунт ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2016 ПерьмиПерми - без мягкого знака, а ПермЬ - с мягким знаком что км 15 до Краснокамска и объездная убитые.через Краснокамск надо ехать, по объездной ездить нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 апреля, 2016 Если заметил , то по м5 каждый год идет полная постепенная замена подушки и полотна . Во второй половине 90-х сиживал я несколько раз в бане с директором грузового АТП входящего тогда в очень мощную транспортную организацию в нашем городе. Так вот он рассказывал, что из каждого миллиона выделяемого на дороги непосредственно на строительство идет лишь триста тысяч, остальное на ремонт. Дорожная служба у него в подчинении была, если что. Судя по состоянию дорог, думаю мало что изменилось за последние 20 лет в плане их финансирования, а вот голодных ртов стало больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 21 апреля, 2016 В конце 90 х я работал на маслосыр заводе , так мы продукцию машинами воровали . А сейчас там кругом камеры . Воровать стало сложновато . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрюха73rus, Видел я камеры на дорогах, но чего то они не на дорожных работников направленны )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Все течет , все меняется . Камеры на дорогах тут не причем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикСПБ 6 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Планирую проехаться Санкт-Петербург-Псков-Великие Луки. Последний раз ездил по этому маршруту лет 5 назад. Как сейчас там с дорогами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Планирую проехаться Санкт-Петербург-Псков-Великие Луки. Последний раз ездил по этому маршруту лет 5 назад. Как сейчас там с дорогами ? везде б такие как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 22 апреля, 2016 ВикСПБ, через Опочку вполне прилично до Рижского шоссе , по последнему не знаю. Через Порхов наверное не стоит ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Жду загрузку в Москве около третьего транспортного на Амбулаторной, говорят что начнут в районе 17:00, с учетом того что сегодня пятница, чувствую что пробиваться в сторону области долго буду(((. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жду загрузку в Москве около третьего транспортного на Амбулаторной, говорят что начнут в районе 17:00, с учетом того что сегодня пятница, чувствую что пробиваться в сторону области долго буду(((.Я в таких случаях ложусь спать после загрузки,а ночью,не раньше 23 часов, выезжаю-быстрее получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 Наверное так и сделаю-смысла нет жечь сцепу, газ и нервы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 апреля, 2016 Бесплатные по м4 усилили знаками 30км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 22 апреля, 2016 Наверное так и сделаю-смысла нет жечь сцепу, газ и нервы)))Я сам в Мск,вернее в области.То же на выходные надо пробираться через "трешку".Ночь наша всё! Как вампиры,короче. :ph34r: :ph34r: Передвигаемся только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве... Ну хоть бы один заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве. Ну хоть бы один заехал.Че ты там засел То, выехал бы куда и пересеклись бы внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве. Ну хоть бы один заехал.Не складывается дорожка через Коломну))) Я сам в Мск,вернее в области.То же на выходные надо пробираться через "трешку".Ночь наша всё! Как вампиры,короче. :ph34r: :ph34r: Передвигаемся только ночью.Саш а ты куда поедешь? Я снова на Катю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не складывается дорожка через Коломну))) Саш а ты куда поедешь? Я снова на Катю.Сижу на выгрузке пока,наверное останусь на входные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты