Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
1 минуту назад, philimon сказал:

откопался.. к работе готов.

В ГСК держишь Газель? Под охраной? Нормально у вас снега, у меня в деревне максимум 30 см

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

philimon
Только что, Алексей Ф. сказал:

В ГСК держишь Газель? Под охраной? Нормально у вас снега, у меня в деревне максимум 30 см

Ну да, у меня там и маленькая стоит. Правда не рядом. от машины до гаража метров 600 наверно. Снега - да чего то в этом году дефицита в Небесной Канцелярии на снега нет.

2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

@philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.)))

Такая же "Болезнь" ничего на выброс. Прям паталогия. Только что то выкину на завтра обязательно понадобится.
Поставил старую стенку (мебель) и разделил по полкам. Электрика (всё там, провода, клеммы, фонарики, лампочки и осталная шняга, другаю полка для химии - все балоы там. Отдельно полка для съёмников, молотков разных  две полки для новых з/ч впрок (выручает) или для подготовки к обширному ремонту (заранее закупаю по немногу, не так накладно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Такая-же болезнь.Но надо сказать ,весьма полезная.Тут сосед менял пыльники на шрусах. Я, ему всяческих удобственных железяк, из сарайки подтаскивал.Роешься со словами-", Да на кой х весь это хлам нужен?" Или -"Ах ты-ж ,а я-ж тебя искал":laugh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

а у  меня под склад выделен бус..периодически ревизию делаю и выкидываю что долго не трогал)

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
5 минут назад, Татарин сказал:

Такая-же болезнь.Но надо сказать ,весьма полезная.Т

О!

Тут святочная перепись наших!  :)

"Проще нового родить,

чем старого отмыть."

Старая цыганская\негритянская присказка,

откуда-то из МаркТвена.

Нормальная молодёжь сами такие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...