Дорога 34 Опубликовано 21 июля, 2016 А зачем Крымск? Судя по карте с Тимашевска можно напрямую выскочить на Варениковскую, через Анастасиевскую и Светлый путь. Или там нету дороги? А если через Краснодар то всего лишь на 40 км дальше, но зато везде по трассе, а не по станицам. И я так понимаю потока с Крыма там нет. Поток с Крыма идет через Тимашевск, Варениковскую и Темрюк? я написал,как сам ходил,"крымского"потока может не заметил. По станицам ,хоть и дорога уже и извилистее,но и народу меньше гораздо.А четвёрка ещё до конца не отремонтирована,можно на ремонтах встать,и на шлюзах перекрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 513 Опубликовано 21 июля, 2016 я написал,как сам ходил,"крымского"потока может не заметил. По станицам ,хоть и дорога уже и извилистее,но и народу меньше гораздо.А четвёрка ещё до конца не отремонтирована,можно на ремонтах встать,и на шлюзах перекрывали.Ясно. Спасибо. Я просто информацию собираю, так как самому пока там не приходилось ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 Кажется я опять мимо дома((. В Южноуральск со стороны Уфы если с М-5 свернуть перед Чебаркулем и идти через Пласт там дорога в каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 июля, 2016 Через Белорецк не ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Через Белорецк не ближе?Не знаю,вот и спрашиваю. Там тоже горы? Изменено 22 июля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 июля, 2016 Ати пусть считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 Состояние дорог не учитывается там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Не знаю,вот и спрашиваю. Там тоже горы?От Уфы в сторону Белорецка 100 км равнина, дальше горы. Дорога нормальная. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 июля, 2016 Подольше через Белорецк, подъемы круче, спуски. Приходится понижать на подъеме до четвертой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Ну тады через Сатку побегу. Вот как с М-5 на Пласт сверну там дорога есть или только название? Изменено 22 июля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну тады через Сатку побегу. Вот как с М-5 на Пласт сверну там дорога есть или только название?нормальная только петляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 716 Опубликовано 22 июля, 2016 Состояние дорог не учитывается там.Яндекс навигатор всё учитывает. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 Яндекс навигатор всё учитывает. :DФанаты блин :lol:нормальная только петляетСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 716 Опубликовано 22 июля, 2016 Кажется я опять мимо дома((. В Южноуральск со стороны Уфы если с М-5 свернуть перед Чебаркулем и идти через Пласт там дорога в каком состоянии?дочку еще не видел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 дочку еще не видел?!Нет :( , через дом поеду а там на Димитровград-Кошки-Сергиевск-Уфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 659 Опубликовано 22 июля, 2016 Яндекс навигатор всё учитывает. :DУ меня он серым рисует проблемные участки маршрута и видимо они учитывают время прохождения по этому участку дороги их автомобили с камерами снимающими яндекс панорамыУ меня мимо дома проехали по такой дороге, где никто не ездит кроме УАЗиков)) Трактор наш попал в историю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 Сорвался Южноуральск((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 716 Опубликовано 22 июля, 2016 Сорвался Южноуральск((. Домой газуй,к жене и дочке! Я бы пустой уехал.К черту работа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 Домой газуй,к жене и дочке! Я бы пустой уехал.К черту работа!Может зацеплю в сторону дома груз, время есть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 июля, 2016 Днём раньше, днём позже, а денежки не помешают, особенно сейчас. Но тебе виднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 июля, 2016 Днём раньше, днём позже, а денежки не помешают, особенно сейчас. Но тебе виднее.Деньги не просто не помешают, они сейчас нужны как никогда. Пустой не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 июля, 2016 Вчера грузился в Рязани, выехал после обеда около 15 часов.сегодня в 9 утра выгрузился в Ростове, в 15 часов выгрузился в Ставрополе все так хорошо шло, а третья выгрузка в Лермонтове оказалась Тандер. Ночую в 70 км. от дома, никогда такого не было. В Лермонтове в Тандере работают нормальные люди, над водителями не издеваются делают все быстро, но ночью не работают. Самый плохой в Батайске одни уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 июля, 2016 Для тех кто не знает в подразделении Магнита есть Тандер и Сельта. Мне один раз удалось поработать на Сельту. Сельта это автотранспортные предприятия Магнита, которые находятся на территории распределительных центров. Головное предприятие находится в Туле, оттуда идет развоз запчастей по всем филиалам. Они часто нанимают Газельки для развоза срочных заказов запчастей. Если попадется заказ с Тулы, берите не задумываясь, ставки там выше, за скорость, и выгрузки моментальные, больше 15 минут нигде не стоял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 24 июля, 2016 Ребят,а сибиряки есть в канале? Датчик ДПДЗ бошевский,германский где по дороге на Иркутск купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июля, 2016 Ребят,а сибиряки есть в канале?в чате спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты