соболевич 1 953 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: я при маме то же не курил до 18 лет. Я не курил , баловались от безделья наверное , но пачку "примы" при ней засунул в карман , помню где это было и лет мне было около 17. Отец про это говорил всегда -" своя голова на плечах" и никогда не лез в мой подростковый возраст, за что я ему благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 631 Опубликовано 9 часов назад Если мореманы то старший спит на втором ярус. Так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 153 Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, valemat сказал: то старший спит на втором ярус. Так Я в Питере несколько раз в хостеле ночевал. Мне на двухярусных вверху больше нравилось... А ещё в таких номерах дебильного телика обычно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 8 часов назад В армейке духи спали на верхних ярусах.Деды на нижних.Всегда можно было толкнуть молодого ногами под жопу.Помню как то по душаре хохол дед сделал мне велосипед-вставляют бумагу меж пальцев на ногах и поджигают.Орал сильно я тогда,ведь я уже спал.Они ржали как кони.Я потом просто встал и вырубил этого деда с удара.С тех пор деды ко мне охладели. А правильный велосипед делается так-кусок простыни скручивается в жгут,привязывается к двум большим пальцам на ногах и поджигается,потом тушится,что бы просто тлела простынь.Когда тление доходит до пальцев,человек начинает махать ногами,но они связаны одним куском материи,в результате получается,что человек крутит велосипед.Армия это дурдом,через который и мне пришлось пройти.Служил в стройбате. Кстати,всех причастных с праздником,завтра день строителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты