Ram 161 Опубликовано 16 сентября, 2014 А я поставил такойТакой же поставил, очень удобный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 451 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Зайди на драйве в валдаевскую ветку, там в начале красный володя называется, у него фотка есть . У меня такой же, тока сшит подругому. Сам чехол из китая.А ссыль можешь кинуть?Зайди на драйве в валдаевскую ветку, там в начале красный володя называется, у него фотка есть . У меня такой же, тока сшит подругому. Сам чехол из китая.Нашел вот это https://www.drive2.ru/l/4306928/ Вещь!!!!То же так хочу!!!! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть руль от нового уаз патриота. На бизнес вроде подходит, гдето инфа проскакивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 451 Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть руль от нового уаз патриота. На бизнес вроде подходит, гдето инфа проскакивала.Не,мне мой руль нравиться.И вот с оплеткой я уже определился.Спасибо форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 сентября, 2014 Присматриваюсь к оплетке на руль со шнуровкой,есть китайские,российские,еще наверно какие-нибудь.У кого стоит удобно-нет долго за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 сентября, 2014 Возьми руль НЕКСТовский норм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2014 Такой же поставил, очень удобный!у меня такой же..меняю на от барга ибо стоит гур и хочется меньший руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 16 февраля, 2015 с какой волги руль подойдет на газель 08г.http://www.drive2.ru/l/2614490/ вот такой руль получится поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 16 февраля, 2015 с какой волги руль подойдет на газель 08г.http://www.drive2.ru/l/2614490/ вот такой руль получится поставить? Тот что на фото , только на бизнес вал пойдёт ( то же самое что и на 105 Волге )Там же вроде написано в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 16 февраля, 2015 про 105 волгу видел по этому и спросил. с какой иномарки еще можно поставить кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 27 февраля, 2015 поставил себе руль газель спорт, без гура оочень тяжело и неудобно. хотел снять но не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 февраля, 2015 поставил себе руль газель спорт, без гура оочень тяжело и неудобно. хотел снять но не смог. ...что думаешь делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 февраля, 2015 ставить гур надо видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 27 февраля, 2015 ставить гур надо видимо))Или в спортзал походить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 февраля, 2015 Или в спортзал походить)))...спортзал надо посещать в любом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 28 февраля, 2015 чел ко всему привыкает)))),буду так ездить.гур дорого, я б элекро усилитель поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 28 февраля, 2015 чел ко всему привыкает)))),буду так ездить.гур дорого, я б элекро усилитель поставил...комфорт и удобство-прежде всего,смысл на этом экономить!?вообщем,хозяин-барин.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) увидел тут в теме....тоже думал что все так просто..оказалось ни..уя не просто.. видимо на волге 31105 (с ГУРом) другие шлицы нежели у ГаЗельки без ГУРа..(ранее с этим не сталкивался)..в итоге руль расточен и приварен намертво!результатом доволен)) и вообще,считаю что руль таким и должен быть изначально с завода..! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Андрэъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 31 октября, 2015 ..тоже думал что все так просто..оказалось ни..уя не просто.. видимо на волге 31105 (с ГУРом) другие шлицы нежели у ГаЗельки без ГУРа..(ранее с этим не сталкивался)..в итоге руль расточен и приварен намертво!результатом доволен)) и вообще,считаю что руль таким и должен быть изначально с завода..!...ну раз доволен, это превыше всего, но я б для себя так не сделал! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ..тоже думал что все так просто..оказалось ни..уя не просто.. видимо на волге 31105 (с ГУРом) другие шлицы нежели у ГаЗельки без ГУРа..(ранее с этим не сталкивался)..в итоге руль расточен и приварен намертво!результатом доволен)) и вообще,считаю что руль таким и должен быть изначально с завода..! На самом деле не сложно , чес слово ! Нужен только донор , каких полно везде . Одно вырезаем , другое ввариваем и всё . И получаем руль , от первой 105 ( ой ) , со шлицами на старый вал . Изменено 1 ноября, 2015 пользователем edcar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) комфорт и удобство-прежде всегопрежде всего - безопасность! ИМХО Изменено 1 ноября, 2015 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ... я б для себя так не сделал!интересно почему? колхоз? <_< На самом деле не сложно , чес слово ! Нужен только донор , каких полно везде .Одно вырезаем , другое ввариваем..Отлиный вариант,согласен,но увы так сделать не удалось.. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Андрэъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 ноября, 2015 интересно почему? колхоз? <_< .ещё провари шпильки с колёсными гайками... чтобы и руль и колёса никто не снял. B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 2 ноября, 2015 .ещё провари шпильки с колёсными гайками... чтобы и руль и колёса никто не снял. B)а,ты об этом :) так это ерунда,лишь бы рулил)) и не "отваРился" на скорости) а если уж кому..так обязательно сообщу,чесс слово ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 ноября, 2015 а,ты об этом :) так это ерунда,лишь бы рулил)) и не "отваРился" на скорости) а если уж кому..так обязательно сообщу,чесс слово ;)...ключевое слово -лишь бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты