Aleks-r 35 Опубликовано 6 марта, 2016 А кто нибудь заморачивался по этому поводу,установить круиз? Хотя бы не полноценный, просто чтоб педаль держал нажатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 6 марта, 2016 Саня.ну а спрос то на это дело какой?1-2 машины?будет спрос,будет и предложение...пр е3 змз так и не нарисовался спрос.за всё время 2 человека спросили про реальность этой штучки.вот и тут так же окажется,при штучном изделии,нет смысла за малую деньгу заморачиваться.,а за большую владельцам не интересно.если бы были версии в заводском исполнении,и не за конские деньги....но их правда ни за какие нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 6 марта, 2016 ну а спрос то на это дело какой?1-2 машины?будет спрос,будет и предложение..Олег, привет! Так я и думаю, может будет предложения, будет и спрос ?Сделайте с Пашей, готов оплатить в пределах разумного, если будет результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 6 марта, 2016 Привет.набери на днях,завтра я вопросы по регистрации моторов буду решать,а вот думаю после праздников не помешает напомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 6 марта, 2016 Привет.набери на днях,завтра я вопросы по регистрации моторов буду решать,а вот думаю после праздников не помешает напомнить.Ок. У меня 2 рейса на север. буду после 20. позвоню!Может ещё у кого то мысли есть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 6 марта, 2016 буду после 20. позвоню!гуд!может чего уже и сшаманится к тому времени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 8 апреля, 2016 гуд!может чего уже и сшаманится к тому времени....Олег, напоминаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 8 апреля, 2016 напоминаю!машин надо будет.кое что там уточнить по проводке(по месту) так в принципе чёт шевелится дело потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 8 апреля, 2016 машин надо будет.кое что там уточнить по проводке(по месту) так в принципе чёт шевелится дело потихонькуЗаеду, скажи когда. Могу завтра или в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 8 апреля, 2016 Заеду, скажи когда. Могу завтра или в понедельник.порешаем,скорей попозже,пока определится надо куда и как втыкать.просто с возможностью демонтажа,что бы следов не оставалось,так планируется.ну и установка что бы попроще была.вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 8 апреля, 2016 Crady,Олег,а что скажешь о такой вещице от китайскийх друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 8 апреля, 2016 ,а что скажешь о такой вещице от китайскийх друзей?не попадалась в руки.если есть ссыль,кинь посмотретьAleks-r, давай в понедельник,кое чё глянем,и думается первый ходовой на твой микас получишь недельки через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 72 Газель 0 Опубликовано 17 июля, 2016 Ок. У меня 2 рейса на север. буду после 20. позвоню! Может ещё у кого то мысли есть ?Приветствую. Ну как что получилось? Ничего по круизу путенего немогу найти. А надо по России катаюсь на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 28 мая, 2021 Идея закончилась на поглядеть или кто находил дельное решение для бензинки? Неужели никто далеко не ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Skiffus сказал: или кто находил дельное решение для бензинки? завод находил и вводил опцию "круиз контроль для а/м с двигателем Evotech". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 5 сентября, 2022 Олег подскажи по круизу на эвотек делаете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 5 сентября, 2022 29 минут назад, VALERA58REGION сказал: Олег подскажи по круизу на эвотек делаете или нет? честно говоря этих моторов избегаем всеми силами.стараемся никак с ними не связываться.слишком не стабильное качество как моторов,так и электроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 5 сентября, 2022 Принял, но теоретически это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 5 сентября, 2022 18 минут назад, VALERA58REGION сказал: Принял, но теоретически это возможно? теоретически опция круиз-контроль на эвотеке является заводской. Под неё была прошивка ЭБУ Некст штатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVP 2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Ребята, подключил себе круиз контроль на Эвотек ,работает отлично. при нажатии педали сцепления или газа- отключается в общем безопасность на высоте - доволен как Слон поправка нажатии педали сцепления или тормоза отключается, а при нажатии педали газа скорость увеличивается,отпускаешь газ скорость восстанавливается та, которую выставил в общем полноценный круиз контроль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты