Alex030569 6 530 Опубликовано 9 июля 8 часов назад, philimon сказал: чтоб совсем не бездельничать - замутил ролик как ремонтирую круиз-контроль. выложил в РуТуб, ВК-видео и Дзен. На Ютуб попробовал залить через телефон - ничего не получилось. (Ютуб у меня только в телефоне работает). В процессе создания: как мажу шкворни 2-я серия., бачок в крыло на 5 литров. как делал ворота. (но там вообще мало видео-материала. Есть неопубликованный ролик как сдавал груз в Волжске. По хозяйству в квартире совсем ничего не делаешь? Ээх,мне бы ваши заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 9 июля 32 минуты назад, Alex030569 сказал: По хозяйству в квартире совсем ничего не делаешь? Ээх,мне бы ваши заботы. Если что и начинаю, то, оказывается, я всё делаю не так и неправильно. А если начну что-то безконтрольно, без присмотра, .. На кухне мне разрешается помыть посуду для кота и поставить чайник, налив в него воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 9 июля Заказали с Алабуги в Альметьевск и обратно.Два пассажира,технологи. Стою на загрузке,подошли две молодые девчонки лет по 23-25,посмотрели кабину.Говорят,это мы с вами поедем.Я то думал,что мужики поедут,а тут в обществе женском поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 9 июля Пару раз в год, летом, завозим сценич. оборуд. в отель Ритц на Тверской. Летний ресторан на крыше, 12 этаж. В 3 ночи прибыл. 2 часа поднимали лифтом арку и баласт. От нефиг делать поднялся посмотреть. Вид конечно шикарный. В инетах пишут поесть, средний ценник 10-12 Крублей. Тётка в одиночестве догонялась/похмелялась в 4 утра. Монтажники в процессе работы флиртовали. Бокал вина 25 круб. За час 4 высосала и пошла спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 9 июля Я на крыше в Пушкинском был на Тверском бульваре, там 3 этажа , но зато деревья растут на крыше и вся обстановка - потертые ступени , двери висящие на медных петлях тех времен, реставрация запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 9 июля Только что, соболевич сказал: Я на крыше в Пушкинском был на Тверском бульваре, там 3 этажа , но зато деревья растут на крыше и вся обстановка - потертые ступени , двери висящие на медных петлях тех времен, реставрация запрещена. Этот новый. Интурист снесли в нулевых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 9 июля Я в Чечне был,в Грозном на смотровой крыше,на башне.Смотреть в сторону резиденции Кадырова,запрещено и да же охранник сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Я в Чечне был,в Грозном на смотровой крыше,на башне.Смотреть в сторону резиденции Кадырова,запрещено и да же охранник сидит. Один на шлагбауме(я его разбудил, когда уезжал), один на разгрузке. Вся охрана на ресепшене. Что им во дворе делать? Заезд зарание согласуется с СБ. Подаются данные на машину, водителя. Мои у ФСО есть. Вокруг кремля с нулевых крутимся. В кремль не пускают, там машина на ЮЛ должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 9 июля 19 минут назад, Alex030569 сказал: Я в Чечне был,в Грозном на смотровой крыше,на башне.Смотреть в сторону резиденции Кадырова,запрещено и да же охранник сидит. Пацаном работал на Кутузовском, напротив был дом Лени, пальцем не рекомендовалось туда показывать, смотреть можно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 9 июля В Москву надо ехать брат, там вся сила.. https://vkvideo.ru/video-112510789_456302620?ref_domain=yastatic.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 9 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В Москву надо ехать брат, там вся сила.. https://vkvideo.ru/video-112510789_456302620?ref_domain=yastatic.net Для 90-х актуально.Сейчас скорее нет, если диаспоре не башляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 9 июля 10 минут назад, dtrans сказал: Для 90-х актуально.Сейчас скорее нет, если диаспоре не башляешь. В частных перевозках Москва утухла 20 лет назад , был наплыв с ближайших областей - насрали сбив все и исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 85 Опубликовано 9 июля 8 минут назад, соболевич сказал: насрали сбив все и исчезли. Да везде в перевозках всё тухнет. У нас сейчас Яндекс дармовозит со страшной силой, перетягивают на себя одеяло, цены объявляют просто смешные, как и было года два назад с такси. Сбили цену до минимума, выкупили Убер и 306-306, стали монополистами и задрали цену. Они там друг с другом писунами и мешками с деньгами меряются, а страдает как обычно простонарод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 9 июля Простой народ как раз не страдает, он это приветствует, дешевое яндекс-такси, страдают кровопийцы таксисты и газелисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 9 июля 10 минут назад, соболевич сказал: В частных перевозках Москва утухла 20 лет назад , был наплыв с ближайших областей - насрали сбив все и исчезли. Почему исчезли. У меня другие примеры перед глазами есть. Приехали отец с сыном из Белоруссии, на древнем немецком пятитоннике. 2007 год. Через мою бабу/табуретку работали под 10%. Сейчас ООО, полноценный АТП семейный. Фуры, десятки, петёрки свои и наемные. Вовлечены все, жены, дети и пр. родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 9 июля У кого голова варит, и нет лени, тот всегда раскрутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: У кого голова варит, и нет лени, тот всегда раскрутится. + не боялись кредитов и лизинга, когда условия красивые были по сравнению с нынешними временами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, dtrans сказал: Почему исчезли. У меня другие примеры перед глазами есть. Приехали отец с сыном из Белоруссии, на древнем немецком пятитоннике. 2007 год. Через мою бабу/табуретку работали под 10%. Сейчас ООО, полноценный АТП семейный. Фуры, десятки, петёрки свои и наемные. Вовлечены все, жены, дети и пр. родственники. Я помню те времена, тогда можно было работать три раза в неделю без забот , помню цены - 60-70 рублей час. Работы было море без всяких яндексов, а по обьявлению "из рук в ноги". Это было золотое время для частника. Был у нас диспетчер на 6 -7 машин, это я работал на "дядю", но ве равно было терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 9 июля 5 минут назад, соболевич сказал: Я помню те времена, тогда можно было работать три раза в неделю без забот , помню цены - 60-70 рублей час. Работы было море без всяких яндексов, а по обьявлению "из рук в ноги". Это было золотое время для частника. Был у нас диспетчер на 6 -7 машин, это я работал на "дядю", но ве равно было терпимо. Да было. И в субботу на Пушкинскую, процент диспу отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 9 июля 17 часов назад, philimon сказал: чтоб совсем не бездельничать - замутил ролик как ремонтирую круиз-контроль. выложил в РуТуб, ВК-видео и Дзен. На Ютуб попробовал залить через телефон - ничего не получилось. (Ютуб у меня только в телефоне работает). В процессе создания: как мажу шкворни 2-я серия., бачок в крыло на 5 литров. как делал ворота. (но там вообще мало видео-материала. Есть неопубликованный ролик как сдавал груз в Волжске. а как оформляешь путевой лист?врач интересует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 9 июля (изменено) 35 минут назад, dtrans сказал: + не боялись кредитов и лизинга, когда условия красивые были по сравнению с нынешними временами. Все нормальные предприятия живут за счёт кредитов.Т.е. это обычное состояние,взять кредит.Это только частники,у кого с мозгами тяжело,боятся этого кредита. Сейчас спад экономики,потому что ставка рефинансирования очень высокая.Предприятия не берут деньги под такие проценты,следовательно топчутся на месте,а значит и экономика стоит. В августе прогнозируют снижение ставки рефинансирования.Посмотрим... Изменено 9 июля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 9 июля 10 минут назад, aldar сказал: а как оформляешь путевой лист?врач интересует.. Дык яЖ рассказывал: ПЛ оформляю на неделю. в первый день путёвки сначала заезжаю к врачу и дальше катаюсь всю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 9 июля 34 минуты назад, соболевич сказал: тогда можно было работать три раза в неделю Я сейчас три дня в неделю работаю)) План перевыполнить сложно,но норму делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 9 июля 23 минуты назад, philimon сказал: сначала заезжаю к врачу а где он сидит? я тож в сао..на дмитровке..может к нему будет удобно.. 28 минут назад, Alex030569 сказал: Все нормальные предприятия живут за счёт кредитов кредит только под расширение бизнеса..иначе нужда в кредите тревожный признак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 9 июля 36 минут назад, aldar сказал: а где он сидит? я тож в сао..на дмитровке..может к нему будет удобно.. Э-э-ээээ, не думаю. Вообще это распространённый бизнес среди медиков. Набираешь "Предсменный медосмотр водителей в САО" и тебе кучу всякого . вываливают. Ходишь выбираешь. Звонишь - общаешся.. Дешевле чем 2,5круб/мес наверно не найти. Это 30.000р/год. Как раз такой штраф за отсутствие штампика. Чтоб тут не ругались за рекламу - отправлю тебе в личку. Посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты