Вячеслав1969 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лодырь 11 Опубликовано 1 ноября, 2015 мертвая башка как у меня, или туфтовое масло, есть похожие темы почитай там много полензного. Я пока тепло на масле 10-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 ноября, 2015 Механикой мерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав1969 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Механикой мерил?да мерил у насоса 2.5 у головы 0.2 - 0.4Механикой мерил?Привет. Нужен совет. 406 двигатель, нет давления масла на горячем двигатели. Механическим датчиком проверил, в низу у насоса 2.5 , у головы 0.2-0.4 . Мое предположение(пастель распредвалов не в норме ,если бы поросенок навернулся в холодном двигателе уже горел бы сигнал). Газель была не моей , собираю из хлама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 ноября, 2015 почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты