соболевич 1 992 Опубликовано 11 июня, 2019 Носки, лишние здесь.Кепка тоже ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 11 июня, 2019 Да и майка не пацанская .Больше ЛГТБшная. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 216 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Да и майка не пацанская .Больше ЛГТБшнаяИ бар-сетка ,пережиток 90х)))Да и портки, с лямочками в низу ...на любителя)))) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 706 Опубликовано 11 июня, 2019 Мне без носков неприятно носить обувь-она липкая становится.Бейсболку то же всегда держу в машине,на выходе одеваю-от дождя,от солнца.Длинные шорты-бриджи не мое,теряется смысл самого изделия.Ношу шорты выше колена.Да и майка не пацанская .Больше ЛГТБшная. :DЗато в ней классно-продувает весь торс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 11 июня, 2019 Зато в ней классно-продувает весь торс.Да фу-у мля.На колготки похожа.Гомосятская одёжа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 992 Опубликовано 11 июня, 2019 Воощем - форма одежды номер раз, "майка и трусы " и барсетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 706 Опубликовано 11 июня, 2019 Да фу-у мля.На колготки похожа.Гомосятская одёжа.Если торс подкаченный,то и стеснятся нечему.А если живот висит или дрищь,то конечно гомястская одёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 11 июня, 2019 Ты что, носишь вот это вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 706 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Ты что, носишь вот это вот?Я нет,но при случае куплю.А так была рубашка льняная,то же в сеточку,так очень да же нравилась.О,нашел ее. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 11 июня, 2019 Вот я спрошу.А на куя лён в сеточку делать? Он и так холодит,и тело в нём дышит.Не гоже русскому человеку, в садомитские тряпки от всяких дольчейгабанов рядится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 706 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Вот я спрошу.А на куя лён в сеточку делать? Он и так холодит,и тело в нём дышит.Не гоже русскому человеку, в садомитские тряпки от всяких дольчейгабанов рядится.А ты сначала одень,а потом порассуждаем.И что плохого,если человек модно одет? Да и лихие 90-е прошли,когда мода была на фуфайки и бритые головые.От прям лозунгами комуняков дыхнуло от твоего-не гоже русскому человеку. ..от дольчегобанов рядиться. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 июня, 2019 подкинул вам Алёша тему :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 706 Опубликовано 11 июня, 2019 подкинул вам Алёша тему :lol:давай то же подключайся.Гомосятская футболка-сеточка или нет,как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 11 июня, 2019 А ты сначала одень,а потом порассуждаем. Чо? Что-б я в это вот нарядился? Ты Саня что-то препутал.Я вырос в районе, где за детские трусы не того цвета, и не того фасона(замеченные во время купания) могли зачморить на веки вечные. Такшта, сам понимаешь.Воспитание у меня не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 июня, 2019 давай то же подключайся.Гомосятская футболка-сеточка или нет,как считаешь?с нынешними веяниями моды, не такая уж она и гомосятская - эт я про Тихвинский вариант благополучия :lol:тот что ты скинул, вполне себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 11 июня, 2019 с нынешними веяниями моды, не такая уж она и гомосятская - эт я про Тихвинский вариант благополучия :lol:тот что ты скинул, вполне себе вариант. Тогда, и вариант шортов, что я скидывал,тоже подойдёт. :DКласный такой гарнитурчик получится .ёпрст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 11 июня, 2019 Я вроде прикололся , а они решили все это носить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Сегодня подольше работал , 540 км за 12 часов , четыре точки погрузки в СПБ, примерно 300 кг привез, три поддона и по мелочи. Потолкался на Московском шоссе напротив Пушкина - сузили дорогу в область до одной полосы перед строящейся развязкой с М-11 . Минут 20 потерял, если не больше(( А так свободно везде, прокатился по ЗСД по пути с Новикова до ПредпортовойПо КАД времени не намного больше , но километров много!Ехать с севера на юг мордой в сторону солнца через центр - то же не захотел. Плюс с ЗСД шикарные виды на Финский Залив, на новый стадион и на "морковку" )) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 11 июня, 2019 Я то же так думал,что для виду.И заехав на Нижнекамскнефтехим,уже проезжая по самому заводу,набрал по телефону грузополучателя,что бы он объяснил куда именно подъехать.На выезде заставили предоставить телефон.Я отказался.Приехал участковый,составил протокол,просмотрели мои фото и отпустили.Там,конечно,много кто приезжал из их местной охраны,но я слал всех лесом.Теперь для меня запрет этот завод,я в черном списке.Оказывается на Нижнекамскнефтехим одна из лучших охран в Европе.Вот такие дела.года два назад я побывал там, и этот завод у меня в черном списке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 июня, 2019 А ты сначала одень,а потом порассуждаем.И что плохого,если человек модно одет? Да и лихие 90-е прошли,когда мода была на фуфайки и бритые головые.От прям лозунгами комуняков дыхнуло от твоего-не гоже русскому человеку. ..от дольчегобанов рядиться.Алекс, так это вся одежда и борсетка с 90х :blink: :ph34r: окромя туффалей)))Я вроде прикололся , а они решили все это носить))Во Лёх ты приколол всех однако))) или пытаешься с темы благополучно слезть)))) ток поздно, труселями ужо махать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 11 июня, 2019 Пффф...это перевозчики всего лишь гости на территории завода - а представьте как одеты подрядчики - полный скафандр рабочий комплект - ботинки с железным носом, плотные брюки-куртка, пластмассовая панама :)ну некоторые берут с собой в сумке шлёпанцы, и "в поле" их переобувают ;)* после того как я поработал в бригадах с "молодыми рабочими" - у которых татухи на пол-лица, зелёные волосы и серьги во всех местах - сетчатая майка это детская шалость. Пусть его ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 11 июня, 2019 * после того как я поработал в бригадах с "молодыми рабочими" - у которых татухи на пол-лица, зелёные волосы и серьги во всех местах - сетчатая майка это детская шалость. Пусть его ;)Вот оно,тлетворное влияние запада. :DВыгружаюсь на улице.Идёт наверное бабка с внучкой (судя по возрастам).Бабка за что-то отчитывает молодую ,в полголоса.Молодая ,вся расписная, как торба ярморочная с наколкой на поллица._"Не важно как человек выглядит.Главное что у него внутри"Я про себя подумал-"Дура еб...я.Весь твой внутренний мирок, у тебя на роже наколот" Хотелось-бы на эту кралю,лет так эдак через 30 взглянуть.Как там её татушки трансформируются? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 12 июня, 2019 Спал почти 12 часов )) Теперь наверное буду отдыхать дней пять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Внезапно для праздника позвонили и велели, ехать завтра в СПБ, нужно забрать горящий груз в Деловых - третья поездка за неделю от постоянного клиента, четвертая в июне - это не к добру! В апреле так же четыре раза сгоняли в СПБ за две недели и потом весь май не звонили(( Доставка из Деловых есть к нам, но только по понедельникам, средам и пятницам , а завтра четверг, что мне на руку))Только сдек гадит - собирают по СПБ мелкие грузы и привозят за 200 км в свой филиал к нам или прямо на фабрику клиентам..На днях видел как их Матиз подвеску себе вырвал об бордюр на крутом повороте в черте города - непроизвольно злорадная улыбка появилась на моем лице)) Прямая улица 2+2 на краю города длиной 1,5 км и в конце сужение и поворот на 90 градусов - часто летчики не успевают сбросить скорость.. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 июня, 2019 Всем здрасте), я ток из под машины(, праздник епт! С утра до семи надо ещё крест поменять у моста (не успел)..Дык вот я эт к чему.. может кто в курсе, почему у крестовины со стороны моста сохнет ВСЕГДА только ОДИН конец!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты