Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

187

сносно всё там. Только будь аккуратней если попадёшь на ремонт дороги. Асфальт ложат крупной фракцией камня. Тоесть из под машин камни летят, пропитанные гудроном. если захочешь выйти из авто на таком ремонте, то умучаешся от тапок камни очищать. Мне там радиатор пробили в двух местах и фары побили стёкла. Вот такой вот асфальт.

Это просто кто то летел. Низэнько-низэнько.. Со средней скоростью по навителу около 73 км/ч.

Поделиться сообщением

эдич

Сегодня ездил грузиться в Махачкалу. На заправках видел ценник на ДТ 20 руб. обычная, 30 руб. евро. В Чечне 23 руб..

Поделиться сообщением

Lmn

Как сейчас дорога на Архангельск, дальше Вологды не ездил лет 20.

Отлично все. За 80 км до Арх есть ремонтные участки со светофорами штуки 4. Сейчас может меньше уже так как активно там копаются. В понедельник смогу точно сказать. Ты в наши края собрался?

Поделиться сообщением

cazemir

Ок спасибо

Поделиться сообщением

эдич

Отлично все. За 80 км до Арх есть ремонтные участки со светофорами штуки 4. Сейчас может меньше уже так как активно там копаются. В понедельник смогу точно сказать. Ты в наши края собрался?

Да, груз взял до Архангельска. Но скорее всего не поеду, доеду до Москвы, а дальше дармовозы отвезут. Я посмотрел ставки с Москвы до Архангельска, мягко будет сказано не густо, мой груз уйдет с легкостью за небольшие деньги. Зачем тогда насиловать машину и себя?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Да, груз взял до Архангельска. Но скорее всего не поеду, доеду до Москвы, а дальше дармовозы отвезут. Я посмотрел ставки с Москвы до Архангельска, мягко будет сказано не густо, мой груз уйдет с легкостью за небольшие деньги. Зачем тогда насиловать машину и себя?

Вот табуреток и дармовозов ругаем (хотя все относительно-для кого то моя нижняя планка шоколад, для кого то я дармовоз), отдай груз нормальным пацанам по нормальной ставке или работай на Архангельск сам, ты позиционируешь себя правильным, так оставайся таким до конца. Зачем размениваешься?

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

kolos

В "лучшую" сторону отмечается Тоцкий район..

латают его

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Ебурге нашёл столовку на ул.Норильская 77 .

Заказал Ханум , чет шляпа , пельменое тесто с потрохами и овощами .post-1965-0-58263500-1468566484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эдич

Вот табуреток и дармовозов ругаем (хотя все относительно-для кого то моя нижняя планка шоколад, для кого то я дармовоз), отдай груз нормальным пацанам по нормальной ставке или работай на Архангельск сам, ты позиционируешь себя правильным, так оставайся таким до конца. Зачем размениваешься?

Кто ругает? Я наоборот диспетчеров всегда защищают и табуретами их не называю. А дармавозов не буду защищать, хотя все мы дармовоозы. И груз отвезут нормальные пацаны, и ставка для них шоколад. А вот для меня не шоколад, совсем не шоколад. И я себя не считаю правильным, на этом форуме нет правильных, иначе не работали бы на газели.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sss173s

Кто ругает? Я наоборот диспетчеров всегда защищают и табуретами их не называю. А дармавозов не буду защищать, хотя все мы дармовоозы. И груз отвезут нормальные пацаны, и ставка для них шоколад. А вот для меня не шоколад, совсем не шоколад. И я себя не считаю правильным, на этом форуме нет правильных, иначе не работали бы на газели.

:lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Эдич..а чем отличается водитель на газели от водителя допустим Форда.ивеко?на иномарках правильные?а если у водителя Вольво 5тонник но собранная в России он правильный?))))))

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

эдич

Эдич..а чем отличается водитель на газели от водителя допустим Форда.ивеко?на иномарках правильные?а если у водителя Вольво 5тонник но собранная в России он правильный?))))))

Газель здесь приведена как пример, ведь форум газелистов.

Поделиться сообщением

эдич

На М4 диверсия. Дорожники устроили пробку длиной около 60 км. От Крыловской до Батайска.

Поделиться сообщением

эдич

В пробке появились таксисты Сусанины, ведут в обход пробки по деревням.

Поделиться сообщением

игнат

С КАЗАНИ  , догруз -полный груз взял  бы в понедельник , хотелось бы на москву, Альмир, в казани в понедельник,нужна встреча!

Поделиться сообщением

alexgop
игнат, три раза перечитал. И вдоль и поперёк. Не уловил сути. Хочу тож быть в таком состоянии. Дома я короче.

Поделиться сообщением

Forester

игнат, три раза перечитал. И вдоль и поперёк. Не уловил сути. Хочу тож быть в таком состоянии. Дома я короче.

Так ты и так в таком состоянии

Игнат в понедельник будет в Казани.

Хочет встретиться с Альмиром

Нужен груз на обратку

Что не понятного?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Для тех кто собирается ехать на юг по М4. Советую выбирать будние дни, после в выходные дни очень большой поток и соответственно пробки. Лосево традиционная пробка около 5 км., Грай-Воронец ремонт моста около 5 км., Дядин ремонт дороги около 3 км., самое проблемной место в Аксае съезд на объездную, ну и от Самарской до Цукеровой балки как захотят дорожники

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

эдич, когда уменьшаются пробки в сторону юга по М4  , в конце августа или только в сентябре ?

Поделиться сообщением

Дорога

Всем доброго времени суток. Ребят,гружусь Тганрог-Байкальск(Иркутская обл.),кто подскажет,что там с газом за Уралом. В Самаре зальюсь по дешевле до полного,а дальше на газу не ходил.

Поделиться сообщением

эдич

эдич, когда уменьшаются пробки в сторону юга по М4 , в конце августа или только в сентябре ?

Самая жуть это август, в сентябре заметно меньше. С юга, в конце сентября лучше не ехать, просто не возможно хоть ночью хоть днём. Не возможно даже на заправки заезжать. На бредовых заправках, где есть фаст-фуд, операторы плачут. Вчера мне жаль стало оператора, довели до слез, все моряки со столичным гонором все им не так, все им надо по особому, а то что за ними очередь им наплевать, машина давно заправлена а они гуляют по заправке как по бульвару. По рации водители уже и не нервничают, только молятся чтобы скорее закончился сезон отпусков. Мало этого поставили себе рации в легковушки и начинают воспитывать водителей что бы не матерились в канале. Ну их естественно посылают по адресу, а одна баба вчера прямо в канале устроила истерику. Короче весело, скучать не дают.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

aleks2

Всем доброго времени суток. Ребят,гружусь Тганрог-Байкальск(Иркутская обл.),кто подскажет,что там с газом за Уралом. В Самаре зальюсь по дешевле до полного,а дальше на газу не ходил.

дальше все просто если газа литров 300 баллон.

Поделиться сообщением

Дорога

Х

дальше все просто если газа литров 300 баллон.

плохо,у меня балон 180,влазит 152л. Примерно на 750-830 км.

Поделиться сообщением

aleks2

Хплохо,у меня балон 180,влазит 152л. Примерно на 750-830 км.

пойдет

Поделиться сообщением

187

Омск-Новосиб, газ есть. Потом Кемерово, дальше в Ачинске. В Красноярске не заправлялся. Канск-на объездной. Потом упаришься ехать до Тулуна, там тоже на объездной. В Иркутске.

На андроиде есть приложение мультигоутопливо. Помогает искать газовые заправки.

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...