Semen-a 63 Опубликовано 10 июля, 2016 Ребята, сколько у них заправлялся, проблем не было. Откуда газ не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 июля, 2016 Я никогда на Лукойле не заправляюсь и не буду заправляться. У них самое дорогое топливо и дороговизна ничем не обоснована. Качество одинаковое,, а платить лишнее только за бренд я не желаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 452 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Я никогда на Лукойле не заправляюсь и не буду заправляться. У них самое дорогое топливо и дороговизна ничем не обоснована. Качество одинаковое,, а платить лишнее только за бренд я не желаю. Для этого рация есть,что бы не покупать дорогое топливо. :D Вот только газ и бензин по рации почти ни когда не предлагают.За всё время только один раз слышал,что продавали бензин.А так у вас там в каждом дворе своя мини АЗС и топливный завод(который на костре работает)в одном лице. :D Конечно на Лукойле не будешь заправляться. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 июля, 2016 А так у вас там в каждом дворе своя мини АЗС и топливный завод(который на костре работает)в одном лице. 1. Моя машина работает на дизеле.2. У нас во дворах нет заводов на костре. Вот что ты за человек, не зная о нашем регионе рассуждаешь и утверждаешь что тебе вздумается. Или просто не знаешь чем кольнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 452 Опубликовано 10 июля, 2016 1. Моя машина работает на дизеле.2. У нас во дворах нет заводов на костре. Вот что ты за человек, не зная о нашем регионе рассуждаешь и утверждаешь что тебе вздумается. Или просто не знаешь чем кольнуть? Тут да же фото,ваших заводов на костре,выкладывали.Вроде Креди это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 июля, 2016 Тут да же фото,ваших заводов на костре,выкладывали.Вроде Креди это делал.Даже не знаю что тебе сказать? :blink: Если ТЫ так думаешь значит так и есть. Комментарии здесь излишни, и разъяснять что то тоже бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) вот вы динозавры, на кавказе все отстроили уж точно покруче чем в челнах а так в сбербанке женщина спрашивала что за страна "Башкортостан" и где она находиться грузился на фирме недавно ( в Москфе опятьже), кладовщик усомнился в моем гражданстве...груз серъезный был Изменено 10 июля, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 июля, 2016 [quote а так в сбербанке женщина спрашивала что за страна "Башкортостан" и где она находиться5-ый класс, 2-я четверть у нее двойка по географии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 июля, 2016 Тут да же фото,ваших заводов на костре,выкладывали.Вроде Креди это делал.фото кто делал? Креди? или в интернет помойке слямзили? в Москфе цыгане построили город и врезались в газопровод (все нелегально), это по телеку показывали недавно разрушили их город5-ый класс, 2-я четверть у нее двойка по географии.Башкирский паспорт немного отличается от Российского, наверное по этому все кипишуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 июля, 2016 грузился на фирме недавно ( в Москфе опятьже), кладовщик усомнился в моем гражданстве.груз серъезный былКто же ему серьезный груз доверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 июля, 2016 Кто же ему серьезный груз доверил?да такиеже знатоки уж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 июля, 2016 Ни когда там не заправляюсь.Если франшиза,то продавать могут всё,что захотят.дык, они почему обиделись, то - я ж карточки/деньги сгреб и на выход ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 июля, 2016 Кто же ему серьезный груз доверил?Да и лицо у него ... какое то. подозрительное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 июля, 2016 Башкирский паспорт немного отличается от Российского, наверное по этому все кипишуют как бы так сказать чтоб не обидился ни кто))) если паспорт отличается от Российского то это не Российский паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 июля, 2016 да ничем он не отличаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 июля, 2016 да ничем он не отличаеться так и я про то что не может Российский паспорт отличатся от Российского)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 июля, 2016 Отличается паспорт вкладышем с гербом республики и данные владельца на республиканском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 452 Опубликовано 10 июля, 2016 Отличается паспорт вкладышем с гербом республики и данные владельца на республиканском языкеАга,моему татарскому паспорту то же в Мск удивляются.Во дикари! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 июля, 2016 у меня нет вкладышей,может недавно ввели вкладыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 10 июля, 2016 Отличается паспорт вкладышем с гербом республики и данные владельца на республиканском языкеесли хочешь можно получать и без вкладыша или сам его отрываешь он без номера на страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 10 июля, 2016 В Чебоксарах пляски на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 июля, 2016 В Чебоксарах пляски на набережной1468173868068-486096033.jpgЭто не набережная <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 10 июля, 2016 Так с другой стороны порт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 июля, 2016 если хочешь можно получать и без вкладыша или сам его отрываешь он без номера на страницахТочняк, посмотрел щас. Паспорт чета уставший у меня совсем. По возможности хоть и стараюсь везде права сувать. Придется менять видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 11 июля, 2016 Кто знает как в Петропавловск камчатский попасть на газельке??? Может кто ездил или местные знают как там с паромами и откуда через Владивосток или чере Сахалин?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты