Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2016 Татары и Братья Башкиры, ушла Василя Фаттахова, котрорая исполняла ТУГАН ЯК, мои соболезнования , два народа, а исполнители одни, печаль....РТ скорбит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 29 января, 2016 зачем в этом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2016 зачем в этом разделе?а куда? дело не в разделе....блин печалька под ее ТУГАН ЯК всегда возвращался с рейса..... вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2016 на одном из местных сайтов прошла такая инфа:"Одна из близких подруг певицы говорит, что во время вторых родов певице сделали кесарево сечение и задели кишку.- В роддоме, когда сделали кесарево сечение, задели кишку, особого внимания на это не обратили, обработали и через пару дней отправили домой. После Нового года ей стало плохо, оказалось, что кишка начала гноить, в инфекционной прооперировали, но стало, к сожалению, хуже, реанимировали в РКБ, сделали множество операций. 22 января Василя пришла в себя, разговаривала и сказала, что пошла на поправку, но, к сожалению, вышло все наоборот, - сказала близкая подруга певиц"пруф тут http://prokazan.ru/news/view/107390если все это так очень печально, этот акушер может еще зарезать десяток или сотни женщин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 29 января, 2016 песня про что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 267 Опубликовано 29 января, 2016 Жалко конечно, но какое она имеет отношение к нашему сайту. У меня шестиюродная тетя от третьего брака дяди умерла, там мне тоже сюда выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 29 января, 2016 этот акушер может еще зарезать десяток или сотни женщин..ну так то ты тоже потенциальный убийца когда за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 267 Опубликовано 29 января, 2016 Да я обожал в своё время битлов, но не знал как их звали. Они были для меня БЕТЛЫ и кто и от куда и как мне было насрать. Я их выучил по именно и то с натяжкой после того как они в нашем эфире стали доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 116 Опубликовано 29 января, 2016 тема создана не для пофлудить. кто в теме, так тут отпишется. остальные со своими коментами мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2016 песня про что? там татарски и русский, потерпи, послушай..тема создана не для пофлудить. кто в теме, так тут отпишется. остальные со своими коментами мимо.не нравиться проходи мимо, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 29 января, 2016 там татарски и русский, потерпи, послушай.я понял, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2016 Вован 425, сорри. извини, чуть ошибся и уже летит не в тот адрес, еще раз извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 29 января, 2016 Очень жаль...52RUS,песня про что?Про родной край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 29 января, 2016 Очень жаль . все любим ее песни :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2016 Жалко конечно, но какое она имеет отношение к нашему сайту. У меня шестиюродная тетя от третьего брака дяди умерла, там мне тоже сюда выкладывать.ни какого, совсем ни какого......из=за тебя я вовке 425 всадил минус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 116 Опубликовано 29 января, 2016 Вован 425, сорри. извини, чуть ошибся и уже летит не в тот адрес, еще раз извини. все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 079 Опубликовано 30 января, 2016 А я такую песню знаю . https://www.youtube.com/watch?v=tp4Y5kJJo-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты