philimon 727 Опубликовано 9 декабря, 2024 Тэк-с, декабрь как обычно становится жарковатым месяцем. традиционно, через каждые 5.00 км, помазал шкворни, заменил салонный фильтр. На выходные носил домой в стирку пожитки со второго этажа. Как назло стал предпусковой глючить: то пламя потухнет, то время кончится для розжига. Фен периодически запускаю на всю катушку - прожечь всю шнягу. Пока работает исправно. В общем: плотно , но нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 438 Опубликовано 10 декабря, 2024 У меня после переделки кузова фен в кабине так и не работает.Надо делать,а некогда.Хорошо хоть морозов сильных нет пока. 7 часов назад, philimon сказал: Как назло стал предпусковой глючить: то пламя потухнет, то время кончится для розжига Предпусковой какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Alex030569 сказал: У меня после переделки кузова фен в кабине так и не работает.Надо делать,а некогда.Хорошо хоть морозов сильных нет пока. Предпусковой какой у тебя? Бинар Компакт 5Д он стоит уже 12 лет. за всё время менял пару раз воздушный нагнетатель.. всё. Больше ничего не делал- работал исправно. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 10 декабря, 2024 Завтра гружусь в СовТрансЭкспедиции(Бутово) и "Алга" на Коми. Под Йошку в Медведево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 декабря, 2024 В понедельник съездил за нал в СПБ, три адреса погрузки 1500 кг, 500 км за 10 часов. Взял с постоянного 13 тыс вместо 12, наверное обидится теперь. Правда раз в месяц заказывает, не велика потеря. Сижу второй день дома, сканирую АТИ, грузов там много вчера было мимо меня, но все хотят отправить за пол цены и дешевле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 декабря, 2024 Что за привычка у конкурентов звонить и вынюхивать твои цены? Ты почем в Бабаево ездишь? За 20-ть, а я за 30-ть)) Это 300 км в один конец. Вот ты лошара)) Только у меня потолок 2 тонны и 8 кубов, а он с прицепом 2,5 тонны возит на цельнометалле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 декабря, 2024 Какой то тухлый декабрь, уже 11 число, а ажиотажа не наблюдается на рынке грузоперевозок. Напоминает декабрь 2008 года перед кризисом 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 438 Опубликовано 11 декабря, 2024 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Какой то тухлый декабрь, уже 11 число, а ажиотажа не наблюдается на рынке грузоперевозок. Напоминает декабрь 2008 года перед кризисом 2009 года. ты что,каждый год,каждый месяц помнишь что было с работой? У меня затишье до НГ точно.Кубышку успел набить и кузов отбил,пару-тройку месяцев можно пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 декабря, 2024 Я помню "выдающиеся" месяцы и периоды своей жизни в плане доходов, это несложно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 369 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 11:52, philimon сказал: Так ты "Классический ЗАВХОЗ" в Хорошем понимании этого состояния Души Сегодня опробовал Новый путепровод (Мост). Прикольно получается. до склада всего 25 минут вместо 45-55 раньше. Про м вообще молчу. открыли опять? на выхах был закрыт..знаки ограничения на 2,5 т убрали с ул 800летия мск.. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Какой то тухлый декабрь, уже 11 число, а ажиотажа не наблюдается на рынке грузоперевозок. Напоминает декабрь 2008 года перед кризисом 2009 года. в 2008 году немцы очень просили поработать в ночь 31.12..были посланы в эропутешествие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 11 декабря, 2024 Каждый месяц, одинаково (почти), вабще по барабану.. Ноо, год на год не идет, в том ноябре норм было, а сейчас вроде и цену поднял но ноябрь тот не переплюнул.. Декабрь тоже похуже идёт чем тот, посмотрим что будет далее.. У меня как бы на бумаге все зафиксировано .. Я же теперь белый перевоз.. патент даже новый взял), и оплатил старый 49500 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 14 часов назад, B.V.A сказал: У меня как бы на бумаге все зафиксировано То же самое с 90-х)) Трудно забыть декабрь без работы, когда до этого 10 лет в декабре спать некогда было, да и такого провала в работе никогда до этого не было, как в первые полгода 2009 года. Повторилось такое же в ковидном 2020 году и с апреля 22 по апрель 23года. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Пгт Медведево, Йошкар-Ола, ждём разгрузку. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 122 Опубликовано 12 декабря, 2024 22 часа назад, aldar сказал: открыли опять? на выхах был закрыт..знаки ограничения на 2,5 т убрали с ул 800летия мск.. в 2008 году немцы очень просили поработать в ночь 31.12..были посланы в эропутешествие.. В воскресенье проезжал по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 09:12, philimon сказал: Пгт Медведево, Йошкар-Ола, ждём разгрузку. Обратно поехал по Р-177 дороге. Хорошо - пусто, трафик маленький, покрытие хорошее. Ремонтов 1, метров 50 (даже не запомнил в каком месте) Плохо - ничего нет, АЗС, стоянок... что всёже хорошо. Ещё две недели, самые- пресамые горячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 369 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 09:12, philimon сказал: Пгт Медведево, Йошкар-Ола, ждём разгрузку. как крепил задние фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 14 декабря, 2024 С понедельника только в четверг по месту выезжал на два заказа. Свалил сегодня в деревню на день, дочку вечером забрал со смены в 20.00 и уехали в деревню. У неё пересменок три дня выходных, будет в деревне с бабушкой гулять. Я завтра обратно или в понедельник с утра в город вернусь. Теща печку протопила, тепло +22С в комнате моей. На улице метель и -6С. Тухлый декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 15 декабря, 2024 13 часов назад, aldar сказал: как крепил задние фонари? Каждый фонарь на две полосы 20 Х 2,0 и к задней стенке пола. Если надо фото - позже сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Эти две недели получились весьма продуктивные. На прошлой - в Йошку. На этой в Ковров и сегодня в Донской, что под Новомосковским. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 438 Опубликовано 19 декабря, 2024 У меня работа то же активировалась.Работаю всю неделю.Жду,не дождусь когда же пятницО) Устал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 19 декабря, 2024 Сегодня немного РЖД подкинуло работы, только оплата в январе теперь уже. Пробег 250 км с 9 утра до 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) @Алексей Ф. Чего закидали как попало? Балку посередине нужно ложить, и переворачивать, кузов может сломать, боком ехать придется... Изменено 20 декабря, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) @БРОДЯГА74 сначала балку закинули в одном цеху, я их никогда не возил, потом сбоку сзади погрузчиком через час затолкали две рамы, кранбалки там не было. Вытащили все погрузчиком на ВРЗ, там мужик опытный попался. Они вроде все одинаково весят по 550 кг по словам кладовщицы. Одну раму сам завалил немного набок, что бы не упала на борт. Получился перекос на правый бок. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 20 декабря, 2024 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Получился перекос на правый бок. 800кг балка и по 400 боковые рамы, балка опирается только центру если её не перевернуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 20 декабря, 2024 Рамы вроде 420-450, эта модель 520 кг сказали на ВРЗ, балка от американской тележки, которые у нас собирают. Балку бестолочи пытались сзади погрузчиком загрузить, борт немного ободрали, отогнал их от авто и снял каркас под кран балку. До погрузки рам машина ровно стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты