dvor 94 Опубликовано 27 января, 2016 как отличить обычные сёдла от хороших , металокерамики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 27 января, 2016 сёдла ваз,желательно с тольятти кто возитМожет конечно и не повезло , но были куплены у суперского магазина ВАЗ. При притирке показались подозрительными,- после шарошек за 2 минуты были в идеале по фаске. Но и как итог сели за 15 тысяч, причем все и даже впускные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 27 января, 2016 но были куплены у суперского магазина ВАЗразговор не про магазины,а про то как найти тех кто с завода может добыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 27 января, 2016 как отличить обычные сёдла от хороших , металокерамики ?Лучше такие чугунные от 2108 .Я сам менял пару раз и скажу тебе так : Далеко не всегда цель оправдывает средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 27 января, 2016 разговор не про магазины,а про то как найти тех кто с завода может добыть да и в чём отличия на зубок , так сказать . колись Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 27 января, 2016 да и в чём отличияв составе материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 27 января, 2016 в составе материала.спасибо , просветил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 27 января, 2016 спасибо , просветил .а пока не поставишь и не поездишь,не определишь..так что всегда пожалуйста. :D ну разницу ещё можно заметит когда режешь фрезами нормальными.и то при наличии некоторого опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 27 января, 2016 есть у нас одна контора , которая занимается фрезеровкой , расточкой , ремонтом ГБЦ , демет у них есть . так вот сёдла они ставят свои , даже работники не знают или партизаны такие , что не говорят где берут и из чего ( но они вроде ходят ) . сайт вроде профильный , а все как те партизаны ... форум с каждым днём становиться похож на социальную сеть типа класников и котактов . кучка знакомых между собой людей трут о своём , а по профилю форума .. ноль . короче наболело . бывают вопросы , а ответы даже и не жду . по привычке просто задаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 января, 2016 Слушай Двор отправь ты голову Деду и получится нормальное качество за сопоставимые деньги.Многие мои знакомые делали у него и остались довольны!!! На худой конец подружись с токарем со своими станками и опытом.Был случай по молодости делал голову от мерсквича :) Только направляйки раза 4 менял и возвращал обратно.Токарь их в станок,а оттуда стружка.Крайние 5 е по счету пылили как нужно ( не стружка а пыль летела с них).Все развертки у него были и оправку он мне выточил.Шарошки правда были СССР ,но хорошие.Вообщем сделал и неплохо,но время раз,инструмент 2,подсказка и помощь грамотного человека ,у которого все заточено под ремонт.Сейчас нью веевские фрезы рублей за 25-30,если хочешь качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 27 января, 2016 есть у нас одна контора , которая занимается фрезеровкой , расточкой , ремонтом ГБЦ , демет у них есть . так вот сёдла они ставят свои , даже работники не знают или партизаны такие , что не говорят где берут и из чего ( но они вроде ходят ) . сайт вроде профильный , а все как те партизаны . форум с каждым днём становиться похож на социальную сеть типа класников и котактов . кучка знакомых между собой людей трут о своём , а по профилю форума ... ноль . короче наболело . бывают вопросы , а ответы даже и не жду . по привычке просто задаю.А на окружной станция вроде нормальная у вас. коллега там постели распредвалов восстанавливал, пока гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати он мне родные заводские клапана правил и нагар счищал,а отверстия в направляйках своими спецразвертками проходил.Вообщем грамотно все сделал,так как заводские все лучше,чем из магазина..Думай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 27 января, 2016 что не говорят где берут и из чегоиз старых распред валов точат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати в Мск моторинтех отлично делает,а с механикой лучше не связываться :) На своей шкуре испытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 28 января, 2016 А на окружной станция вроде нормальная у вас. коллега там постели распредвалов восстанавливал, пока гоняет.на окружной - это в мокве . как то надо было седло вынуть ( что бы посмотреть куда трещина уходит ) так вот вырезал он мне его и повредил постель немного , думаю даже не критично но всё же . втулку выбил молотком , я так тоже могу , правда денег не взяли - сказали не за что ещё . единственное что мне там нравится это то, что стоишь и смотришь как с десяток слесарей делают свою работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты