Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Татарин

не , привозная , тут болот нет , но крупная , как вишня .

Понятно, генно-мутанты. :D

С неё, винцо домашнее очень зачётное получается.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Хз в Ялте голубику во всю продают .
а морошки случаем нет???  :D  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Вчера,в районе Федоровского,на трассе шмон менты устроили.Спрасил,что случилось.Ищут трех белых людей,говорят террористы.Мое дело маленькое,но терроризм на севере?! Как то ушам да же не привычно.

Поделиться сообщением

Татарин

С четверга на пятницу тоже всю ночь тормозили и записывали.Спросил в чём дело? Да не, всё нормально,просто проверка.За час 4 раза тормознули,проверяли документы,даже страховку не спрашивали. :huh: И это там, где гайцов отродясь не видал.В брониках ,с автоматами.

Я подумал что- "это Ж-Ж-Ж не с проста". 

Поделиться сообщением

Alex030569

С четверга на пятницу тоже всю ночь тормозили и записывали.Спросил в чём дело? Да не, всё нормально,просто проверка.За час 4 раза тормознули,проверяли документы,даже страховку не спрашивали. :huh: И это там, где гайцов отродясь не видал.В брониках ,с автоматами.

Я подумал что- "это Ж-Ж-Ж не с проста". 

Надо,так надо.Я всегда "за".Это дело такое.И кузов открою без пререкательств и доки покажу.В этот раз видно было,что что то случилось-проверяющие и в гражданке были и много их было.Другое дело,когда на стационарном посту мозги начинают сношать,выискивая неисправность,что бы денег срубить.

Поделиться сообщением

эдич

Все свои противоправные действия, менты могут делать только прикрываясь борьбой с терроризмом, они без ссанкций не могут даже машину досмотреть, если по закону. А при антитеррористической операции, все законы по боку. Поэтому розыск какого то Пупкина им удобней как розыск террориста Пупкина.

Поделиться сообщением

Alex030569

Все свои противоправные действия, менты могут делать только прикрываясь борьбой с терроризмом, они без ссанкций не могут даже машину досмотреть, если по закону. А при антитеррористической операции, все законы по боку. Поэтому розыск какого то Пупкина им удобней как розыск террориста Пупкина.

Надо,так надо.Я всегда "за".Это дело такое.И кузов открою без пререкательств и доки покажу.В этот раз видно было,что что то случилось-проверяющие и в гражданке были и много их было.Другое дело,когда на стационарном посту мозги начинают сношать,выискивая неисправность,что бы денег срубить.

Но как всегда были и такие бараны,кторые требовали всё по закону-сначала доки ментов,понятых при досмотре и прочее.

Поделиться сообщением

mvd69

Спасибо за ответы.

В среду я так думаю буду выезжать.

Поделиться сообщением

Alex030569

Спасибо за ответы.

В среду я так думаю буду выезжать.

Чего то мне 4100 выдает расстояние.Прилично.http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=2613&City5=3297&Cities=5_170;5_13&Ferries=true  

Удачной дороги.Если что,пиши, тут ребята отзывчивые,помогут и советом и делом.

Поделиться сообщением

mvd69

Чего то мне 4100 выдает расстояние.Прилично.http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=2613&City5=3297&Cities=5_170;5_13&Ferries=true  

Удачной дороги.Если что,пиши, тут ребята отзывчивые,помогут и советом и делом.

По тому что через Саратов 4100

а через Пензу 3800. В твоей программе условие - Самый быстрый маршрут, поставь точу самый короткий.

Изменено пользователем mvd69

Поделиться сообщением

Дорога

Дорога,ты уже дома что ли?

нет конечно,в Байкальске завис,я ж с ульяной,надо клапана отрегулировать,масло сменить,да и самому в Байкале искупаться,вдруг помолодею...завтра загрузку поищу,жидковато здесь говорят
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога

Здесь кстати орехами и шишками кедровыми вовсю торгуют 100р. стакан

Поделиться сообщением

gazelist24rus

завтра загрузку поищу,жидковато здесь говорят

:) Обратно тока за чашку Доширака. До Новосиба вам надо двигаться. От туда побольше платят. Или ореха прикупите, будет " Бизнес в дополнение к грузоперевозкам"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога

:) Обратно тока за чашку Доширака. До Новосиба вам надо двигаться. От туда побольше платят. Или ореха прикупите, будет " Бизнес в дополнение к грузоперевозкам"

да я мёда в Алтае набрал,орехи уже прегруз☺ . Вот завтра и решу,на "перекладных "буду как нибудь выдвигаться

Поделиться сообщением

Alex030569

Да и с Новосиба навряд ли что будет.В основном до Урала с Новосиба тыс 3-5 дают за тонны 2.Максимум тыс 10-15 до дома.Если времени вагон,то лучше брать до Еката,а с него домой.Так больше можно заработать.

Поделиться сообщением

Дорога

Да и с Новосиба навряд ли что будет.В основном до Урала с Новосиба тыс 3-5 дают за тонны 2.Максимум тыс 10-15 до дома.Если времени вагон,то лучше брать до Еката,а с него домой.Так больше можно заработать.

да без денег,что домой рваться(в принцыпи я дома,на трассе),куда пожирней найду туда и пойду. Я из Нижнего 2 мес. назад вышел. Разница во времени достала,день быстро заканчиваеться
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Здесь кстати орехами и шишками кедровыми вовсю торгуют 100р. стакан

Крупный бизнес поимеешь.На месте где кедр растет 100р. стакан.Я в Нижнем Новгороде их покупаю.За три стакана плачу 350р. :lol: :D :lol:

Поделиться сообщением

Дорога

а до дома,если получиться,через Екат и Пермь пойду,дорога ровнее. Раньше через Киров ходил,но там дорог увы не стало. По пути надо резину заднюю поменять,вест лайн хочу поставить

Крупный бизнес поимеешь.На месте где кедр растет 100р. стакан.Я в Нижнем Новгороде их покупаю.За три стакана плачу 350р. :lol: :D :lol:

вот и Нижний подтянулся,салют землякам,а здесь ночь уже,я на спалки

Поделиться сообщением

Toyota007

вот и Нижний подтянулся,салют землякам,а здесь ночь уже,я на спалки
Вот и отдыхай с дальней дороги.А не глаза мучей в монитор.Они у тебя и так устали.

Поделиться сообщением

Дорога

Вот и отдыхай с дальней дороги.А не глаза мучей в монитор.Они у тебя и так устали.

да ты прав,затягивает,надо отсыпаться,завтра Саян форсировать

Поделиться сообщением

Alex030569

да без денег,что домой рваться(в принцыпи я дома,на трассе),куда пожирней найду туда и пойду. Я из Нижнего 2 мес. назад вышел. Разница во времени достала,день быстро заканчиваеться

Молоток! Семья как без тебя? Я обычно больше 2 недель не работаю.Неделю-другую откатаюсь и неделю-другую домашними делами занимаюсь,семьей.

Поделиться сообщением

Дорога

Молоток! Семья как без тебя? Я обычно больше 2 недель не работаю.Неделю-другую откатаюсь и неделю-другую домашними делами занимаюсь,семьей.

по дочке скучаю,так ,что делать уже года,чтоб жизнь перекраивать. Лишбы Голуба моя сдюжила,вот думаю движку поменять

Поделиться сообщением

187

Но как всегда были и такие бараны,кторые требовали всё по закону-сначала доки ментов,понятых при досмотре и прочее.

Я баран... Только почему Дагестан "... ну дай хоть на чай... ", а Чечня "...счастливого пути..."??? А потому что кто то из ГИБДД на дороге работает, а кто то деньги сшибает.

Пример по двум республикам привел, но представителей и тех и тех везде хватает.

Ну и про себя. На северном Кавказе покажу груз со свистом - люди работают, а вот в остальных местах - зависит от сотрудника.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Раньше гаишники крови попили не мало. Что ни говори, а на гаишников уходило денег больше чем на топливо. Сейчас никто даже не останавливает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Я баран. Только почему Дагестан ". ну дай хоть на чай. ", а Чечня ".счастливого пути."??? А потому что кто то из ГИБДД на дороге работает, а кто то деньги сшибает.

Пример по двум республикам привел, но представителей и тех и тех везде хватает.

Ну и про себя. На северном Кавказе покажу груз со свистом - люди работают, а вот в остальных местах - зависит от сотрудника.

Я и пишу,что ясно как Божий день,что что то случилось и мусора не просто так на трассу вышли,работают.А некоторые бараны видя это(или не понимая всей ситуации)начинают качать свои права.Потом,не дай Боже,что то случится,начинают орать-куда смотрит полиция.Вообщем БАРАНЫ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...