vados86 3 Опубликовано 2 февраля, 2016 диски в резерве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobar 32 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если что, буду следующий в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 3 февраля, 2016 может кому 4шт делал для себя 2 комлекта один запасной могу продать. сделано качественно из новых усиленных дисков. обувал на резину балансировка в среднем 20-60. на скорости не бьют вообще. получились 7.5 дюймов шириной . обуть можно как 235 так и 305 резину.. цена 15 т.р за что купил за то и отдаю. Отправлю. тел 89224424105 машина мне понравилась, интересно как ведет себя,расход? Вот только заднего привода мне достаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 3 февраля, 2016 машина мне понравилась, интересно как ведет себя,расход? Вот только заднего привода мне достаточно будет.ИМХО, этот вариант интересен только для зимы. чтобы колея была одна с задней осью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 3 февраля, 2016 ИМХО, этот вариант интересен только для зимы. чтобы колея была одна с задней осью. как идпс на это смотрят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vados86 3 Опубликовано 3 февраля, 2016 меня не трогают.. катаюсь у нас по регионам ХМАО и ЯНАО без проблем. только взглядом провожают.. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 3 февраля, 2016 меня не трогают.. катаюсь у нас по регионам ХМАО и ЯНАО без проблем. только взглядом провожают.. Ну я там у вас и не на таких колёсах видел :D Так что они наверно считают это в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) как идпс на это смотрят ?Не знаю. В городе встречаются газели на односкатке сзади. Видимо, никак. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVATRUDU 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonchik111 0 Опубликовано 24 апреля, 2018 Разварки еще есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты