ser-007 1 182 Опубликовано 14 ноября, 2016 Выход один. Только всеобщий бунт! Как можно громче и как можно дольше! Иначе в этой "тишине" они передолбят всех без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не может так быть, когда глава семьи живет в роскоши, а дети голодают. Перемен! - требуют наши сердца.Перемен! - требуют наши глаза.В нашем смехе и в наших слезах,И в пульсации вен:"Перемен!Мы ждем перемен!" В. Цой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 14 ноября, 2016 Это то дальнобои собрались ? по десятку машин сбились в кучку и все . До Платона , каждый в рацию орал , что устроит себе отпуск , а сами бегом получать эту приблуду . Им Платон прикрутили , а они ещё дешевле стали ездить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да собрались уже в кучу кто может, сидят теперь на верху и гасят другие кучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда за Гбо начали нагибать , тут просили , поддержите , есть у вам Гбо или нет , просто ткните хотя бы на сайте пару кнопок. Там было 730 человек поддержали , потом стало 760 и все утухло . вот те и братство газелистов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 Так это кнопки тыкать же,если чё по серьезнее то один . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня слетал в соседнюю область Ростовскую. Донские станицы,там где снимали фильм"Тихий Дон". Как был там Коммунизм так и остался. Порядочек,поля паханы,деревца побелены. На одной из заправок топливо еще по 4 с чем то рубля. Казачки народ веселый,решили оставить(видно ,как памятник) заправку старенькую. :) Может ,как памятник великой,когда то державы,а может просто юмор.(этот народ не пробить) :) Жаль не чем снять было.Когда за Гбо начали нагибать , тут просили , поддержите , есть у вам Гбо или нет , просто ткните хотя бы на сайте пару кнопок. Там было 730 человек поддержали , потом стало 760 и все утухло . вот те и братство газелистов .А ,что изменится от наших голосов,думаешь жидам планы поломать?! НЕ прокатит!Милиционер получает 40 тыров лейтенант,а работяга 6 тысяч. Этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня я сам себя решил работы на завтра)) Привёз в офис клиента счёт и акт на подпись и сдачу в бухгалтерию, а они предложили на завтра поездку в СПБ. Я возьми и ляпни - у вас же два грузовика теперь, неужели не справляются?Манагерша заявила в ответ , что оформляют ещё какие то бумажки на Некст и тахограф надо устанавливать. Ну я ей и сказал, что на Газель грузовую не нужен тахограф)) В общем завтра они едут в СПБ на своём новом Нексте, а я курю((Язык мой -враг мой(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 992 Опубликовано 14 ноября, 2016 Язык мой -враг мой( Эта поговорка приемлима к любому из нас, не переживай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня звонит тётка: нам бы переехать завтра. Выслушал что к чему, потом говорю: а может сёдня вечерком? Не, я сёдня устала. У нас завтра -25, послезавтра -27. Вот бабы, объясняешь им что в мороз машина может не завестись, а им пофигу "я сёдня устала". В выходные пару раз в сады ездил. Снега навалило уже сантиметров 15, была оттепель и именно счас понадобилось какое-то говно старое в сад отвозить. Неделю назад никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня звонит тётка: нам бы переехать завтра. Выслушал что к чему, потом говорю: а может сёдня вечерком? Не, я сёдня устала. У нас завтра -25, послезавтра -27. Вот бабы, объясняешь им что в мороз машина может не завестись, а им пофигу "я сёдня устала". В выходные пару раз в сады ездил. Снега навалило уже сантиметров 15, была оттепель и именно счас понадобилось какое-то говно старое в сад отвозить. Неделю назад никак! Любой переезд,это геморой.Всегда заранее обсуждаю каждую мелочь. Некоторые думают,что я (как добрая фея)буду летать,пархать с их вещами. И главное,обсудить цену заранее. От часа,столько то,более часа в два раза больше. Иначе из за переезда может сорваться пару не плохих заявок. Сам беру 500 р за час. И стараюсь оставить переезд на вечер,что бы не ломать другие заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот бабы, объясняешь им что в мороз машина может не завестись, а им пофигу "я сёдня устала".Валер, так по твоему клиент должен подстроиться под тебя и погоду? Не знаю брат, но как то это не правильно. Проблемы индейцев, вождя ниипуть! Холодно, машинка не заводится, ставь подогрев, ставь в теплый гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 ноября, 2016 это ладно, хорошие заявки (в смысле денежные), а когда звонят и говорят нам один шкафчик перевезти, тут 5 минут буквально, в соседний двор. А на улице -25. И есть ведь такие, которые едут. По деньгам 300-400р., больше не взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 14 ноября, 2016 Порой и это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 328 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня звонит тётка: нам бы переехать завтра. Выслушал что к чему, потом говорю: а может сёдня вечерком? Не, я сёдня устала. У нас завтра -25, послезавтра -27. Вот бабы, объясняешь им что в мороз машина может не завестись, а им пофигу "я сёдня устала". В выходные пару раз в сады ездил. Снега навалило уже сантиметров 15, была оттепель и именно счас понадобилось какое-то говно старое в сад отвозить. Неделю назад никак! А что поделаешь? Клиент всегда прав. Ты не поедешь,значит не заработаешь. Зато другой поедет 100%,пусть даже будет -25(хотя обещают -21). Ведь для кого то это основной заработок. Я бы точно не поехал. Сегодня дали 400 рублей +200 за грузчиков за стиралку с Утробина 24 до Бр. Васнецовых 16 и то было лень,да отец уболтал(знакомая очень просила). После шабашек на "кроте", такая работа не воспринимается всерьез,хотя сезон на нем уже закончен до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 но неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 ноября, 2016 Манагерша заявила в ответ , что оформляют ещё какие то бумажки на Некст и тахограф надо Алексей,а кто такая манагерша?Это деспетчер по отправке груза + механик? Кто они по специальности? Бухгалтеры,экономисты или таак "!(свата тетя)"или просто,чья то кума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 15 ноября, 2016 Алексей,а кто такая манагерша?Это деспетчер по отправке груза + механик? Кто они по специальности? Бухгалтеры,экономисты или таак "!(свата тетя)"или просто,чья то кума.Главный менеджер/снабженец завода, занимается закупками для предприятия , выписывает доверки на получение грузов водителям, согласовывает с водителями маршрут, вес груза итд. Диплом не проверял, но предыдущая пошла на повышение в отдел продаж , хотя писала в задании : улица Авсиенко и Белград, вместо Белгород)) Тупят по страшному, наконец то взяли в снабжение молодого парня, вроде не тупой, наверное скоро подсидит начальницу))Генеральный директор узнавал , как у меня жизнь, сказал, что я должен 100 тыс руб минимум зарабатывать на семью из 4 человек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 15 ноября, 2016 Генеральный директор узнавал , как у меня жизнь, сказал, что я должен 100 тыс руб минимум зарабатывать на семью из 4 человек))Правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 595 Опубликовано 15 ноября, 2016 Правильно сказал.И взял свою машину..))) Вот и поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 15 ноября, 2016 И взял свою машину..))) Вот и поговорили.Да уж...Лучше когда генеральных мы не интересуем.Как только начинают зарплатой интересоваться - жди беды.У меня так же было,ладно хоть в сезон свою машину взяли - успел клиентов наработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 ноября, 2016 Лёхе ещё женский коэффициент считать надо. 3 в семье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 595 Опубликовано 15 ноября, 2016 .Лучше когда генеральных мы не интересуемЛучше, когда каждый считает свои, не только генеральный.... :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 705 Опубликовано 15 ноября, 2016 Да уж...Лучше когда генеральных мы не интересуем.Как только начинают зарплатой интересоваться - жди беды.У меня так же было,ладно хоть в сезон свою машину взяли - успел клиентов наработатьДа уж.Тяжело когда выгоняют с постоянки.Меня,когда с постоянки попросили,кризис как раз настал.Вот мне тоскливо было.С тех пор принцып- ни каких постоянников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты