Vovchikk 822 Опубликовано Суббота в 15:14 1 час назад, Alex030569 сказал: Окно в спальне у меня в два раза больше,чем такое же трехстворчатое в квартире, Размер какой? По фото не видно, что оно в два раза больше, по высоте уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 478 Опубликовано Суббота в 15:23 (изменено) 10 минут назад, Vovchikk сказал: Размер какой? По фото не видно, что оно в два раза больше, по высоте уж точно. Ну с рулеткой я сейчас бегать не буду.Какой мне смысл? На вскидку 2,5*2,5 м. Факт тот,что окно большое и я кайфую от этого. А обычные окна я тебе могу прямо сейчас сфотать,прямо из своего двора их вижу.Вон они везде,повсеместно. Справа мой дом,в далеке соседа.Чуешь разницу? У меня да же дверь на задний двор стеклянная. Изменено Суббота в 15:25 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 475 Опубликовано Суббота в 15:40 (изменено) 20 минут назад, Alex030569 сказал: Ну с рулеткой я сейчас бегать не буду.Какой мне смысл? На вскидку 2,5*2,5 м. Факт тот,что окно большое и я кайфую от этого. А обычные окна я тебе могу прямо сейчас сфотать,прямо из своего двора их вижу.Вон они везде,повсеместно. Справа мой дом,в далеке соседа.Чуешь разницу? У меня да же дверь на задний двор стеклянная. норм так у тебя теплопотери ) типа таких надо ставить https://torex.ru/configurator/3527621/ Изменено Суббота в 15:43 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 478 Опубликовано Суббота в 15:58 15 минут назад, PanDiman сказал: норм так у тебя теплопотери ) типа таких надо ставить https://torex.ru/configurator/3527621/ Зачем мне такая дверь? На задках веранда крытая будет, впритык к дому.Проучится что то типа тамбура.Так что теплопотери минимальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 822 Опубликовано вчера в 00:24 8 часов назад, Alex030569 сказал: На вскидку 2,5*2,5 м Если дверь стандарт, то высота окна 2,5 никак быть не может, по ширине да. больше стандартного, может и есть 2,5. 8 часов назад, Alex030569 сказал: Справа мой дом,в далеке соседа.Чуешь разницу? Разница конечно есть, у него же 2 створки . Если честно по фото мало чего понятно, надо вживую видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 70 Опубликовано вчера в 04:39 4 часа назад, Vovchikk сказал: Если дверь стандарт, то высота окна 2,5 никак быть не может, по ширине да. больше стандартного, может и есть 2,5. Поддержу, дверь 29 рядов, окно 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 27 Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, pet сказал: Поддержу, дверь 29 рядов, окно 26. 29 рядов = 2,9 метра 26 рядов = 2,6 метра так как одинарный кирпич имеет высоту 9 см + 1 см шов = 0,1 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 460 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, samodelkin сказал: одинарный кирпич имеет высоту 9 см + 1 см шов = 0,1 м Может полуторный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 585 Опубликовано 18 часов назад А чё вы тут спорите, мне к примеру вапще насрать .. Ну и чтоб вам понять размер то нужно Шуру с рулеткой.. Кирпич то может быть 8.5, 6.5 и т.д.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 27 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Может полуторный? Видно что одинарный, у полуторного высота больше а длинна одинаковая 24 см в пропорции со стороны они хорошо отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 460 Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, samodelkin сказал: Видно что одинарный, 65м одинарный 3 часа назад, samodelkin сказал: так как одинарный кирпич имеет высоту 9 см + 1 см Это полуторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 70 Опубликовано 1 час назад @samodelkin Трехметровая дверь. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 920 Опубликовано 58 минут назад 21 минуту назад, pet сказал: @samodelkin Трехметровая дверь. Зачем? Рояль заносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 27 Опубликовано 30 минут назад 16 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: 65м одинарный Это полуторный Соглашаюсь. Что то я забывать начал, давно не строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты