эдич 3 212 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опять расшевелил машину за 400 руб)) Перевёз детскую кроватку "чердак" за 40 минут с прогревом и 6 км накатал.Заехал в магазин и потратил эти 400 руб на вкусненькое, сейчас буду заедать депрессию))Ощущаю себя полным ничтожеством в сфере грузоперевозок))Ты ни в чем не виноват. В стране депрессия, надо как то выживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 599 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты ни в чем не виноват. В стране депрессия, надо как то выживать. Как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Креол, то же не сахар крутиться в режиме такси по Москве и Подмосковью с вашими то пробками по 10 часов в деньЕщё и тремя тоннами)) вчера без перегруза)) Около тонны максимально. Это называется короткие минималка с удачной географией. Сегодня вот в 14-00 первый заказ. Сейчас на погрузке ещё стою. Заказали как удлинненку в район Трех Вокзалов едут на Таганку. 3000 4+1 далее 500. Мебель с офиса вывозят.. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) И не лень тебе было авто прогревать. :DТак тепло, +2. Машину надо шевелить пару раз в неделю, иначе всё закисает . АКБ вроде новый, а суточный пробег скинуло при пуске - с понедельника не заводил.Закрыл кабину не ставя на сигналку.Ты ни в чем не виноват. В стране депрессия, надо как то выживать. У нас в городе не наблюдается депрессии , как в 90-е была. На Вагоностроительном жизнь кипит, по полторы тысячи вагонов и цистерн выпускают за месяц, Подразделение Икея мебель делает и лес пилит, ещё знаю несколько небольших машиностроительных заводиков в городе, которым девальвация рубля подкинула работы - второй год работают без остановок. В час пик по городу не проехать , легковушек море.. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 16 февраля, 2017 У нас минималка в Грузотакси 600р на 2 часа маленькая . Я 1р прошу и пацанам отдаю если не в городе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем привет! Чёт последнее время я зачастил пацаны в сторону Нижнего. Сёдня перегонял Герману Стерлигову нижегородскому Соболя. Да дрын оказался уставшим, больше 80 ехать страшно. Попутно взял с блабла кара людей, да не все "взялись". Короче там тоже мозголюбов хватает. То едут, то не едут. Всё очень быстро меняется. На ати не заходил (да, вот такое упущение с моей стороны)))). Пару часов назад попробовал НАСТОЯЩЕГО хлеба, правда по привычке намазал горчицей и не понял разницы с магазинским). Сейчас сижу на вокзале в ожидании поезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну местные то знают все объезды.Я сам набегами в МСк и то уже привык многие пробки в области объезжать. я тупо по Яндексу езжу Всем привет! Чёт последнее время я зачастил пацаны в сторону Нижнего. Сёдня перегонял Герману Стерлигову нижегородскому Соболя. Да дрын оказался уставшим, больше 80 ехать страшно. Попутно взял с блабла кара людей, да не все "взялись". Короче там тоже мозголюбов хватает. То едут, то не едут. Всё очень быстро меняется. На ати не заходил (да, вот такое упущение с моей стороны)))). Пару часов назад попробовал НАСТОЯЩЕГО хлеба, правда по привычке намазал горчицей и не понял разницы с магазинским). Сейчас сижу на вокзале в ожидании поезда. он этот хлеб по 1,5 р за булку продает Сразу видно - божий человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вторую неделю безрезультатно сижу в АТИ - кто все эти люди , что забирают Газелевские грузы с оплатой 8-12 руб с км в одну сторону?Питер - Тихвин или наоборот потолок =6000 руб, я за такие деньги ездил последний раз в в 2013 году на Питер и не больше одного места погрузки и разгрузки .Это были разовые поездки за нал на разгрузке.За эти годы минимальная цена Газели поднялась с 550 до 850 тыс руб, да и цены на бытовую технику и жрачку не стояли на месте..Лёха, времена изменились! Всё, забудь, это в прошлом, когда взял один груз и на нём зарабатываешь. Так может любой. Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно. Тогда и будет какая-то прибыль, а один груз это в лучшем случае по нулям скатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 599 Опубликовано 16 февраля, 2017 Какое интересное толкование логистики!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 Какое интересное толкование логистики!)))У тебя есть другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 599 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) У тебя есть другое?У меня?, нет, но с точки зрения логистики, как науки, Газели нечего делать за чертой города, экономически необосновано. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 С точки зрения логистики как науки газель вообще не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 599 Опубликовано 16 февраля, 2017 Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно.Твои слова? Чего к чему лепить будем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 16 февраля, 2017 У нас минималка в Грузотакси 600р на 2 часа маленькая .Я 1р прошу и пацанам отдаю если не в городе .Так у вас там областной центр , один мост новый длиной , как весь мой Тихвин вдоль и поперёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня?, нет, но с точки зрения логистики, как науки, Газели нечего делать за чертой города, экономически необосновано.да и в городе их навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Лёха, времена изменились! Всё, забудь, это в прошлом, когда взял один груз и на нём зарабатываешь. Так может любой. Сейчас рулит логистика. Один груз основной, а к нему прилепляешь всё чё можно. Тогда и будет какая-то прибыль, а один груз это в лучшем случае по нулям скатать.Я не готов возить три тонны на Газели, тем более, что и за отдельное авто не платят 14 на круг, а дай бог половину или треть.Собрался уже двери везти в Сочи из СПБ, за 45000 руб (1,2 тонны) , на море посмотреть хоть раз в жизни, да видно габариты кузова моего и тент отпугнули клиента.. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Твои слова? Чего к чему лепить будем :D Ты как тот в соседней теме, что работу просит. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 599 Опубликовано 16 февраля, 2017 да и в городе их наваломЭто нормально, это их среда обитания....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 16 февраля, 2017 Завтра снова на юга , в Анапу . Квартирный переезд . По словам хозяйки , холодильник , стиралка и стол , остальное коробки и мешки . Жесть я бы все это продал и купил бы там за эти деньги . В этот раз наверное обломаюсь с догрузом , загрузка после обеда , а в выходные ни чего толком не подберешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 16 февраля, 2017 Андрюха73rus, так я так же примерно в Киров вёз, холодильник тот я бы вообще в чермет сдал, ему лет 30 с лишним))Стиралка б/у то же не такая уж ценная вещь, а уж игрушек детских , старых шмоток и книг плесневелых можно столько накупить на 40000 руб. моя ещё и на поезде отдельно ехала, чему я и рад был)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 16 февраля, 2017 Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой?https://www.youtube.com/watch?v=Yq8ZrNYh1zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 16 февраля, 2017 Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой? Не,ну чо,молодец,зря он 5тонн не грузит. Хотя если раму усилит и 5 тонн возьмёт.Дебилы Б...(Лавров С) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ощущаю себя полным ничтожеством в сфере грузоперевозок)) перевозки сейчас приравнивают к профессии дворника или к водителю мусорной машины. Не удачник по жизни. Стараюсь по возможности не рисоватся на ней. Стыдобища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 16 февраля, 2017 Когда уже весовая по газелям начнет работать?Под лишение, чтоб полгода пешком, медсправку через всех врачей и пересдавать, причем раза с шестого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 599 Опубликовано 16 февраля, 2017 Интересно с какой целью люди снимают такие ролики про "газель трёхтонник" ? Логисты заказали или заводчане ? ))Или сам себя успокаивает и настраивает этой мантрой?https://www.youtube.com/watch?v=Yq8ZrNYh1zwЛёха, не переживай, настанет тот день когда все Газели пойдут на весы, на данный момент подобные ролики выгодны ГАЗу, поднимют продажи, но это до поры до времени, жаль только что когда придёт озарение, пострадают люди, ни в чём не повинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты