Egorka 120 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Кто какое пьет... интересно... Я(Мы) Барное Жигули в стекле или Жигулевское Особая партия... ;) или Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Egorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 205 Опубликовано 6 ноября, 2015 Томское "Бархатное" отличное пиво..тёмное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 ноября, 2015 бутылочное козел темный, разливное бархатное Нижн. Тагил, Челны, Булгарпиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 205 Опубликовано 6 ноября, 2015 бутылочное козел темный,Хорошее было пиво, испортилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) при встрече махнемся пивком, хотел добавить... Всем Удачи...Фарту... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Egorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 6 ноября, 2015 Подсел пару-тройку лет назад на "Моя Калуга", пока слезать не хочу. Как заменитель " Чешское барное" или "Жигулёвское" Самарского завода.Продукция Рязанского завода "Хмелефф", к сожалению нравится все меньше и меньше, или магазинчик у нас шалить начал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже нравится Жигулевское особая партия и еще в последнее время Горьковское,на крышке наш газелевский значек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 6 ноября, 2015 Букет Чувашии.Чебоксарское или Визитное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 6 ноября, 2015 Рядом с домом построили пивзавод, вода артезианская у них (скважину бурили, правда не знаю на какую глубину ), пиво называется кардинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Вообще сейчас практически нет дальних поездок, даже "каботажных" заказов нестало (точнее они есть, но за те деньги ключ зажигания в замке клинит наглухо), а раньше, как правило, в какой город не приеду, обязательно домой литр-другой пивка местного прикуплю. Из Тверской губернии привозил неплохое, из Ульяновска и из Нижнего, это только то что запомнил. Ну и из Самары соответственно, особенно если не по делам, а к родственникам ( у меня матушка из Куйбышева родом), так и там всего напробуешся и с собой дадут... :)Эх, были времена! Изменено 6 ноября, 2015 пользователем sinus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 ноября, 2015 Окское Бочковое )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 ноября, 2015 Букет Чувашии.Чебоксарское или Визитное.Да чОт испортили букет Чувашии...совсем не то, что было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 6 ноября, 2015 Раньше Невское класическое,сейчас к пиву охладел,нет у нас хорошего.Из последнего,что понравилось,Гринбергер темное,но дорогое и редко где есть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Да чОт испортили букет Чувашии...совсем не то, что было раньше.Да все тот же вкус,не замечал разницы. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 ноября, 2015 Алтайское ФПК в кегах...Нравится весь ассортимент.Мэйд ин Барнаул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 7 ноября, 2015 козлятник светлый в стекле.в жб сластит для немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жигулевское Рязань и Окское ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 7 ноября, 2015 Из российского сейчас только Глазовское премиум или простое... Из импорта: чешское и германское, франция как то раз попалась ничего, ну и мексиканская корона... Но все по бутылочке, для удовольствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 7 ноября, 2015 как часто вспоминаю пивнуху 80х.пиво разбадяжинное .час.полтора в очереди.с пяти литровой канистрой.а всё таки какое оно было вкусное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мы с банками аж в Тушино ездили за разливным ! :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 7 ноября, 2015 уральский мастер крепкое, светлое.охоту крепкое.разливное жигулёвское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 7 ноября, 2015 Пью Крым, Лидское, лучшее считаю жигулевское с завода в Самаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 7 ноября, 2015 бутылочное козел темный ни пиво это ,а напиток . был у нас завод Пикур , закрылся года три как . теперь разливают под брендом где то на других заводах санинбив . тоже было пиво , а стал напиток. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 7 ноября, 2015 По цене качество рязанское пиво лучшее.Беру не пастеризованное.Кстати чешские марки продающиеся у нас действительно чешское пиво.Другое дело, что ни чего особенного в нем нет и русское пиво за частую лучше или как минимум не хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Что водка без пива-деньги на ветер! :o что пиво без водки :rolleyes: -вывод один! Лучшее пиво -водка! а пиво это приложение к водке! :wub:Лучше как в песне:"Если б было море пива я Дельфином стал красивым- если было море водки, я бы стал подводной лодкой" :P А лучше не бухайте :D Пиво-ЯД!Пейте натуральные соки и запивайте их водкой! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Vitek r354tt 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты