Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
28 минут назад, Bankir сказал:

Газ не стакит бпллоны , ставит организация доработчик ! Если она находится на территории завода сие не означает что это газ ! 

Это наверное про Автоваз, на ГАЗе вроде все с конвейера идет с газом. Проводка под газ, ЭБУ одно, кнопка перехода на газ штатная , указатель запаса газа работает в штатной приборке, он и уровень бензина показывает.

Под капотом все визуально качественно сделано итд.

19 минут назад, MAGNUS сказал:

Куда возил то? СПЗ?

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В СТСке у меня нет цифрового индекса авто, написано - Газель Бизнес)) 

В выписке из электронного ПТС есть вроде цифровое название авто.

В принципе 2200 снаряженная масса по СТСке, это лучше чем реальная 2450 кг.

Клиент просил кстати забрать там песок в СПБ попутно, но уже другое авто привезло. Сказал, что не было проблем с массой авто, возможно большое авто забирало его тонну груза на этом заводе

Поделиться сообщением

MAGNUS
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

В СТСке у меня нет цифрового индекса авто, написано - Газель Бизнес)) 

В выписке из электронного ПТС есть вроде цифровое название авто.

В принципе 2200 снаряженная масса по СТСке, это лучше чем реальная 2450 кг.

Клиент просил кстати забрать там песок в СПБ попутно, но уже другое авто привезло. Сказал, что не было проблем с массой авто, возможно большое авто забирало его тонну груза на этом заводе

У меня 2200 в стс, на весах ровно 2

А бортовая когда была - 1800, в стс что было - не помню.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кстати, навигатор мне предлагал вчера уйти на Новорижское  с ЦКАД и потом по А-108 уйти на Клин, но я испугался ЖД переезда в Новопетровском на А-108 и не прислушался к навигатору. Километраж практически как через Пешки и по М-11.

2026-02-28_20-53-01.png

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
55 минут назад, Алексей Ф. сказал:

я испугался ЖД переезда в Новопетровском

Тот то переезд всё-таки приятнее чем,

эпичное тырканье с фурами на подъём на М10,

классную развязку там вкрячили.  :laugh:

Если сильно не спешил можно было Волоколамск посмотреть, на Лотошино и Тверь уйти.

Нервы бы точно бы съекономил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вован 425
19 часов назад, Alex Himki сказал:

По ЦКАДу давно уже стало хуже ехать, чем по МКАДу. Сейчас свыше 3,5 тонн полной массы по МКАДу без пропуска ехать нельзя. Вот все по ЦКАДу и объезжают. 

Ну не скажи. В этот четверг из Чехова в Зеленоград и обратно в Чехов чуть больше чем за 5 часов слетал по ЦКАД. МКАД что туда +час рисовал, что обратно. Ездил в дневное время, примерно с 12-00 до 18-00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Вован 425 я наверное попал в какой то час пик, когда много фур проезжает Звенигород в 12.00 . Плюс пятница и снег слякоть, колеи на ЦКАДе .

Ну и держит светофор на М-10 перекресток с А-107. Дальше ходом поехали до Солнечногорска. Да и дальше мало было авто по Клину и до Твери, и Волочка.

Можно было на Пятницкое ещё уйти с ЦКАД и с него на М-11 или на М-10. Минут 20-30 сэкономил бы .

В основном пробка была из за тех, кто тормозил левый ряд перед съездом  на Солнечногорск. Они тупо останавливались в левом ряду и пихались в правый, что бы потом по левоповоротной эстакаде съехать на М-10 в сторону СПБ. 

Дальше все летели на Ярославль и съезжали на Зеленоград без проблем

Поделиться сообщением

Alex Himki
46 минут назад, Вован 425 сказал:

Ну не скажи. В этот четверг из Чехова в Зеленоград и обратно в Чехов чуть больше чем за 5 часов слетал по ЦКАД. МКАД что туда +час рисовал, что обратно. Ездил в дневное время, примерно с 12-00 до 18-00

Бывает и так. Надо навигатор смотреть. Но и он бывает что врет. 

Поделиться сообщением

aldar
В 28.02.2026 в 08:19, соболевич сказал:

С 95-го открывали кусками новыми МКАД.

за все время использования нового мкада ни дня не было такого чтобы в каком то его участке не проходили ремонтные работы.и когда уже можно будет выдохнуть и сказать-ну все дорога готова полностью,не понятно.и так с любой дорогой в москве.

а вот каширка от мкада до аэропорта ,говорят ее строили немцы как раз перед грандиозной стройкой нового мкада,не ремонтировали десятилетиями.немцы мол показали что умеют для того чтобы урвать заказ на расширение мкада.были посланы..))

15 часов назад, pokryshkin сказал:

Screenshot_2026-02-28-17-46-20-855_air.StrelkaSDFREE.jpg

Главное чтобы ГПС не глушили. А так прога огонь и лучше сразу платную, чтобы всякую фигня не нужную отключить.

У кореша теща там в Лыкошино, до сих пор кипятком писает от счастья)))

она лучше яндекс навика?я с ним езжу..

Поделиться сообщением

Bankir

Постоянно гоняю по ЦКАДу , с 12 , что на север до 10 ки что на юг , всегда пусто , ни какой толкотни не наблюдаю

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
9 минут назад, Bankir сказал:

Постоянно гоняю по ЦКАДу , с 12 , что на север до 10 ки что на юг , всегда пусто , ни какой толкотни не наблюдаю

Так ты по платному ЦКАДу ездишь, там конечно нет толкотни)) Мы обсуждаем ЦКАД-5  бесплатный от Киевского шоссе до М-10. Он вроде прямо по старой А-107 построен, поэтому бесплатной альтернативы нет, денег не берут за поезд. На нем есть много перекрестков со светофорами, населенные пункты и камеры. 

Только путепровод платный сделали в Малых Вяземах, с меня 147 руб списало за проезд по путепроводу.

Кстати ЖД переезд там работает до сих пор и  довольно много авто через него едет, хвост стоял от Киевского. То ли экономят 100-300 руб, то ли ближе ехать им через переезд.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

dtrans
45 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Только путепровод платный сделали в Малых Вяземах, с меня 147 руб списало за проезд по путепроводу.

Кстати ЖД переезд там работает до сих пор и  довольно много авто через него едет, хвост стоял от Киевского. То ли экономят 100-300 руб, то ли ближе ехать им через переезд.

195 руб 3 категория. Съездов нет на Можайское и Звенигородское (А107), вот и едут через жд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Потратил 7300 руб на метан и 2300 заплатил Автодору за проезд по шикарным дорогам с освещением. Часов 20-ть автономкой грелся на бензине. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Варианты через Пятницкое.

2026-03-01_11-33-53.png

Поделиться сообщением

Bankir
3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Так ты по платному ЦКАДу ездишь, там конечно нет толкотни)) Мы обсуждаем ЦКАД-5  бесплатный от Киевского шоссе до М-10. Он вроде прямо по старой А-107 построен, поэтому бесплатной альтернативы нет, денег не берут за поезд. На нем есть много перекрестков со светофорами, населенные пункты и камеры. 

Все , понял

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Когда запретили ездить без пропуска через МКАД грузовым, то я несколько раз перескакивал с М4 на М10, 11 через северо-восточную, платную часть ЦКАДА, давал большого крюка в километрах, платил серьёзные деньги, но экономил много нервов, раза 2-3 так делал в дневное время. Последние года 3 уже в тех краях бывать не приходится, карьера дальнобойщика подошла к концу.

Поделиться сообщением

Rector

прокатился из Вязников (условно) до Нижнего и обратно, по М7. Ну, что сказать... снег сошел как всегда, вместе с асфальтом... много ям, заполненных водой, по 20-30 и выше см. глубиной, особенно во Владимирской. Ночью я бы не рискнул ехать

Изменено пользователем Rector

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Варианты через Пятницкое.

Тоже дорога.

Иногда езжу, когда развязка с М10 полностью забита.

Узкое и петлючее шоссе, но лучше, чем стоять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FREEMARK1970
В 28.02.2026 в 20:56, Алексей Ф. сказал:

Кстати, навигатор мне предлагал вчера уйти на Новорижское  с ЦКАД и потом по А-108 уйти на Клин, но я испугался ЖД переезда в Новопетровском на А-108 и не прислушался к навигатору. Километраж практически как через Пешки и по М-11.

2026-02-28_20-53-01.png

2026-03-02_063037.png

Подсказка ))))

Вот отличный объезд  ЖД переезда в Новопетровском !

С Новорижского шоссе нужно уходить на указателе Румянцево

Пару лет назад положили новый асфальт , он длиннее примерно на 7-10 км. но это того стоит))))))

Единственное в снегопад , дорожники плохо чистят снег !

Изменено пользователем FREEMARK1970
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...