эдич 3 212 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве. Ну хоть бы один заехал.Нет там сейчас меня. Скоро приезду, ещё надоедать буду. Сезон овощей уже начинается, кормить буду свежачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано 22 апреля, 2016 У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ?У меня не получается в урочное время на блок-пост заскочить на ГАЗельке что бы заклеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 626 Опубликовано 22 апреля, 2016 У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ?Попробовал зарегиться в "зайцах",потом спросил про дорогу и тишина,причем глухая.И понял что это очередная ерунда.Побольше наклеек красивых,да еще с такими лозунгами,как "своих не бросаем",повышают рейтинг "зайцев".Только вот так ли на самом деле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Попробовал зарегиться в "зайцах",потом спросил про дорогу и тишина,причем глухая.И понял что это очередная ерунда.Побольше наклеек красивых,да еще с такими лозунгами,как "своих не бросаем",повышают рейтинг "зайцев".Только вот так ли на самом деле?Там как и везде люди разные (презервативов везде хватает), наклейкой просто обозначаешь что ты в теме. Я и без наклейки помогаю когда есть такая возможность. Недавно в Питере случайно попал на встречу зайцев около Ленты. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 626 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Там как и везде люди разные (презервативов везде хватает), наклейкой просто обозначаешь что ты в теме. Я и без наклейки помогаю когда есть такая возможность. Недавно в Питере случайно попал на встречу зайцев около Ленты.А в чем то реально чувствовал помощь или поддержку? Ну или скажем так,есть толк от этого?Блин,может я не там зарегился? "Зайцев" наклейки где раздают,ВКОНТАКТЕ,да? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 апреля, 2016 Кто подскажет? В Ульяновске сервис, чтобы далеко не заезжать, еду с Казани. Рулевые наконечники в хлам разбило, и схождение сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 22 апреля, 2016 А что символизирует наклейка эта с зайцем? Типо крутой перец плейбой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 А в чем то реально чувствовал помощь или поддержку? Ну или скажем так,есть толк от этого?Блин,может я не там зарегился? "Зайцев" наклейки где раздают,ВКОНТАКТЕ,да?В ВКОНТАКТЕ есть закрытая группаА что символизирует наклейка эта с зайцем? Типо крутой перец плейбой или что?Просто сообществоКто подскажет? В Ульяновске сервис, чтобы далеко не заезжать, еду с Казани. Рулевые наконечники в хлам разбило, и схождение сделать.Личку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 апреля, 2016 Там как и везде люди разные (презервативов везде хватает), наклейкой просто обозначаешь что ты в теме. Я и без наклейки помогаю когда есть такая возможность. Недавно в Питере случайно попал на встречу зайцев около Ленты.Они там песню про зайцев не пели "косят трынь-траву". Вообще-то это эмблема журнала плей бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано 22 апреля, 2016 Группа у вконтактеров "плейбойдальнобой" . Только меня одного бесят эти наклейки ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 626 Опубликовано 22 апреля, 2016 Группа у вконтактеров "плейбойдальнобой" . Только меня одного бесят эти наклейки ?Что,прямо так и бесят? Тогда к доХтору надо. :D Лично мне без разницы эти зайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 Группа у вконтактеров "плейбойдальнобой" . Только меня одного бесят эти наклейки ?Бесит-не клей)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Че ты там засел То, выехал бы куда и пересеклись бы внезапноМожет во фторнег.Не складывается дорожка через Коломну)))В Москве я. Рядом с ТТК. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 В Москве я. Рядом с ТТК.Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 апреля, 2016 А в чем то реально чувствовал помощь или поддержку? Ну или скажем так,есть толк от этого?Блин,может я не там зарегился? "Зайцев" наклейки где раздают,ВКОНТАКТЕ,да? Напишешь помогут))) Там бывает такие кадры появляются просят денег помочь собрать на Айвон или на Свадьбу, на ремонт хозяйской машины, головку ключ гаечный спросить))) Иногда по городу просят покатать и т.п.)) Я как то написал по этому поводу что группа для реальной помощи на дороге а некоторые уже в своих интересах помощь начинают использовать привыкли на чужом ... ездить и лозунг "своих не бросаем" растолковали что все люди братья и должны во всем помогать чуть ли не в семейно бытовых вопросах)) В итоге за такие высказывания забанили))) Но есть там много и нормальных ребят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 апреля, 2016 Где?Проспект Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 Проспект Мира.Не близко. Я около Ленинградского пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не близко. Я около Ленинградского пр.Ну я понимаю пробки... Тут ехать то километров 5 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну я понимаю пробки. Тут ехать то километров 5 от силы.Надо было с вечера договариваться))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 626 Опубликовано 22 апреля, 2016 Напишешь помогут))) Там бывает такие кадры появляются просят денег помочь собрать на Айвон или на Свадьбу, на ремонт хозяйской машины, головку ключ гаечный спросить))) Иногда по городу просят покатать и т.п.)) Я как то написал по этому поводу что группа для реальной помощи на дороге а некоторые уже в своих интересах помощь начинают использовать привыкли на чужом . ездить и лозунг "своих не бросаем" растолковали что все люди братья и должны во всем помогать чуть ли не в семейно бытовых вопросах)) В итоге за такие высказывания забанили))) Но есть там много и нормальных ребят!Заявку в группу уже отправил.Ждём-с.Я то же хочу зайца на ворота! И быть в теме! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано 22 апреля, 2016 Просто у меня много знакомых и не только женского пола, которые в инете только Контактом пользуются , ну разве, что погоду смотрят ещё)) Я как то по старинке привык к обычным форумам , тут народ более серьёзный, взрослый)) Хотя в контакте бываю часто, читаю городские сплетни , фотки друзей и знакомых смотрю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 апреля, 2016 Надо было с вечера договариваться))). Уезжаешь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 Уезжаешь когда?Сначала сказали что в 17:00 начнут грузить. Сейчас позвонил манагеру-может раньше получится. Если до 5 успею загрузится то сразу поеду, если нет то ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Телефон в подписи.Если не загрузят, приезжай вечером. Бум частушки петь. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем 187 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты