Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 9 июля У нас я за 100 руб накануне в частной клинике ставил печати и подписи в путевку без осмотра, можно даже накануне, только сказать во сколько утром выезжаешь и они так в журнал и запишут. Пустые путевки так штамповали.. Медик без проблем, а вот механик, это уже сложнее. Я себе покупал корочки механика, учился дистанционно)) Потом все это забросил. Сейчас дочка фельдшером на заводе работает по 50-100 шоферов и водителей погрузчиков проверяет полноценно за смену 12 часов , продувает их , давление измеряет. Много раз отстраняла от работы, смену снимают или на больничный идут . Пугает мужиков инсультами итд)) Может мне печать и подпись поставить по идее в мою путевку, правда у неё на печати просто ФИО полностью и надпись фельдшер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 9 июля звонил сейчас в контору ..она медосмотрами занимается..30пл за 1900р.если с печатью механика 3300.. если один пл на неделю,понадобится 50штук..первые две недели января все равно не работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 601 Опубликовано 9 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: У нас я за 100 руб накануне в частной клинике ставил печати и подписи в путевку без осмотра, можно даже накануне, только сказать во сколько утром выезжаешь и они так в журнал и запишут. Пустые путевки так штамповали.. Медик без проблем, а вот механик, это уже сложнее. Я себе покупал корочки механика, учился дистанционно)) Потом все это забросил. Сейчас дочка фельдшером на заводе работает по 50-100 шоферов и водителей погрузчиков проверяет полноценно за смену 12 часов , продувает их , давление измеряет. Много раз отстраняла от работы, смену снимают или на больничный идут . Пугает мужиков инсультами итд)) Может мне печать и подпись поставить по идее в мою путевку, правда у неё на печати просто ФИО полностью и надпись фельдшер. Думаю гаишнику без разницы, стоит печать медика пусть он и отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 9 июля Вот целая тема. Копья ломали. Всё по кругу ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 9 июля Фикция эти путевки для частника одиночки, может новый министр транспорта их отменит для тех кто сам за шофера на своем авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано Четверг в 01:39 Заменили мне одну девушку на мужчину.Поехали.В районе Русского Акташа,девица говорит,остановите где нибудь около АЗС или магазина,где есть кондиционер,иначе я сознание потеряю от жары.Постояли около Магнита,она там воды купила,мороженку.Говорит,больше на газели ни куда не поеду в такую жару.И очень удивилась,что есть ещё машины без кондиционеров.У нас вчера +31 было. Жене рассказал,та смеётся. Кстати,у нас устанавливают электро кондиционеры на крышу.Цена около 40 тыс,установка 10. Разговаривал с ребятами,падает напряжение сильно.Если было 14,5 В,то с кондером падает до 13,8 В. По этой причине отказался.Хотя,можно и подзарядить лишний раз.Да тут уже и пол лета прошло.Если только на следущий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано Четверг в 04:27 2 часа назад, Alex030569 сказал: Заменили мне одну девушку на мужчину.Поехали.В районе Русского Акташа,девица говорит,остановите где нибудь около АЗС или магазина,где есть кондиционер,иначе я сознание потеряю от жары.Постояли около Магнита,она там воды купила,мороженку.Говорит,больше на газели ни куда не поеду в такую жару.И очень удивилась,что есть ещё машины без кондиционеров.У нас вчера +31 было. Жене рассказал,та смеётся. Кстати,у нас устанавливают электро кондиционеры на крышу.Цена около 40 тыс,установка 10. Разговаривал с ребятами,падает напряжение сильно.Если было 14,5 В,то с кондером падает до 13,8 В. По этой причине отказался.Хотя,можно и подзарядить лишний раз.Да тут уже и пол лета прошло.Если только на следущий год. Самый лучший кондиционер - это река ! Я вот тоже решил свернуть с дороги и искупаться в енисее ! Какая же здесь красота ! Да и когда еще придется ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано Четверг в 05:26 3 часа назад, Alex030569 сказал: Цена около 40 тыс,установка 10 там же почти у всех( кроме цм) спойлер.. регистрировать нуно? от просадки напруги спасет приблуда в гену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано Четверг в 05:35 3 часа назад, Alex030569 сказал: Говорит,больше на газели ни куда не поеду в такую жару.И очень удивилась,что есть ещё машины без кондиционеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано Четверг в 05:36 наверно практичнее какой нибудь переносной кондей поставить в кабину.и через инвертор запитать..стоить будет около 20тки..он и дома пригодится.. @PanDiman трейдингом/инвест робишь?пытаюсь на т банке чтото изобразить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано Четверг в 05:40 (изменено) 4 минуты назад, aldar сказал: @PanDiman трейдингом/инвест робишь?пытаюсь на т банке чтото изобразить.. я только криптой торгую. 15-18 % в год не интересно ) Изменено Четверг в 05:40 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано Четверг в 05:49 7 минут назад, PanDiman сказал: я только криптой торгую. сколько времени у тебя уходит на это?в сутки например.. там минималка на вход какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано Четверг в 06:14 24 минуты назад, aldar сказал: сколько времени у тебя уходит на это?в сутки например.. я обычно ночью, рынок просыпается по моим наблюдениям, так не могу сказать, сижу наблюдаю 25 минут назад, aldar сказал: там минималка на вход какая? закинь пару тыс на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 129 Опубликовано Четверг в 09:35 (изменено) 7 часов назад, Alex030569 сказал: Заменили мне одну девушку на мужчину.Поехали.В районе Русского Акташа,девица говорит,остановите где нибудь около АЗС или магазина,где есть кондиционер,иначе я сознание потеряю от жары.Постояли около Магнита,она там воды купила,мороженку.Говорит,больше на газели ни куда не поеду в такую жару.И очень удивилась,что есть ещё машины без кондиционеров.У нас вчера +31 было. Жене рассказал,та смеётся. Кстати,у нас устанавливают электро кондиционеры на крышу.Цена около 40 тыс,установка 10. Разговаривал с ребятами,падает напряжение сильно.Если было 14,5 В,то с кондером падает до 13,8 В. По этой причине отказался.Хотя,можно и подзарядить лишний раз.Да тут уже и пол лета прошло.Если только на следущий год. Стоят у многих такие уже.Разговаривал с теми у кого,стоят,все довольны.Надо выбирать с наименьшим потреблением тока,на генератор нагрузка очень большая,он сильно нагревается и быстрее изнашивается.Нв заглушеном двигателе АКБ у приятеля за пол часа почти в ноль разрядил кондей. Изменено Четверг в 09:36 пользователем VALERA58REGION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано Четверг в 14:03 А какое потребление у эл. кондёра? У нас сейчас жара, постоянно молотят четыре винта на рефе, один на кондёре правда периодически и моторчик печки. На холостых бывает падает на тормозе со стопами до 13,7В. на ходу 14. Меня это как-то не сильно напрягает. Сейчас уже год стоит Аком ЕФБ сухой всегда, значит ему тоже пофиг. Зверь и Терминатор кипели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано Четверг в 14:07 4 часа назад, VALERA58REGION сказал: Стоят у многих такие уже.Разговаривал с теми у кого,стоят,все довольны.Надо выбирать с наименьшим потреблением тока,на генератор нагрузка очень большая,он сильно нагревается и быстрее изнашивается.Нв заглушеном двигателе АКБ у приятеля за пол часа почти в ноль разрядил кондей. Меньше тока потребляет,меньше охлаждает.Наверное так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 392 Опубликовано Четверг в 14:21 (изменено) Заработал сегодня первые 2000 руб в июле за два часа и 12 км по городу. Офигеть бизнес)) Завтра в Алеховщине родной грузиться на завод, жду когда Озон холодильник привезет мне, выгружу в деревне по пути, переночую там же, утром на погрузку за 36 км. Проверю 60 км гравийки(( Изменено Четверг в 14:22 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано Четверг в 15:45 У меня эта рабочая неделя закончилась.Завтра едем в 4 утра на сплав в Челябу. План выполнил,грязью за неделю 35 тыс руб.Это очень слабо.В августе обещают понижение ставки рефинансирования.Поживем,увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 129 Опубликовано Четверг в 15:50 1 час назад, Alex030569 сказал: Меньше тока потребляет,меньше охлаждает.Наверное так. Возможно нужно разбираться в этом вопросе, но мне это только в целях познания. Стоит кондер от двигателя я доволен и кайфую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано Пятница в 00:06 8 часов назад, VALERA58REGION сказал: Стоит кондер от двигателя я доволен и кайфую. Как его бензиновый двигатель переваривает? В такую жару даже дизель его чуствует, температура на пару, тройку градусов выше, но у меня радиатор стоит впереди основного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано Пятница в 04:56 (изменено) На этой неделе опять покатался хорошо, от РЖД (паравоз) Челяба-Оренбург, от туда на Катю с Кати уж до Карабаша и домой...))) 2000км на круг... Но кончилась коробка, щаа в гараж, перебрать нужно! Чего-то этот раз хваленый СКФ прошел чуть больше сотки, нету уже и СКФ. В магазе выбора нет, вообще, заказывать ждать времени нет! Изменено Пятница в 05:02 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано Пятница в 05:50 В 09.07.2025 в 21:29, aldar сказал: звонил сейчас в контору ..она медосмотрами занимается..30пл за 1900р.если с печатью механика 3300.. если один пл на неделю,понадобится 50штук..первые две недели января все равно не работать.. Делаю один на месяц, стоит 300р. Обычно не заполняю, а если докопаются - можно сказать, что забыл или при них заполнить. Штраф за это 500р, но надо будет предъявить, если потом вызовут в ГАИ. Задним числом его не сделают, поэтому пусть будет чистый. Последнее время не спрашивают гайцы ПЛ, ТО и ОСАГО только. В 09.07.2025 в 09:46, philimon сказал: Если что и начинаю, то, оказывается, я всё делаю не так и неправильно. А если начну что-то безконтрольно, без присмотра, .. На кухне мне разрешается помыть посуду для кота и поставить чайник, налив в него воды. Вообще-то, воду можно вскипятить не так)) Оправдан ли риск?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 902 Опубликовано Пятница в 09:59 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: На этой неделе опять покатался хорошо, от РЖД (паравоз) Челяба-Оренбург, от туда на Катю с Кати уж до Карабаша и домой...))) 2000км на круг... Но кончилась коробка, щаа в гараж, перебрать нужно! Чего-то этот раз хваленый СКФ прошел чуть больше сотки, нету уже и СКФ. В магазе выбора нет, вообще, заказывать ждать времени нет! У эспры вроде качество стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 129 Опубликовано Суббота в 09:51 (изменено) В 11.07.2025 в 03:06, Vovchikk сказал: Как его бензиновый двигатель переваривает? В такую жару даже дизель его чуствует, температура на пару, тройку градусов выше, но у меня радиатор стоит впереди основного. Греется чуть больше чем без кондиционера включеного, но вообще не напрягает. Муфта включается по трассе редко только в подъём или если за фурой идешь. У меня радиатор кондиционера стоит под будкой снизу на раме. Сейчас еду жара плюс 35,по температуре всё штатно. Вышел по нужде на улицу и охренел от жары. Сел в кабину кайф прохладно Изменено Суббота в 09:53 пользователем VALERA58REGION 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано Суббота в 10:38 46 минут назад, VALERA58REGION сказал: У меня радиатор кондиционера стоит под будкой снизу на раме. Сделано правильно. Если бы было как у меня, было бы печально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты