Гость gera Опубликовано 9 сентября, 2015 Где, окуда, физически возьмутся кадрыГде брались кадры в молодой советской республике, напомнить? А кто у нас гарантирует права, прописанные в конституции, тоже не в курсе? Любой закон контролируемый людьми порождает коррупциюНеправда! Примеров масса, просто закон в интересах голодных, сытым законотворцем принят быть не может (образно говорю, если кто не понял). говорят ли им во время обучения на праваВ автошколах готовят людей не вождению авто, а к сдаче экзамена в гибдд, улавливаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот это то и плохо что готовят к сдаче экзамена, а не к реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Поэтому, если и менять систему, то кардинально. Лучше не учить человека вовсе, чем закладывать в него сразу такие моменты, как писали выше: "не включай поворотник, а то не пустят", "включил поворотник и в наглую лезь". Изменено 9 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 9 сентября, 2015 В автошколах готовят людей не вождению авто, а к сдаче экзамена в гибдд, В школа к ЕГЭ и т.д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 сентября, 2015 Неправда! Примеров масса, просто закон в интересах голодных, сытым законотворцем принят быть не может (образно говорю, если кто не понял).так не будет никогда сытый принимать законы для голодных, как и голодный для сытыхтут важно подчеркнуть что он гражданин России,здесь вырос, или даже пожилэта зараза очень могучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 сентября, 2015 AHдрей, пункт нумер три. Вы оба правы по своему, в справке указывалось для чего она даётся, а учили с разделением профи и любитель.Кирил ...отметка в правах ставилась на основании мед справки...учили же на категорию В всех одинаково и в одних и тех же авто школах... у моего отца в правах не было отметок а у дядьки была из за зрения.. хотя курсы они вместе заканчивали.профессиональные права начинались с кат С и там такой отметки быть не могло в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нужно менять не законы, а воспитание и идеологию. И начинать надо ещё с пелёнок. Человек должен сам хотеть соблюдать ПДД не из-за страха быть наказанным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 9 сентября, 2015 Человек должен сам хотеть соблюдать ПДД Большинство от обезьян не далеко ушло, и без кнута не понимает ничего. Так что это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Где брались кадры в молодой советской республике, напомнить?Напомни, мож чего не знаю из того, что знаешь ты. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нужно менять не законы, а воспитание и идеологию. И начинать надо ещё с пелёнок. Человек должен сам хотеть соблюдать ПДД не из-за страха быть наказанным.точнее нужно начать с себя, уважать законы, правительство какое оно бы небылопомогать всем от души и ходить "без штанов" готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 сентября, 2015 точнее нужно начать с себя, уважать законы, правительство какое оно бы небылопомогать всем от души и ходить "без штанов" готов?он этого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 сентября, 2015 В школа к ЕГЭ и т.д. :)Само-собой, а главное электорат не возражает... Большинство от обезьян не далеко ушло, и без кнута не понимает ничего. Так что это фантастика.К сожалению именно большинство...не так боится человек сдохнуть в дтп или убить кого-то, как штрафа в 500 рублей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) он этого не писала что он написал?просто некоторым нравиться (судя по лайкам) что нужно поменять идеологию , а куда и на что пофиг? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) просто некоторым нравиться (судя по лайкам) что нужно поменять идеологиюНельзя поменять то, чего нет!Статья 13 Конституции РФ гласит: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной", т.е. прямо запрещает любую идеологию.Таким способом, по умолчанию, наше гос-во и общество подчинено чуждой идеологии по схемеЧто давно известно и очевидно всем думающим людям. Отсюда следует, что надо принять, в качестве государственной, идеологию, соотвествующую интересам и ценностям нашего общества.Тогда и жизнь во всём многообразии начнёт течь в наших интересах, в том числе и в соблюдении ПДД ;) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Letchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 9 сентября, 2015 точнее нужно начать с себя Вот именно, и ПДД я соблюдаю, и законы уважаю. Но так делают не все, некоторые ставят личные интересы выше общественных.Взрослого человека уже не переделать, а вот молодое поколение воспитать можно.Я, к слову, стараюсь жить так, чтобы перед детьми стыдно не было. Нормальный человек при ребёнке матом не ругается, не курит, насилия не совершает, не лжёт. Так почему в обычной жизни нужно так себя вести?А если кто себе подобные поступки даже при детях позволяет, то, на мой взгляд, этот человек с нарушенным воспитанием, он потерян, а в некоторых случаях даже опасен, для общества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 сентября, 2015 Отсюда следует, что надо принять в качестве государственной идеологию, соотвествующую интересам и ценностям нашего общества.да я тебя уверяю, что на ша идеология точно соответствует интересам и цеенностям нашего общества :) а интересы наши это бабло и ценности тоже бабло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 сентября, 2015 да я тебя уверяю, что на ша идеология точно соответствует интересам и цеенностям нашего обществаа интересы наши это бабло и ценности тоже бабло...Именно такую идеологию всепродажности нам и пытаются привнести.Но вы, уважаемый rusgg - не Николай II, или ещё какой государь Российский, чтобы именовать себя во множественном числе. А потому должны бы были написать: а интересы наши МОИ это бабло и ценности тоже бабло... Что будет правильно, поскольку из этой беседы очевидно, что далеко не все принимают озвученные вами ценности, навязываемые нам из-вне, хоть и принятые вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 ну и куда вас ВСЕХ понесло? :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ну и куда вас ВСЕХ понесло? :angry:К истокам всех бед, по принципу: Зри в корень! Если не устранить причину, то бороться со следствиями малоэффективно.А те, кто уводят от истинной причины занимаются плохим и вредным делом - имитационно-провокационной деятельностью (гапоновщиной). И других вовлекают в эту ерунду.Соответственно, в рамках этой деятельности, любые предложения будут профанацией.Тогда уж лучше просто молчать и не использовать форум в качестве туалета. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 9 сентября, 2015 ну и куда вас ВСЕХ понесло?Да все туда же )) мыться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 сентября, 2015 Именно такую идеологию всепродажности нам и пытаются привнести.Но вы, уважаемый rusgg - не Николай II, или ещё какой государь Российский, чтобы именовать себя во множестовенном числе. А потому должны бы были написать: а интересы наши МОИ это бабло и ценности тоже бабло... Что будет правильно, поскольку из этой беседы очевидно, что далеко не все принимают озвученные вами ценности, навязываемые нам из-вне, хоть и принятые вами.Да я точно не Николай, я же татарин. Меня тут научили не учитывать меньшинство, просто я считаю не стоит обращать внимания на тех кого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 9 сентября, 2015 Когда я от автокомбината пошёл учится на профи, меня послали на медкомиссию, и медкомиссия знала по какому пункту меня мурыжить, так я и пошёл учиться на С очкариком. То есть медкомиссии пофиг кем ты будешь, главное чтоб под нужные параметры подходил, если бы я шёл как любитель и прошёл по здоровью на первый пункт, я же не пошёл бы учиться на профи и если бы не прошёл для профи врядли бы пошёл учиться на любителя, в те времена покрайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 сентября, 2015 5 копеек:на первых правах был штамп-не для профессионалов...или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 981 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты менял работу?Классность вписана в трудовой книжке также как и разрядность слесаря и токаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 981 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой не могу :lol: Сейчас я вам расскажу кто 400-500р поднимал.Молодняк приходящий в автобазу садился на чухлатые машины,и ездил по самым отстойным маршрутам(конкретно я возил глину на зону) Через день, два дня в ремонте.А вот "блатные" сидели на новых машинах,и работали на стройке.Т.е возил прораба,ну может возок песка привезёт.Наряды ему закрывали с прицепом 15 рейсов и туда везёт и от туда сюда.Вот они и получали 400-500.Молодняк выше 80 рублей не поднимался.От того, через полгода с колонны из 50 молодых осталось человек 5 ,не больше. Сказали -"Е-----ть,этот цирк"И отрядник цензура ,от выхода парка получал -"Чего сынок колёсико проколол?Ну ты выезжай." Выезжаешь за ворота и катишь колёса на базу чинить.Согласись это было справедливо начинать с "говна" или как говорилось получил машину от забора.Когда начинал работать после армии тоже по три балона делал (до обеда).Через 2 года дали прицепной Камаз новый (не просил не платил ) и отработал в этой базе 18 лет.Ну и конечно было и это старперы на Зилках зарабатывали как я на прицепной.на прикормленых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты