trezviya 9 Опубликовано 1 июня, 2017 На М--4 не скучно. Когда сутки-двое едишь, наличие машин, фонарей, ора антирадара позваляет быть в тонусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 1 июня, 2017 Тема на три страницы растянулась. ZAN 57,хочешь с комфортом и без пробок,тут два варианта: 1) самолёт, 2) не август а первые числа сентября(3-5), по М-4 пулей долетаю до Абхазии(через Шаумян,дорога укатана,пыли только много).Август самый пик, какими огородами не лезь,как не объезжай,всё равно вляпаешься.Мотая круги вокруг ,да около,время будет равноценно времени проведённому в пробке.(плюс минус).Ну и в выходные траффик больше(наверняка и сам знаешь).Удачи! (да ,в сентябре,ночи на море комфортнее,нет духоты,приходит приятная прохлада). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 июня, 2017 В сентябре есть один большой минус, день короче, ночь длиннее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 395 Опубликовано 2 июня, 2017 Я не могу в другое время, всё жестко завязано на отпуск, школу внука и т.д.Этим маршрутом чз Шаумян ездил раз 10, в тч в январе после снегопада, в гололёд, и в жару/пыль., а также ливень с размывом дороги , промоинами на пол ширины полотна из щебня, глубиной 30-40м до нижней террасы серпантина... меня пугать там уже нечем... Всё равно чз Джубгу не поеду, это ещё хуже...самолет, паровоз отпадает... (А олени лутче!) :P Везу с собой почти всю однокомнатную квартиру барахла дочери...ЧЗ Новохоперск я то же ездил в 2005г. Дороги не понравились, какие мосты понтонные, ямы. Правда 12 лет назад, может лучше стало... но всё равно это чз МЫ-4... меня сразу мутит от этого названия... Тогда уж проще сразу из Улья на Пензу- Тамбов- Воронеж на Ме-4... и собрать всех ментов и пробки, платный проезд... чтобы не обидно было, а так то что, из-за 200км и вылазить на Му-4 не стоит в Богучаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 2 июня, 2017 На прошлой недели катался в Волгоград,через Саратов,Камышин нормальная там дорога,подлатали её там неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 июня, 2017 С Камышина - Михайловка -Суровикино- Морозовск -М4или Михайловка -Вешенская -М4 а чем этот маршрут лучше Богучар?Тогда уж проще сразу из Улья на Пензу- Тамбов- Воронеж на Ме-4... у меня шурин так 4 дня ехал, я за полотро суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 395 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) у меня шурин так 4 дня ехал, я за полотро сутокВо-во... ничего хорошего от центральных трасс ждать нечего. Пока проехал от Каменск- Шахтинского до Краснодыра лет 8 назад, раз 7 останавливали, одна взятка, 2 штрафа. И 3-4 часа потерянного с ними времени... Изменено 4 июня, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 июня, 2017 , одна взятка, 2 штрафа. И 3-4 часа потерянного с ними времени... не молодой уже, откуда штрафы то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 июня, 2017 Во-во... ничего хорошего от центральных трасс ждать нечего. Пока проехал от Каменск- Шахтинского до Краснодыра лет 8 назад, раз 7 останавливали, одна взятка, 2 штрафа. И 3-4 часа потерянного с ними времени...Специально штрафы собирал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 4 июня, 2017 У меня ни одного штрафа на М4 за все время . хз вообще не пойму , как там можно умудриться нарушить . Прямая дорога в две полосы , почти без ограничения скорости . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 июня, 2017 У меня ни одного штрафа на М4 за все время . хз вообще не пойму , как там можно умудриться нарушить . Прямая дорога в две полосы , почти без ограничения скорости .Тоже ни разу там не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 июня, 2017 Так Вам ездить там для начала.Эдик там ездит, пару раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Так Вам ездить там для начала.Эдик там ездит, пару раз в неделюИ ездили и бум ездить :). Мы за себя говорим а не за Эдика. Изменено 5 июня, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 июня, 2017 И ездили и бум ездить :). Мы за себя говорим а не за Эдика.как часто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 июня, 2017 Вот я например в Ульяновске по мосту езжу спокойно, и менты меня не трогают.По членам вообще лечу как на самолете и тоже вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 июня, 2017 Вот я например в Ульяновске по мосту езжу спокойно, и менты меня не трогают. надо сказать кому надо, что жизнь медом не казалась ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 июня, 2017 как часто ?Думаю чаще чем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 5 июня, 2017 Надо ездить по федеральным дорогам. Объезжать, сокращать и т.д. может закончится плохо. Глупо полагать что машины у нас не ломающиеся или здоровье у нас железное. Выгода от этих поездок по куширям весьма сомнительна, а еще тем более с семьей. Спасательная операция может понадобится любому, никто от этого не застрахован, а ее легче проводить на проездной дороге, а не на дорогах местного значения. А поездка с семьей вообще не позволяет рисковать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 6 июня, 2017 Да и местничковый криминал нельзя со счетов сбрасывать, хотя теперь на много спокойней стало. Есть ещё одна беда на колхозных дорогах: бухие пацанята на моциках, а чуть постарше - на тазиках. И взять с них нечего - дяденька, прости пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 июня, 2017 Думаю чаще чем ZAN57В рогачевке я часто на камеру попадаю ,да и в других деревнях тоже нет нет за лелетаю .Хотя тоже знаю где камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) В рогачевке я часто на камеру попадаю ,да и в других деревнях тоже нет нет за лелетаю .Хотя тоже знаю где камерыВсе в одну кучу свалил, причем здесь Рогачевка? Там и без нее камер много. До этого Эдича, Ульяновский мост почему то к этой ситуации притянул :). Просто человек сказал что за один проезд по М4 поймал 2 штрафа, один раз откупился и кучу времени потерял вот мы и удивились малеха как так умудрился :huh:. Изменено 6 июня, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 июня, 2017 Все в одну кучу свалил, причем здесь Рогачевка? Там и без нее камер много. До этого Эдича, Ульяновский мост почему то к этой ситуации притянул :). Просто человек сказал что за один проезд по М4 поймал 2 штрафа, один раз откупился и кучу времени потерял вот мы и удивились малеха как так умудрился :huh:. относись к нему с юмором ;) Надо ездить по федеральным дорогам. Объезжать, сокращать и т.д. может закончится плохо. Глупо полагать что машины у нас не ломающиеся или здоровье у нас железное. Выгода от этих поездок по куширям весьма сомнительна, а еще тем более с семьей. Спасательная операция может понадобится любому, никто от этого не застрахован, а ее легче проводить на проездной дороге, а не на дорогах местного значения. А поездка с семьей вообще не позволяет рисковать. в целом согласен, но когда пробкав десятки км. Зачем туда соваться? Здоровье стоять под солнцем не прибавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну видимо я тоже еще не дорос до того чтобы без штрафов ездить по м4 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 395 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Да, я не часто езжу по М-4, ну так и живу далече, для меня М-5 родная, на ней влетаю редко, она "наша", Мск- Че.Я про М-4 писал про события 12 летней и 7-8 летней давности, не знаю как сейчас. Но обжегшись на молоке... Тогда на обочинах "постоянно" стояли временные знаки скорости. 20, 30, 40. и так на протяжении 200-300км. Колонны целые тормозились. Местами прошляпили знаки, колонна вся идет 90, при чем тут возраст, и вряд ли кто в колонне станет отдельно тормозиться... Вот и выхватывали из колонны кто приглянулся. А в краснодарском пробки, временная разметка, на протяжении 70-100км, регулярно полосы сходятся в одну,пробки. Временная закрыта песком, глиной... Это было уже в 2012 и 2013, трасса строилась с севера от Краса. Короче все го то ездил по М-4 за рулем раз 6-7, и 6-7 раз были головняки. А чз Влгр- Сальск- Шаумян ни разу не было проблем, хотя и едешь всё время на скорости. Разметку нарушить трудно, её там нет... :)Я то же не дорос, видимо опыта вождения 44 года не хватает пока... Или неадекватен я... :(Лет 8-10 назад там не с кем было поговорить по рации, сейчас фуры тучами...Ну ежели вы уверяете, что сейчас на всём протяжении от Воронежа до Краснодыра "2 полосы и никак проблем..." тогда есть смысл ещё раз попытать счастья. Изменено 7 июня, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 июня, 2017 Воронежа до Краснодыра "2 полосы и никак проблем..." под вечер, я выехал в прошлом году в ,10.00, пробок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты