dtrans 825 Опубликовано 16 ноября На фото. Привёз с Н.Фоминска, с завода(мой давнишний клиент) на склад в Щербинку. За 9000 руб. Завод делает под заказ с предоплатой. Готовые требует вывозить. Пока вёз, продали в Воронеж с установкой под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 987 Опубликовано 16 ноября @dtrans Что за пресс такой,что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 825 Опубликовано 16 ноября (изменено) 28 минут назад, Татарин сказал: @dtrans Что за пресс такой,что делает? Мусор в основном. У РЦ всяких(Озон,Пятерочка и т.д.) спросом пользуется. Этот 30 тонн на сжатие. Маленькие, магазины берут. Пару раз "жестянщикам" возил. Которые кровельную делают. Обрезки в брикеты мять. 470 000 руб стоит, если покупать собрался.https://statico.ru/solution_press/vertikalnye-pressy/vertikalnyy-avtomaticheskiy-press-statiko-30a.htm Изменено 16 ноября пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 987 Опубликовано 16 ноября 34 минуты назад, dtrans сказал: Мусор в основном. У РЦ всяких(Озон,Пятерочка и т.д.) спросом пользуется. Этот 30 тонн на сжатие. Маленькие, магазины берут. Пару раз "жестянщикам" возил. Которые кровельную делают. Обрезки в брикеты мять. 470 000 руб стоит, если покупать собрался.https://statico.ru/solution_press/vertikalnye-pressy/vertikalnyy-avtomaticheskiy-press-statiko-30a.htm Ага понял.Просто он горизонтально лежит.Я подумал, может какой экструдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 620 Опубликовано 16 ноября 11 минут назад, Татарин сказал: Ага понял.Просто он горизонтально лежит.Я подумал, может какой экструдер. есть и горизонтальные прессы под бумагу он кипу под 700кг делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 825 Опубликовано 16 ноября 44 минуты назад, Татарин сказал: Ага понял.Просто он горизонтально лежит.Я подумал, может какой экструдер. Транспортное положение. Специально ноги предусмотрены. Масло сливают после испытания. Это дешевле, чем вертикально возить. @zhn36 Делают, для серьёзных задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 070 Опубликовано 16 ноября Я бы за 35 отвез легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 005 Опубликовано 16 ноября 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Я бы за 35 отвез легко)) Уже на форуме цены сбивают))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 825 Опубликовано 16 ноября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я бы за 35 отвез легко)) Я бы подумал, поискал бы обратку. Но они не торговались. Сразу на ати полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 070 Опубликовано 28 ноября Вчера смотался в Волхов, 250 км круг за 5 часов, перевез разобранную бытовку 6х3 за нал. Сегодня грузился на заводе 6 часов! То же в Волхов)) Заехал в 9.00, к 11.00 погрузили и потом три с лишним часа делали документы на груз и подписывали у безопастника. Обедал в столовке, смотрел видео и читал новости. Сама погрузка заняла 5 минут, восемь поглощающих аппаратов на поддоне на сдачу в лом. Ну и два раза ездил на весовую, 2580 кг весит мое авто. Просил больше на 4 тыщи чем за нал ездил, табуретка 2 тыщи сторговала, но это был последний раз, когда я связался с заводом из за 10000 руб. Завтра ещё ехать за 120 км и там могут продержать 2-3- 4 часа на вагоноремонтном заводе. Правда за нужду эти аппараты можно ломиком скинуть из кузова самому, все равно в чермет их сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 28 ноября В 16.11.2024 в 09:01, БРОДЯГА74 сказал: Не первый раз слышу это от тебя!!!! Ничего хорошего, при больших возможностях, очень много желающих!!! Про межгород можешь вообще забыть, пылесосят все подрят, транзитчики... Да нафиг это межгород. Семью видишь каждый день , выходные дома, спорт в доступе, головняков меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 977 Опубликовано 28 ноября Хорошо быть здоровым и богатым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 28 ноября Каждый жизнь проживает как может или как умеет).. В этом деле оч многое зависит от здоровья, характера, ну и поставленной работы.. На межгороде понятно денег больше прилипает, потихоньку размеренно главное если не сборка! (большая, и зачастую) то спокойнее.. износ авто больше.. если не семейный или дети взрослые то норм.. путешествуешь и тебе за это ещё типа деньги платят.. .. Город, если сдельная работа то зачастую суета (оч много факторов, которые тебе мешают, палки в колеса пытаются вставить, люди встречаются чаще дибилы двухногие или начетырех колесах, так же на двух, шести с запаской под кузовом и т.д), нехватка времени, все это нервотрёпка(, зп денег поменьше, износ авто меньше.. спишь ешь дома эт плюс.. какаешь писаешь в унитаз.. спишь кровать диван и т.д. все выхи ты дома или на даче.. По мне межгород лучше эт спокойствие и свобода!), хотя щас работаю в основном город.. матюгаться за рулём стал больше), зп денег поменьше.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 29 ноября 23 часа назад, B.V.A сказал: На межгороде понятно денег больше прилипает, Я бы поспорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 29 ноября 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Я бы поспорил))) Кто спорит то .. не стоит.. Давай лучше пообщаемся, у кого чего..).. Город день от 9 и до 17 , а на межгороде за день минимум сейчас от 20.. эт у меня так У нас ходят на масквабад, два круга в неделю, это от двух минииум и до 4 максимум суток, по рублям минимум 35 чистыми за круг.. Казели по городу от пяти до 12 зарабатывают знакомые за день, межгород не знаю, точнее общался говорят бардак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 29 ноября 11 минут назад, B.V.A сказал: Кто спорит то .. не стоит.. Давай лучше пообщаемся, у кого чего..).. Город день от 9 и до 17 , а на межгороде за день минимум сейчас от 20.. эт у меня так У нас ходят на масквабад, два круга в неделю, это от двух минииум и до 4 максимум суток, по рублям минимум 35 чистыми за круг.. Казели по городу от пяти до 12 зарабатывают знакомые за день, межгород не знаю, точнее общался говорят бардак.. Да , только ты забываешь про аммортизацию и все что к ней относится. А также подорванное здоровье. Которое тоже потом в минус уведет))). Побольше межгород будет , но если посчитать все... Итог не очень радужный получается. Межгород хорош, если есть постоянный клиент , с хорошей ценой на круг (либо с обраткой). з.ы. речь о стандартных заводских Газельках если что , трех-четырех-метровках. В городе хорошо можно заработать , только надо знать как. Я вот к сожалению , достаточно долго летал в облаках. Хорошо что жизнь заставила , ленивую жопу оторвать от стула вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 30 ноября 14 часов назад, pokryshkin сказал: Да , только ты забываешь про аммортизацию и все что к ней относится. Не знаю, почему такое мнение складывается. Спорил как то с маршрутчиком, который тоже пытался доказать, что аммортизация на трассе выходит больше чем в городе. Просто говорят, а когда начинают думать, удивляются. Пробег больше, аммортизация меньше. Во как бывает. На трассе на гашетку нажал, и едешь. Сцепление, коробка, движок, резина, подшипники и т.д. работают практически в одном режиме. А город? Тронулся\остановился. Работа сцепления постоянно под нагрузкой. Работа движка и коробки постоянно на разных режимах. Ямки, рельсы, переезды, погрузка\разгрузка и т.д. постоянная нагрузка на подвеску и тормоза, а так же на крепление кузова. Не пойму я, по каким критериям вы определяете, что в городе аммортизация меньше. Расстояния меньше, но опять же, смотря какой режим работы. Можно и по городу 500+ накатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 070 Опубликовано 30 ноября Я проезжаю за день 500 км из них 100 км по СПБ и КАД. Приятель проезжает за день максимум 150 км по СПБ. У кого износ авто больше? Оба работаем 12 часов день, он получает грязными почти в два раза меньше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 214 Опубликовано 30 ноября 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: Оба работаем 12 часов день, он получает грязными почти в два раза меньше меня. Чтобы эффективно работать в городе, нужно иметь работу на эти 12 часов...если он получает меньше, значит нет у него полной загрузки! В городе (по часовой) при полной загрузке работать выгодней...но полная загрузка реальна при соблюдении очень немалых условий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 070 Опубликовано 30 ноября @БРОДЯГА74 загрузка пять дней в неделю по 10-12 часов, развозит упаковку 30 кубов фургон, я так понимаю, что надо считать коробки и даже самому их выгружать. Час около 700 -800 руб стоит, можно приписать часы)), но больше 12 точно не припишешь. Я через АТИ и рекламу иногда вылавливаю поездки в СПБ за 14-16 тыс руб, это 10-13 часов работы и 470-530 км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 30 ноября 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: У кого износ авто больше? Нужно брать одинаковые условия, тогда и результат можно высчитать правильный. Мы же говорим об амортизации. В городе можно вообще работу найти и никуда не ездить. Например на рынке машину поставил, а в нее сами грузят и только продают с нее. Амортизации 0, заработок идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 214 Опубликовано 30 ноября 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я проезжаю за день 500 км из них 100 км по СПБ и КАД. Приятель проезжает за день максимум 150 км по СПБ. У кого износ авто больше? Оба работаем 12 часов день, он получает грязными почти в два раза меньше меня. Работал я так, экономический эффект гораздо интересней чем гонять по межгороду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 249 Опубликовано 30 ноября (изменено) У меня сейчас пробеги в день 50-100 км.На межгороде +/-1000 км в сутки. И оплата минимум в два раза больше,чем на этом межгороде. Изменено 30 ноября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 30 ноября 9 минут назад, Alex030569 сказал: На межгороде до 1000 км в сутки. https://ok.ru/video/7783789300364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 249 Опубликовано 30 ноября Как сейчас помню,грузишься в Москву(1050 км) в обед или да же после обеда,часов в 5 вечера,на следущий день до обеда уже там.При чем диспы такой график уже за норму считали.Дебилизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты