Андрюха73rus 1 016 Опубликовано Четверг в 19:17 У меня сбер тоже 2,5% начал брать по 35 коду . . на альфе пока не берут. Вот что пишут в сети . Забудьте про 35 код: как теперь выводить деньги с расчётного счёта ИП После недавних изменений в Сбербанке стратегия вывода средств с расчётного счёта изменилась. Давайте разберёмся, какие теперь есть варианты: Перевод себе как контрагенту Лимит увеличен с 300 000 до 500 000 рублей в месяц на тарифе «Легкий старт» Такой перевод оформляется самому себе (физическому лицу)как оплата контрагенту Без комиссии Код 33 — "Денежное вознаграждение" Код 33 по-прежнему работает У каждого индивидуального предпринимателя свой лимит: до 1,5 млн в месяц Без комиссии Однако налоговые органы часто запрашивает пояснения по выводу денежных средств по 33 коду. В рамках бухгалтерского обслуживания гарантируем, что мы полностью готовим все пояснения для налоговой — если они запросят информацию по выводу средств. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 055 Опубликовано Четверг в 19:36 16 минут назад, Андрюха73rus сказал: Перевод себе как контрагенту Лимит увеличен с 300 000 до 500 000 рублей в месяц на тарифе «Легкий старт» Такой перевод оформляется самому себе (физическому лицу)как оплата контрагенту Без комиссии Вроде все пацаны тутошние к этому и пришли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 573 Опубликовано Пятница в 05:34 Вывод 150-200 тысяч в месяц я думаю не вызовет у налоговой никаких вопросов, сущие копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 070 Опубликовано Пятница в 08:35 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Вывод 150-200 тысяч в месяц я думаю не вызовет у налоговой никаких вопросов, сущие копейки. Если налоги уплачены, какие вопросы могут быть? Лет 5 назад боялись не фнс, а ИИ банка который блокировал счета, если видел что деньги от помойки/однодневки. Безопасная сумма у бухов, считалась 600 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты