aldar 1 560 Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: В пятницу была заявка на ТрансНефть, насосная, сразу сказал что не буду заезжать на территорию, выехали сами и забрали груз перед КПП! был я на подобном предприятии.слишком строгие,при заказе пропуска нужно автобиографию написать.следующий раз я им сказал-выгрузите перед кпп или если хотите чтобы я заехал к воротам склада тогда без всяких самодоносов .сказали заберем вне нашей территории.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Алексей Ф. сказал: на руках ОСАГО, диагностическая карта и путевой лист! Причем путевой должен быть определенной формы, где все правильно написано и печати стоят, где надо)) Это песец конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 188 Опубликовано 1 час назад Вот посвежее штрафы. Подрядчик Фосагро выложил в 23 году на Пикабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 560 Опубликовано 42 минуты назад а не охренели ли они ?) за совершение дорожнотранспортного происшествия – 200 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 188 Опубликовано 2 минуты назад Я был прошлой осенью три раза по неделе подрядчиком на Росатоме в ПТЗ, так там то же продувка на проходной туда и обратно, слава богу водителей не продувают. Раз пешком шел к парням в гости и в столовую, съел яблочко перед проходной, так с третьего раза только правильно продулся)) Раз докопался местный представитель службы безопасности, что я шел в каске, но в футболке без спецовки и в кроссовках. Отпустил, но сказал, что на днях директору подрядной организации выписали 10000 руб штраф за то , что он лично без куртки шел в цеху . Шорты это красная тряпка в цеху, и шлепки тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты