saa157 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Машине 4 года, когда покупал не обратил внимания, думал стоит может неровно. Потом грешил на рессору, поменял, чуть лутше стало но все равно кабина как бы завалена на левую сторону. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREST 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) я думаю что на заводе криво склепали (нечему удивляться :( )завод унас такой посмотри может где непроварили кабину она и гуляет если нет то поднимай левую сторону .под кабиной есть места крепления надо наваривать и поднимать ну или опускать правую там надо вырезать вот и всё УДАЧИ дело конечьно хлопотное :huh:А она равномерно завалена набок или спереди меньше а сзади больше или на ибарот Изменено 21 сентября, 2008 пользователем OREST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saa157 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет! левая передняя часть больше завалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 сентября, 2008 Машине 4 года, когда покупал не обратил внимания, думал стоит может неровно. Потом грешил на рессору, поменял, чуть лутше стало но все равно кабина как бы завалена на левую сторону. Может кто сталкивался с такой проблемой?Добавлю маленькую ложку дёгтя.У нас на сайте есть человек с ником ГЕРМАН так-вот недавно у него приключилась очень серьёзная беда с его кормилицей.На одном злощастном перекрёстке в него вьехал Газон (в левую сторону),так-вот смещение кабины у него точно такое-же как у тебя на фото,я сам видел,он подъезжал.Я заглянул под кабину и увидел что там-пипец(лонжерон согнуло),так-вот залезь и посмотри у себя лонжероны и пол кабины с низу,может и найдёш ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saa157 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо большое, посмотрю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня такая же фигня, пока спойлер не поставил видно не было. Я подумал рессоры, поменял, результата фиг, усилил, то же напрасно, и плюнулвидать когда удлиняли, ребята лохонулись и спаяли раму с перекосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saa157 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Всем спасибо за отзывы! Проблему решил. Открутил болты, поддомкратил кабину, подложил под каждый болт по две 4мм. шайбы. Стоит как новая!!! Правда пришлось повозится с бампером, но и там проблема разрешилась малой кровью)), рассверлил отверстия на Жлезяке под бампером и выставил как положено. Доволен как слон)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня задняя правая сторона на бок,заметно если присмотреться!что может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня тоже самое, правая задняя сторона завалена (будка хлебная) думаю рессоры просели подушки новые поставил не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вроде говорили меняли рессоры не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вроде говорили меняли рессоры не помогло(задние кронштейны кабины могут со временем проделать в реме трещины. с боку. чтобы это немножно выправить можно между кронштейном и рамой сбоку поставить большую пластинку между кронштейном и рамой. для этого надо открутить боковой болт м 10 и поддомкратить кабину. в зазор меж рамой икронштейном вставляеться шайба и закручиваеться болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passat702 7 Опубликовано 30 июня, 2016 а у меня завалена на левый бок тоже, рама в районе заднего кронштейна передней рессоры идет в прогиб.хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты