sss173s 1 296 Опубликовано 6 апреля, 2016 брать в долг и не отдавать...тут не знаю что и сказать.Она же не права, что ты не знаешь? Оправдывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 6 апреля, 2016 sss173s, давай тогда и оноприенко оправдаем.можно ещё гордиевского..да можно всех простить..к стати газелиста кто то тронул? -_- или депутат с тойотоводом сами прыгнули под его колёса?ааа!блин!точно! смотрят колёсики катятся,надо бы поймать!еле выловили! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 211 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Она же не права, что ты не знаешь? Оправдывай!!!Давай не будем путать магкое, с тёплым! Да она не права, но методы коллекторов, недопустимы, и они должны ответить.Какое насилие было применено к этому убогому? Его убивали, насиловали.или ещё чего?Личность нельзя трогать руками и прочими частями , без его желания, вот это уже преступление, и должно каратся. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) магкое насилие было применено к этому убогому. Его насиловали. без его желания, это уже преступление, и должно каратся.начинаешь реально оценивать ситуацию.Не желаю тебе побывать на его месте.Ситуация во всех видах деятельности все печальнее, скоро и твоя страховка закончится, а тут налоги , услуги. . . и продлить нечем, а работать нужно. . .не зарекался бы ты от сумы . . . неблагодарное дело. . . и не судил так уверенно Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 6 апреля, 2016 Симбир, да ты хоть посмотри и послушай что там было..внимательно..если бы не депутат,то мог бы ща этот газелист и из больнички строчить жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 6 апреля, 2016 или б вообще об нем ни кто не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ситуация во всех видах деятельности все печальнее, скоро и твоя страховка закончится, а тут налоги , услуги. . . и продлить нечем, а работать нужно.дык ..дело там не в страховке,он совершил дтп,по факту ща у него попытки уйти от ответственности под видом того что он бедней церковной мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) начинаешь реально оценивать ситуацию.Не желаю тебе побывать на его месте.Ситуация во всех видах деятельности все печальнее, скоро и твоя страховка закончится, а тут налоги , услуги. . . и продлить нечем, а работать нужно. . . Если так всё плохо в перевозках так иди на стройку. Там нет этих проблем.Но там пахать надо а не в ухи кольца вешать. :)И как он о страховке не знал? Когда она 8 месяцев назад закончилась. ЗАБЫЛ поди :unsure: ? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) начинаешь реально оценивать ситуацию.Не желаю тебе побывать на его месте.Ситуация во всех видах деятельности все печальнее, скоро и твоя страховка закончится, а тут налоги , услуги. . . и продлить нечем, а работать нужно. . .не зарекался бы ты от сумы . . . неблагодарное дело. . . и не судил так уверенноВроде чиновник ему предлагает заключить договор со сроками оплаты долга и сразу отдает машину после подписания ? Или он решил вообще не платить,прикинувшись жертвой вымогателей,под шумок ? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1350636.html. На этом форуме есть переписка как газелиста,так и депутата. Много интересного. А Газелист то правда гниловат Изменено 7 апреля, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 7 апреля, 2016 Прав всегда тот ,у кого больше прав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 211 Опубликовано 7 апреля, 2016 Прав всегда тот ,у кого больше прав ))Прав тот у кого правда.....а не сплошной бардак, и в голове тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 443 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мое мнение очень простое, ездил на свой страх и риск без страховки, покалечил чужие машины, так будь добр возмести людям ущерб любым способом, хоть ведро продай свое, хоть кредит возьми, на крайняк договаривайся о погашении частями, и оформляй этот договор документально, других вариантов нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 7 апреля, 2016 Газелист конечно не прав ,нет у него страховки и перегруз! Но депутат тут превышает свои полномочия :- без суда и следствия арестовывает автомобиль ,ну автомобиль понятно.. он ему должен возместить ущерб . А груз вообще ни водилы ни депутата.. А если представить ситуацию наоборот:-депутат едет на перегруженной Газели и без страховки,и колёса у него отлетают в простого гражданина ... Мне кажется ,что депутат снова будет прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 211 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Но депутат тут превышает свои полномочияИзучи материалы "дела"..всё по любви.))))))))) а потом заява об изнасиловании)))))))Даже "конфетно-букетный" был.... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 апреля, 2016 Газелист конечно не прав ,нет у него страховки и перегруз! Но депутат тут превышает свои полномочия :- без суда и следствия арестовывает автомобиль ,ну автомобиль понятно.. он ему должен возместить ущерб . А груз вообще ни водилы ни депутата..А если представить ситуацию наоборот:-депутат едет на перегруженной Газели и без страховки,и колёса у него отлетают в простого гражданина . Мне кажется ,что депутат снова будет прав)))Вот переписка депутата с ссылки,что я дал выше:Этот водитель никому из пострадавших даже элементарно извинения ни принес!Санта-Фе на эвакуаторе утащили в техцентр. Королла своим ходом уехала.Газель уехала только после подписания расписки.Перегруз видно визуально (указан вес на перевозимом грузе) и по накладным.У него электродвигатель только 2,6 тонны весит + химические вещества 1 тонну весят.Груз этого водилы отправили, когда переподписали с его конечными получателями договора. С ним они договора аннулировали.А на счет себя скажу так: у меня у самого транспортная компания и что такое безопасность движения я знаю не по наслышке. И мои водители ему в лицо сказали, что он мудак.А депутатство - это в свободное от работы время и без оплаты, на общественных началах. Залог был оформлен, чтобы этот водитель не свалил . А главное,что сам газелист не опровергает эти слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я ещё раз повторяю ,что Газелист не прав . но будучи в чужом регионе ,любой подпишет ,то что ему покажут! Иначе ,как там у калссиков:-или жизнь или кошелёк! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем shabanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 7 апреля, 2016 но будучи в чужом регионе ,любой подпишет ,то что ему покажутты вообще послушай запись,которую к стати газелист сделал и выложил.. Иначе ,как там у калссиков:-или жизнь или кошелёк!иначе запись в инете и не появилась бы.места там красивые,глухие. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так и я о том же ,что места там красивые и глухие ... в 90-е годы там бы и искали Газелиста .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 8 апреля, 2016 Чем больше узнаю новостей,тем больше складывается мнение,что газелист гниловат.Но и депутат не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 211 Опубликовано 8 апреля, 2016 Чем больше узнаю новостей,тем больше складывается мнение,что газелист гниловат.Но и депутат не прав.Что ещё нового узнал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 247 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что ещё нового узнал?)Читайте желтую прессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 9 апреля, 2016 Чем больше узнаю новостей,тем больше складывается мнение,что газелист гниловат.Но и депутат не прав.вы конечно меня закидаете камнями, ну да бог с этим, но если разбирать это всё по понятия, то депутат всё сделал практически правильно, кроме одного ,он выложил доки на транспорт этого страдальца, за это по понятиям с депутата можно поиметь гораздо больше нежели стоимость ремонта этих двух жоповозок, а по хорошему надо было договариваться на месте с раписками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты