648_71 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет!Посоветуйте программу для диагностики, сам что-то не могу найти, только под определенную железку попадаются. Адаптер такой http://orionspb.ru/diagnostic/187/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 13 сентября, 2016 В той же ссылке на адаптер и прога написана к адаптеру,опендиагфри... :D Чего искать она есть бесплатная в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
648_71 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 В той же ссылке на адаптер и прога написана к адаптеру,опендиагфри. :D Чего искать она есть бесплатная в интернете.она будет его видеть, там блок EDC 7 Bosch, его нет в описании самой проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 13 сентября, 2016 она будет его видеть, там блок EDC 7 Bosch, его нет в описании самой прогиУ меня есть в проге БОШ МЕ 17.9.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
648_71 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня есть в проге БОШ МЕ 17.9.7это абсолютно другой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 16 сентября, 2016 это абсолютно другой блокВ опендиагфри бошевский блок только всего один...Попробуй ещё мотордата поставить.Очень мало машин,которых это прога не читает.Я этой прогой даже китайцев смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
648_71 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Попробуй ещё мотордата поставить.Очень мало машин,которых это прога не читает.Я этой прогой даже китайцев смотрел.Она есть бесплатная, или там демо лицензию можно продлить? А через какой адаптер ей пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
648_71 0 Опубликовано 9 октября, 2016 не работает мотордата, она только абс знает и каминс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты