aldar 1 443 Опубликовано Пятница в 19:46 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Ты умеешь заводить машину отвёрткой? Какие клемы ты должен перемкнуть и почему именно их? Ну неужели ни когда не задумывался над этим вопросом? я перебирал стартер в -15 на улице.и успешно..не переживай за это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано Пятница в 19:49 2 минуты назад, aldar сказал: я почему не грешу на сам стартер,потому что новый показывает такие же симптомы что и три перебранных. Значит что то с проводкой.Тем более она у тебя идёт через блок предохранителей)).Ищите,Шура,ищите(пилите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано Пятница в 19:54 проводка то там - толстый провод плюсовой сантиметров 60-70.(новый).и другой потоньше еще короче.(этот в прошлом году заржавел и у меня плавился пред)но я его тоже заменил.но ведь по данным разведки-это совершенно не важно..)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 215 Опубликовано Пятница в 20:00 4 минуты назад, aldar сказал: еще короче.(этот в прошлом году заржавел и у меня плавился пред)но я его тоже заменил.но ведь по данным разведки-это совершенно не важно..)). Реле стартера заменял\смотрел\разбирал\зелень убирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано Пятница в 20:09 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Реле стартера заменял\смотрел\разбирал\зелень убирал? я спец химию купил от этой зелени.сначала очиститель контактов.потом спец пшикалка для уменьшения сопротивления контактов.нет улучшений.летом надумал нашатырем почистить контакты.начал с реле стартера.сначала нашатырем(он хорошо зелень убирает)потом содовой водой чтобы смыть кислоту.и еще очиститель контактов чтобы смыть содовую воду.посля уменьшитель сопротивления.и так со всеми релюшками,минусами.авто стало бодрее ездить,светить ярче(может это плацебо)),но мощи стартеру не добавило.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 450 Опубликовано вчера в 04:56 8 часов назад, aldar сказал: .авто стало бодрее ездить,светить ярче(может это плацебо)),но мощи стартеру не добавило.. Ты про провод аккум -стартер ни чего не сказал.И массовый провод, на стартер ты в какое место прикручивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано вчера в 06:49 1 час назад, Татарин сказал: Ты про провод аккум -стартер ни чего не сказал.И массовый провод, на стартер ты в какое место прикручивал? клеммы акб новые. этой фирмы https://cargen.ru/catalog/2_akkumulyatornye_provoda/klemmy_i_kryshki_akb_1/?srsltid=AfmBOor0CiRo54qjogecioFZUAy-HDVVPncbaEALEY9y5qjTQOPzXqkT я и обычные (ноунейм.ставил.) минус толстым медный на корпус стартера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 450 Опубликовано вчера в 07:10 (изменено) 30 минут назад, aldar сказал: я и обычные (ноунейм.ставил.) минус толстым медный на корпус стартера.. Ну давай разбираться.То что клеммы новые ни говорит о качестве соединения.Тем более с обжимом.Всегда клеммы после обжима пролуживали (раньше).Макали в расплав припоя.Тогда наверняка.Сейчас все экономят.А массу на стартер надо попробовать накинуть на заднюю часть.Там соединения основные(обмотки щётки) выполнены. Как-то я посмотрел киношку от автоэлектрика.Тот разбирался с работой генератора(на 2108).Прозванивает его весь,всё гут. Ставит на машину, зарядки нет.А всё потому-что генератор на мотор через переднюю крышку цепляется,а все потроха генераторные выходят на заднюю.И вот через корпус статора и крышки, контакта массового и не было.Я даже своему товарищу автоэлектрику про этот эпизод рассказал. Сказал, намотаю на ус.Хотя у него и образование электронщика и опыта возни с машинами гора с прицепом.Такие дела. Изменено вчера в 07:19 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано 23 часа назад минус сзади стартера подать? так не делал.но когда перебирал его спецом сочленения корпуса зачищал металлической щеткой почти до блеска.чуток мазал их солидолом .увидел это на ютубе. видимо это не помогает. придется минус цеплять на шляпку длинного болта которые стягивают корпус стартера.а куда еще можно цепануть минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 450 Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, aldar сказал: . придется минус цеплять на шляпку длинного болта которые стягивают корпус стартера. Не попробовав,не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 23 часа назад (изменено) @aldar Сколько по мощности твои 4 стартера...? 1.4 Квт (родные) никогда бодро не крутили...) Изменено 23 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано 23 часа назад старые не знаю какой мощности.новый вроде 1,9 или 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 215 Опубликовано 14 часов назад 21 час назад, aldar сказал: .авто стало бодрее ездить,светить ярче(може Попробуй ещё " +" на реле стартера подать непосредственно с АКБ, а сигнал на запуск стартера с кнопки "СТАРТ", минуя контактную группу замка зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 13 часов назад ну а вообще стартер на твоем моторе крутил когда-нибудь может это у него с рождения брак ( может посадочное литье кривое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано 12 часов назад 43 минуты назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: ну а вообще стартер на твоем моторе крутил когда-нибудь может это у него с рождения брак ( может посадочное литье кривое) крутил как обычный.без провалов.потом появились эти провалы.я думал акб виноват,потом что сам стартер виноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 283 Опубликовано 11 часов назад 46 минут назад, aldar сказал: крутил как обычный.без провалов.потом появились эти провалы.я думал акб виноват,потом что сам стартер виноват.. Что то припоминаю такое. Сначала акум забраковал, потом стартер. В итоге замок менял. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты