Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Воровство в школе

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Украли вчера у дочки смартфон в школе , в раздевалке, пока она в волейбол с мальчиками играла))
Утром уже нашли и вернули с помощью ментов - украла одна пятиклассница , её подружка зачем то показала этот телефон на камеру в школе. Естественно , что через неё вышли на подругу. Воровка плачет и просит не говорить бабушке , которая её воспитывает - " она меня отправит жить к маме , а я не хочу видеть её пьяную морду". Симку не выкинули, только потратили 100 руб на счету и зачем то отодрали защитную плёнку с экрана. Ну и себя в разных позах сфотографировали))
Вот теперь думаем с женой - забирать заявление из полиции или нет ? Менты и соц педагог разрешили подумать до завтра..

Поделиться сообщением

СЕГА

я б наверное забрал...но та-та-та девченке выписал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

прям как в рекламе...к маме - так к маме! всё просто , если жаждите крови или в профилактических целях ( ведь за подвиг надо как то наказать), то не забирайте заяву, может хоть этот малый неприятный для девчёнки факт, убережёт её в будущем от подобного шага! ну а если сильно верующие , то забирайте заяву и готовьте вторую щёку , ну или в  вашем случае смартфон...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

прям как в рекламе...к маме - так к маме! всё просто , если жаждите крови или в профилактических целях ( ведь за подвиг надо как то наказать), то не забирайте заяву, может хоть этот малый неприятный для девчёнки факт, убережёт её в будущем от подобного шага! ну а если сильно верующие , то забирайте заяву и готовьте вторую щёку , ну или в  вашем случае смартфон...

ни факт!...если у девченки мозги не совсем на бикрень.то этого случая ( с ментами и родителями той чей телефон) должно хватить...у самого дочь в 5 класс ходит...что делается в школах дак порой остатки волос на голове встают...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Альмир

Леш будь добрым может эта девчонка поймет и не будет дальше так поступать, а так сложно сказать, может от твоей заявы будет зависеть ее дальнейшая судьба.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zenitch83

я бы забрал... 

пятиклашка --это воровство необдуманное,  не злое..она богаче не станет)

олигархи...вот тех сажать надо

а в этом случае с нее и спросить нечего..

Боженька ей судья..

Изменено пользователем zenitch83

Поделиться сообщением

СЕГА

Воровка плачет и просит не говорить бабушке , которая её воспитывает - " она меня отправит жить к маме , а я не хочу видеть её пьяную морду"

вот где собака зарыта.

Поделиться сообщением

Forester

Палка о двух концах и наказать надо но можно и судьбу девчёнке сломать...она и так из неблагополучной семьи а сейчас еще на учет поставят..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

бред конечно, а давайте скинемся всем клубом и подарим этой девочке смартфон во первых поймет что красть не хорошо а во вторых, что лучше попросить, да и клуб пропиарим......как смотрите парни? 100 рублей не деньги, нужно мах тыр 5......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

бред конечно, а давайте скинемся всем клубом и подарим этой девочке смартфон во первых поймет что красть не хорошо а во вторых, что лучше попросить, да и клуб пропиарим......как смотрите парни? 100 рублей не деньги, нужно мах тыр 5......

ага  класс !!! она завтра у Алексея газель угонит покататься чтоб ей майбах подарили))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Простить! Не ради неё. А ради себя!

Поделиться сообщением

spasatel-77

Да уж...некрасивая ситуация.

Вот теперь думаем с женой - забирать заявление из полиции или нет ?
12 лет девочке примерно- поставят на учет, попортят жизнь... Алексей Ф.,  может просто поговорить и объяснить? Иногда слова сказанные в нужном месте и в нужное время очень сильно влияют на жизнь детей.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Надо написать  ментам , что телефон кто то подкинул, куда то .. тогда аннулируют заявление. Заявляла жена, её научила это сделать классный руководительница , так как по другому никто бы не стал искать в школе . Так хоть нашли и менты вздрючили руководство за некачественные и неправильно установленные камеры.Если бы не подруга  воровки , которая вытянула руку с телефоном в строну камеры и покрутила им , то фиг бы нашли. Разве , что по распечатке из МТС вычислили бы - 100 руб прозвонила девица))

Поделиться сообщением

Den_

Я думаю надо придумать ей наказание, но не унизительное. Например неделю помогать в библиотеке будет или еще что то подобное. Чтобы трудом как бы искупила свою вину

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007

Я думаю надо придумать ей наказание, но не унизительное. Например неделю помогать в библиотеке будет или еще что то подобное. Чтобы трудом как бы искупила свою вину

запереть в библиотеке...и заставить прочитать войну и мир!:))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Den_

запереть в библиотеке...и заставить прочитать войну и мир! :))))

как вариант :)

Поделиться сообщением

Brovkin

в раздевалке,

Это же проходной двор... сам не обучил вещи беречь. У меня в школе был свой ключ от раздевалки.. :)  Эту пятиклашку поблагодарить за урок.

Изменено пользователем Brovkin

Поделиться сообщением

victor5116

Я бы посветовался в школе как поступить, а точнее с соцпедагогом, у меня жена в школе соцпедом. и работает... расказывает что... это пипец какой-то, одна оторва провинилась, как обычно ее ту"воспитывают" у директора... слезы в три ручья, умаляет, я больше так не буду... через два часа ногу задирает около охранника и говорит ему: "Ну давай, трахни меня, хочешь же.." - вот оно расскаиние... мы сами в этом виноваты, я в школе учился, когда родительское собрание, дети дома молитвы вспоминают, родители и учитель всегда были в дружеских отношениях, все с одной стороны барикады... а сейчас... дети у четелей нах посылают, родителей в школу вызывают, а родители в отказ... вы нашего ребенка огвариваете, с другой стороны подумать - учителю же скучно, он и тролит учеников своих... мне даже подумать страшно было если бы я в школе себе такое позволил... я бы здесь не писАл.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Заявление конечно забрать,бабушке естественно все рассказать.Бабушка никуда её не отправит,но беседу поучительную С ней проведёт.А так в 12 лет мозгов ещё нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

не болтайте ерундой пасаны! такие в 12 лет по карманам тырят, а в 14 рожают...тут пожалели, да там пожалели, а потом вопросы задаёте а как же теперь? в зону один чёрт не посадят, а наблюдать за её успехами будут получше...девочка поплакает и если поймёт, что пронесло - соблазн будет ещё больше! надо по максимуму, чтоб и рожу говном вымазать и по всем школам протащить, чтоб рожу её знали и отовсюду гнали! хватит толерантить, ведь не гомосеки же?!!! сами дофига прощаем, а потом плакаем! научите девочку уважать порядок в обществе и быть в этом обществе на основе прав и обязанностей, не забывая про наказания! потом эти асоциальные блудни стариков грабят, да и мужиков после з\ п кодлами встречают, знают крысы, что неподсудны и слёзками отделаются! Сурово наказать!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Prius772

Украли вчера у дочки смартфон в школе , в раздевалке, пока она в волейбол с мальчиками играла))

Утром уже нашли и вернули с помощью ментов - украла одна пятиклассница , её подружка зачем то показала этот телефон на камеру в школе. Естественно , что через неё вышли на подругу. Воровка плачет и просит не говорить бабушке , которая её воспитывает - " она меня отправит жить к маме , а я не хочу видеть её пьяную морду". Симку не выкинули, только потратили 100 руб на счету и зачем то отодрали защитную плёнку с экрана. Ну и себя в разных позах сфотографировали))

Вот теперь думаем с женой - забирать заявление из полиции или нет ? Менты и соц педагог разрешили подумать до завтра..

Пиши заяву, Леша. Таких тварей чем раньше начнут прессовать- тем лучше для всех. Не жалей ее, дочь свою на примере научи вещи не бросать. А трубу может и не впервой тянуть.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Алексей, поговори с ней сперва. Сам все решишь, никого не слушай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А забирать заявление нельзя, ибо тем самым вы укрепите веру в безнаказанность, и кого-то незнакомого приговорите с чему-то страшному - смерти, издевательствам, или еще чему-то.

Дело получило огласку- значит если не последует кары одной воровки, вокруг еще десять потенциальных воровок поймут, что можно воровать, а чтобы не ловили - нужно это делать аккуратнее, или того лучше - гасить ограбленного.

Вообще, о чем думать-то? У Вас же дети, им жить... Зачем же вокруг себя создавать атмосферу терпимости к этим тварям? А если бы не поймали, эта с бабушкой, она бы что, плакала?

Воры всегда плачут. Помните " ..у нас генералы рыдают, как дети..."  В общем - если не хотите брать грех на душу - не забирайте заявление, невинные души подставите иначе.

Вот, как если бы боец врагов, извергов, грабителей в тыл пустил, не пристрелил бы их. Они бы пошли гасить грабить безоружных. Вот так и Вы. Можете пропустить.. Но... в общем - о чем тут думать - я не понимаю, если честно...

Ещё один отзыв на другом форуме))    

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

Алексей, поговори с ней сперва. Сам все решишь, никого не слушай.

После разговоров в 90% заявы не будет, у всех дети и всем их жаль! НО!!! надо думать и о тех , кто не ворует и у кого воруют, а то всё как у нашего колхоза получается - африке и другим загорелым братьям миллиарды в дар, в помощь в беспроценты, а для своих в тридорога, чтоб окупилось всё, а неграм - потому, что жаль их! девочку надо под надзор однозначно! там её не съедят, а действия при повторном случае будут принимать и на слёзы смотреть не будут...

Поделиться сообщением

spasatel-77

Таких тварей чем раньше начнут прессовать- тем лучше для всех.
то что воровать это плохо, никто не спорит, но ребенку всего 11-12 лет... Ребенок уже конечно понимает что такое хорошо и что такое плохо... НО.дети воруют не из-за материальной стоимости предмета, а из за того что им не хватает.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...