БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Где такое написано? Глупый вопрос..)) Профсоюзы создаются для защиты прав наемного работника!!! Какой профсоюз можно создать для защиты вольного бизнесмена, он же сам волен и выбирает условия труда!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Глупый вопрос..)) Профсоюзы создаются для защиты прав наемного работника!!! Какой профсоюз можно создать для защиты вольного бизнесмена, он же сам волен и выбирает условия труда!!!! А ты не подписываешь договора с работодателями? Шире надо мыслить. Профсоюзы бывают не только на предприятиях. Профсоюзы могут быть первичными, территориальными, межрегиональными или общероссийскими. И защищают они права профессиональных работников.Коим и является ИП,самозанятый и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А ты не подписываешь договора с работодателями? Если меня устраивает, подписываю, и если Я подписал, САМ, какой профсоюз меня может защитить..))) У нас бизнесмен неграмотный, всё хочет что бы кто-то решил за него, его проблемы!!! Так не бывает..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 3 часа назад Профсоюзы в Российской Федерации защищают социально-трудовые права и интересы работников перед различными субъектами, включая органы государственной власти, органы местного самоуправления, работодателей и их объединения, а также в органах по рассмотрению трудовых споров. 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Если меня устраивает, подписываю, и если Я подписал, САМ, какой профсоюз меня может защитить..))) У нас бизнесмен неграмотный, всё хочет что бы кто-то решил за него, его проблемы!!! Так не бывает..!! Откуда же тогда возникают судебные тяжбы? Не все так просто.И договор не всегда гарантирует твою защиту. Ладно,разговор ни о чем.Пусть у тебя будет так,как ты считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Откуда же тогда возникают судебные тяжбы? Вооот, чем и какой профсоюз поможет мне, есть решение Суда, заведено исполнительное производство а денег нет! Чем тут может помочь прфсоюз, если даже Госорганы ничего не могут сделать? Про профсоюз РФ отдельный разговор! Он может только работодателю пальцем пригрозить, ты о чем вообще..))) Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вооот, чем и какой профсоюз поможет мне, есть решение Суда, заведено исполнительное производство а денег нет! Чем тут может помочь прфсоюз, если даже Госорганы ничего не могут сделать? Про профсоюз РФ отдельный разговор! Он может только работодателю пальцем пригрозить, ты о чем вообще..))) Тот же Круглый стол на АТИ,очень действенное объединение.А ведь то же подпадает под твои слова-чем может помочь в отношениях заказчика и исполнителя.Но из практики мы видим,что помогает и очень здорово помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Тот же Круглый стол на АТИ,очень действенное объединение.А ведь то же подпадает под твои слова-чем может помочь в отношениях заказчика и исполнителя.Но из практики мы видим,что помогает и очень здорово помогает. Не вали всё в кучу, АТИ далек от профсоюза, т.е совсем! Он решает свои проблемы, но никак не твои. Вот пример, чем он может помочь https://avto-trast.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1114&topicid=fe27e16f-9726-f111-bbaa-ac1f6b0f5493 Если топик "бизнесмен" сам влип, но хоть предупредил других. Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не вали всё в кучу, АТИ далек от профсоюза, т.е совсем! Он решает свои проблемы, но никак не твои. Вот пример, чем он может помочь https://avto-trast.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1114&topicid=fe27e16f-9726-f111-bbaa-ac1f6b0f5493 Если топик "бизнесмен" сам влип, но хоть предупредил других. Ну это ты сам лоханулся.) 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не вали всё в кучу, АТИ далек от профсоюза, т.е совсем! Он решает свои проблемы, но никак не твои. Я про Круглый стол.Ты наверное и не слышал о нем,раз пишешь такое.Круглый стол восстанавливает справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Ну это ты сам лоханулся.) Дааа, и чем мне поможет АТИ, Профсоюз, или еще кто? Тут даже Суд не поможет, нет ну выиграть его конечно выиграю а дальше чего... Жду вот когда они выставят оть чего, и хоть за какие деньги..но это черевато, друх вариантов нет! Изменено 2 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Дааа, и чем мне поможет АТИ, Профсоюз, или еще кто? Тут даже Суд не поможет, нет ну выиграть его конечно выиграю а дальше чего... А ты думал,что профсоюз это некий Бог?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Alex030569 сказал: Я про Круглый стол.Ты наверное и не слышал о нем,раз пишешь такое.Круглый стол восстанавливает справедливость. Не буду искать, но даже рассматривался там мой вопрос, ничем он не поможет, только снимет с себя ответственность, что его площадка это лохотрон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 2 часа назад Я знаю,что ты любитель пофлудить. Поэтому откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А ты думал,что профсоюз это некий Бог?)) Ничего не думал, не решит никто проблемы "бизнесмена", тогда о чем вообще разговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 891 Опубликовано 2 часа назад Предприниматель, это такой человек, который все делает на свой страх и риск, и никакой профсоюз его не защитит от недобросовестных контрагентов. Но он вправе надеяться, что со стороны государства будут соблюдаться все его права, если он сам соблюдает законы, то и государство тоже должно с ним поступать по закону, а вот с этим напряг у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 646 Опубликовано 28 минут назад (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Профсоюзы в Российской Федерации защищают социально-трудовые права и интересы работников перед различными субъектами, включая органы государственной власти, органы местного самоуправления, работодателей и их объединения, а также в органах по рассмотрению трудовых споров. Откуда же тогда возникают судебные тяжбы? Не все так просто.И договор не всегда гарантирует твою защиту. Ладно,разговор ни о чем.Пусть у тебя будет так,как ты считаешь. Вот сам же выделил. А я выделю ещё "работодателей"! Твой клиент в договоре Перевозки не работодатель, а равноправный хозяйствующий субьект. Вот если заключишь с ним Трудовой договор, вот тогда. Добавлю. Именно поэтому Войтко переименовал свой профсоюз в ассоциацию. Потому, что из всех членов, наёмников было 2 калеки(условно). Большинство ИП и ООО, владельцы грузовиков и соответственно бизнеса. Изменено 21 минута назад пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 868 Опубликовано 11 минут назад (изменено) 17 минут назад, dtrans сказал: Именно поэтому Войтко переименовал свой профсоюз в ассоциацию. И чего им удалось добится? Они пытались призвать всю эту вольную братию на борьбу с Платоном, а ничего, совсем ничего! Сейчас они созданы только для себя не более, но все возмущены, Платоном, низкими ценами и прочим, и разговаривают о профсоюзе..))))) Изменено 10 минут назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты