Алексей Ф. 9 502 Опубликовано Четверг в 17:59 Вчера опять затупил, это деменция или голова забита проблемами разными. Пришел в СДЕК получать посылки по доверке, четко помню, что видел прописанные три номера посылок в доверке. Девица принесла одну посылку, я её забрал, и ушел довольный собой. Сегодня на проходной не хватило прописанных в служебке наименований, тогда то я узнал, что в задании было прописано -"получить три груза в СДЕК" )) После выгрузки заехал в СДЕК, забрал ещё два груза, теперь надо их как то завести завтра попутно на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 166 Опубликовано Четверг в 18:32 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня на проходной не хватило прописанных в служебке наименований, тогда то я узнал, что в задании было прописано -"получить три груза в СДЕК" )) Много задачность это теперь в тренде. На предприятиях бегают за сотрудниками с секундомерами, оптимизируют.. Чур их. У меня другая проблема: на следующей неделе ДР, решил всему офису заказать пиццу. Пизца Пол-пиццы на сотрудника\сотрудницу нормально? Существует ли какой-либо этикет, на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 631 Опубликовано Четверг в 18:36 Фигня какая, в новостях пишут, что Брюса Уиллиса жена из за деменции отселила в другой дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 502 Опубликовано Четверг в 19:09 32 минуты назад, Александр Борисыч сказал: У меня другая проблема: на следующей неделе ДР, решил всему офису заказать пиццу. Пизца Пол-пиццы на сотрудника\сотрудницу нормально? Существует ли какой-либо этикет, на этот счёт? Жена сказала, что такая пицца везде у нас по 600-650 руб. Хватит и пиццы одной на двоих, даже лишку)) Я могу и целую сожрать, но жена сказала, что там шесть кусков, их хватит трем бабам попить чаю. Кто три куска съест, кто то один кусок, бабы все разные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 166 Опубликовано Четверг в 19:24 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: . Хватит и пиццы одной на двоих, даже лишку Т.о. бабы не затаят мысль, что скуф жадный... Я бы еще дамам шампанского, парням тёмного пива. Но будет пятница перед рабочей субботой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 643 Опубликовано Пятница в 03:53 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Т.о. бабы не затаят мысль, что скуф жадный... Я бы еще дамам шампанского, парням тёмного пива. Но будет пятница перед рабочей субботой... У нас на ДР покупают пиццу, не для полноценного обеда конечно а по 2-3 куска на брата размер пиццы 45см. А если с шампанским! Тогда уж с водкой салом , гармонь,гитара. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 699 Опубликовано Пятница в 15:34 21 час назад, Александр Борисыч сказал: Пол-пиццы на сотрудника\сотрудницу нормально? Существует ли какой-либо этикет, на этот счёт? 2-3 куска пиццы на лицо нормально сок купи еще и хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано Пятница в 16:39 Был, тут на днях в Авдеевке (ДНР), пришлось заночевать у ребят в частном секторе, так вот магазинчик там есть, баба держит, выручка недельная у неё до 5 лямов, ценников нет, конечно на витринах, а так батон хлеба 250руб, банка энергетика 500 руб. И без вариантов. Ну кто на машинах в Донецк, конечно ездят затариться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 217 Опубликовано Пятница в 16:55 21 час назад, Александр Борисыч сказал: Т.о. бабы не затаят мысль, что скуф жадный... Я бы еще дамам шампанского, парням тёмного пива. Но будет пятница перед рабочей субботой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 423 Опубликовано Пятница в 18:06 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: бабы все разные)) на халяву пьют даже язвенники трезвенники) 14 часов назад, valemat сказал: А если с шампанским! Тогда уж с водкой салом , гармонь,гитара какая свадьба без драки)) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Знаешь сколько шума было когда на Урале в пробке по 100р хлеб продавали? в зоне бд своя логика..будешь сильно пылить могут успокоить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 19 Опубликовано Пятница в 18:12 С 1999г на газелях. Всякие и разные были. Последнюю в июне продал. Такой шикарный шестиметровый зеленый дизельный НЕКСТ с алюминиевыми бортами. Что хочу сказать коллеги, ищите другую работу. Машина должна работать а не стоять у забора. Тут единицы могут похвастать стабильной работой по хорошим расценкам и это будут жители областных центров. Я пока все закрыл, буду ждать времен когда что то оживится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано вчера в 04:02 В 11.08.2025 в 12:09, Pancho сказал: Однажды в кубрике,я посмотрел ночью в окно и увидел на подоконнике здоровенную крысу, На коробке они пешком везде внаглую ходили. Пнёшь ногой, посмотрит на тебя и чуть ускорит шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 643 Опубликовано вчера в 05:28 1 час назад, Влад 36 регион сказал: На коробке они пешком везде внаглую ходили. Пнёшь ногой, посмотрит на тебя и чуть ускорит шаг. А как они бегали на берег а утром обратно. Стоишь на ютовым она по трапу домой с берега утром хрен остановишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 502 Опубликовано 16 часов назад Вчера полдня провозился с авто, задние колодки и трос ручника поменял справа, слева в следующие выходные поменяю, сегодня некогда, надо днем забирать рыбаков с озера. Вечером помылся в бане и шашлык пожарил.. Тепло в деревне и никто не кусается уже. Савозеро в 60 км от меня, почти у Лодейного Поля. Тесть сказал, что рыбы там нет и грязное озеро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 861 Опубликовано 11 часов назад (изменено) У меня отвалилась попутка. Парняга у которого забирал, сказал начали поддрачивать, он плюнул на всё и продал машину. Самое интересное, когда я её возил, думал как она меня задолбала, лишние телодвижения, хотя разгружал в тех же точках куда и сам вожу, а сейчас без неё что-то так тоскливо. Всё-таки пять рублей за рейс были не лишними. За две с половиной последних недели с бесплатной попуткой полностью переобул машину. Изменено 11 часов назад пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 103 Опубликовано 6 часов назад В 29.08.2025 в 19:39, игнат сказал: Был, тут на днях в Авдеевке (ДНР), пришлось заночевать у ребят в частном секторе, так вот магазинчик там есть, баба держит, выручка недельная у неё до 5 лямов, ценников нет, конечно на витринах, а так батон хлеба 250руб, банка энергетика 500 руб. И без вариантов. Ну кто на машинах в Донецк, конечно ездят затариться. Кому война, кому мать родна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 502 Опубликовано 6 часов назад Привез рыбаков, приехал к ним в 13.20 вместо 14.00, они уже ждали меня на берегу, спиртное закончилось, сигареты то же. Сломали мотор лодочный, зацепили им, что то в воде, гребли до берега с острова 40 минут на веслах)) Один смартфон в воду уронили до кучи. Купили по пути пива в магазине, ожили. Завтра надо коврики помыть, песка натаскали и пива пролили, воняет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 103 Опубликовано 6 часов назад Только что, Алексей Ф. сказал: Сломали мотор лодочный, зацепили им, что то в воде, гребли до берега с острова 40 минут на веслах)) Один смартфон в воду уронили до кучи. Недешевое это хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 502 Опубликовано 6 часов назад Чужую утопленную сеть вытащили, там 15 раков было, сварили и съели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 103 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Чужую утопленную сеть вытащили, там 15 раков было, сварили и съели)) Тогда все потери - это жертва Нептуну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты