Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. И при чём тут шурин? Пример проведения досуга при работе 4/4. У кого есть дети или внуки, тому не скучно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 4 часа назад Прошлый 25-й год вышел километр по 40 руб, 24 год по 32 руб, но пробега больше на 9000 км в 24 году, грязными практически одинаково вышло. Сказались посиделки неделями в Петрозаводске)) ну и немного ставки поднял. Легко мог за год намотать больше в два раза километров, но увы и ах(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 755 Опубликовано 4 часа назад А я дармовоз, получилось по 34, но и пробега меньше, да и неучтенка была которую на фиксирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 4 часа назад Я все доходы записываю в тетрадку, пробег третий год все меньше, а грязи в рублях одинаково - закон Трахтенберга в действии)) Про 22 год вообще лучше не вспоминать. Перевели последние 23 тыс долга за Камышин на днях, это чисто я им в долг давал свои деньги. Может к весне найдут ещё выездную работу себе и мне)) я уже согласен спать неделю на матрасе надувном в компании с маргинальными личностями , чем дома дурью маяться. Не найду работы на завтра, так с утра в деревню уеду. Вот думаю чем там заняться, кроме дров ничего на ум не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 755 Опубликовано 3 часа назад У меня подачи большие по пробегу (из дома в деревне). Помаленьку снижает стоимость км., да и легковой нету по своим делам катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 3 часа назад @БРОДЯГА74 я грубо отнял все поездки в деревню на Газели вместо легковой, ещё погрешность одометра отнял)) он у меня 3 км точно лишних наматывает летом, а на зимней резине все 5 км наверное на каждую сотню км пробега. В 16.02.2025 в 13:23, Олег Ф. сказал: Но ты же на завод Камаз возишь пластик, поэтому и написал. Я вот в 23-ем отвез из Тихвина на Петербургский тракторный завод 55 снегоочистителей, которые навешивают на тракторы Кировец, а в прошлом только 35, а в наступившем еще ни одного, и не факт, что хотя бы 10 отвезу, упадок налицо, так и с Камазом. Какая статистика в прошлом году вышла? Вроде много снежников возил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 755 Опубликовано 3 часа назад @Алексей Ф. Я ничего не отнимаю, (лишнее это) общий пробег за год, на доход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 3 часа назад Ну если одометр врет, так зачем искажать отчетность)) В деревню раз в полтора месяца бесплатно езжу, легко отнять. У меня город маленький, максимум 5 км подача до промзоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 828 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ну если одометр врет, так зачем искажать отчетность)) В деревню раз в полтора месяца бесплатно езжу, легко отнять. У меня город маленький, максимум 5 км подача до промзоны. А зачем это вообще надо? Или просто от нечего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 755 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Alex030569 сказал: А зачем это вообще надо? Или просто от нечего делать? Вот и я того же мнения, наху хуа хуа..))) Заинтриговал, знаю доход ( по счетам на НПД) , знаю пробег, разделил и получил цифру для общего развития!))) Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 508 Опубликовано 2 часа назад человек ведет гроссбух чего вы пристали?) я тоже никогда не считал годовой доход..максимум недельный..слежу за крупными затратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 755 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, aldar сказал: человек ведет гроссбух чего вы пристали?) Пускай ведет, мы не пристаем))) Только вопрос один, а зачем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 761 Опубликовано 2 часа назад Статистика за прошлый год печальна, на Газоне в 23-ем пробег составил 50 тысяч, в 24-том 43 тысячи, а в 25-том всего 32000км. Снежников отвез наверное не более 25. Грязь безнальную легко в приложении посмотреть, но у меня достаточно много и нала за год бывает, поэтому весь приход записываю, а учет расходов не веду, крупные и так помню, например в прошлом году ушло 180 косарей на ремонт мотора, и 115 на замену платформы, а затраты на топливо легко в приложении Газпромнефть посмотреть, стоянка 47, налоги тоже все легко посмотреть в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Alex030569 сказал: А зачем это вообще надо? Или просто от нечего делать? Что бы знать, сколько заработал за год, месяц, а то может быть уже жена кормит меня)) Заодно памятка о том, с кем когда работал и по какой цене. Ещё записываю, что и когда ремонтировал, когда масло менял, клапана регулировал, шкворня смазывал итд. Это у меня началось с самого первого года работы в 90-х, тогда надо было вести тетрадку для налоговой, ну я и вел две тетрадки)) 54 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: по счетам на НПД) , Спасибо, что напомнил, зашел в приложение и оплатил 13380 НПД за декабрь, а то опять снимут с единого счета деньги за транспортный или ещё за что то. У меня треть заработка налом вышла, даже чуть больше.. Хорошо видно месяцы, когда земляк нанимал меня)) В лучшие годы выходило по 80-100 счетов за год(( Пробег 41000 без вычетов, реальных по работе 38000 км всего... В год перевозчика в 2023 было 68 счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 755 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: а то опять снимут с единого счета деньги за транспортный или ещё за что то. Оплачиваю в последний момент, как только деньги зависают на ЕНС у них появляется соблазн их пристроить в виде штрафа! Один раз висего 2500, выписали на эту сумму, потом оплатил судебную пошлину 10000, висела долго, они выписали штраф на 10...))) Жулики короче! Изменено 2 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 828 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что бы знать, сколько заработал за год, месяц, а то может быть уже жена кормит меня) Как такое возможно? Ты ей все деньги отдаешь что ли? В приложении Сбер показывается средний годовой доход.Больше ничего не надо. Ремонты то же веду записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Как такое возможно? Ты ей все деньги отдаешь что ли? Может я меньше её уже получаю)) У нас ролевые игры с 99 года, она просит денег, я ей даю, вечером наоборот)) Крупные покупки конечно согласовываю с ней Доход это доход, хочется знать чистую прибыль)) На заводе то чистыми на руки выдают и в АТП шоферу то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 828 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Может я меньше её уже получаю)) У нас ролевые игры с 99 года, она просит денег, я ей даю, вечером наоборот)) Крупные покупки конечно согласовываю с ней Доход это доход, хочется знать чистую прибыль)) На заводе то чистыми на руки выдают и в АТП шоферу то же. Ну нет,я строго определенную сумму даю на житье. Не понимаю как это сначала дать деньги жене,а потом просить на ремонт авто или на налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 818 Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Пускай ведет, мы не пристаем))) Только вопрос один, а зачем?)) Есть Росгосстат а это Алексейстат. Он пишет историю, на пенсии напишет методичку для молодых.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 957 Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: зашел в приложение и оплатил 13380 НПД за декабрь, Ничего себе. И на кой она нужна такая самозанятость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Не понимаю как это сначала дать деньги жене,а потом просить на ремонт авто или на налоги. То же не понимаю, женщина все потратит на ерунду)) Много раз заказчики при мне просили жену рассчитаться со мной с видом барина. Видимо они брезгуют деньги носить в кармане , жена вместо казначея)) Позапрошлым летом соседи дрались у подъезда, баба ключами разбила стекло заднее у их Кашкая. Слышал, как она кричала- " за каждую тысячу отчет требуешь, денег не выпросить!" Вроде 10000 руб потом заплатили за установку стекла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 828 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Vovchikk сказал: Ничего себе. И на кой она нужна такая самозанятость Ну да,тут на патенте за квартал такая же сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Vovchikk сказал: Ничего себе. И на кой она нужна такая самозанятость Так не всегда же столько получаю за месяц на счет, за год 57000 руб вышло налогов, почти как страховые. НПД это для ленивых и старых Газелистов, которые не могут жить в кабине неделями и возить по 3000 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 755 Опубликовано 1 час назад Сбер в этом месяце дает жене 5% на АЗС, мне ничего, деньги у жены на карте, правда карта у меня...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 899 Опубликовано 1 час назад В мае не было пополнения расчетника, налог нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты