valemat 1 575 Опубликовано Четверг в 12:56 21 час назад, Alex030569 сказал: Правда подниматься надо туда по практический вертикальной лестнице метров 800. Сейчас вологодский придёт он тебе скажет кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 588 Опубликовано Четверг в 13:10 Если бы я поднимался по лестнице 800м, то я просто бы крякнул на полпути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 478 Опубликовано Четверг в 13:13 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Если бы я поднимался по лестнице 800м, то я просто бы крякнул на полпути. Многие крякнули,не смогли подняться.На счёт 800 метров я конечно погорячился.Сейчас узнаю точный метраж. 120 метров,отвесная,почти вертикальная гора,лестница идёт металлическая с площадками для отдыха.Это Айские притесы.Товарищ со мной поднимался,гипертоник,на середине подъёма сказал-я все,дальше не могу.Говорю,не спеши,постой,отдохни,потом дальше. В Абхазии есть Ново-Афонский монастырь,там дорога очень крутая,что бы подняться,семь потов сойдёт.Но там более полоний подъем,а тут почти вертикальный. 24 минуты назад, valemat сказал: Сейчас вологодский придёт он тебе скажет кто ты. Что за дурачок ещё? А,так ты про Моську? Пусть тявкает,у него служба такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 078 Опубликовано 7 часов назад В 29.05.2025 в 16:13, Alex030569 сказал: поднимался,гипертоник,на середине подъёма сказал-я все,дальше не могу.Говорю,не спеши,постой,отдохни,потом дальше. ОТВАГА и глупость, ЭТО скрепы... Я в Алуште прыгал с пирса, МЕТров 10+- на середине пути подумал, НА фига я это делаю? СПАСИБо местные пацаны подсказали сконцентрировать ягодицы и пятки и руки вверх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 120 Опубликовано 6 часов назад В 28.05.2025 в 18:11, Alex030569 сказал: Выбираю водонепроницаемый чехол для телефона.Погружений под воду не предвидится,все таки едем на катамаранах на сплав.Главное что бы быть уверенным,что он герметичен и ещё можно было в него положить не только смарт,но и наличку,документы. Может есть у кого сей девайс? В том году держал телефон в кармане.Очень не удобно,все таки почти весь день на воде.А ещё надо успеть достать и снять какую то достопримечательность.Ну и наличку надо всегда иметь на сплавах.Самое место там ее и хранить.Прыгнуть с той же тарзанки только за нал.Карты на сплаве не работают. Гандонов накупи. Даже воду вскипятить можно. https://vk.com/video-104359514_456241224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты