Leshechkin 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Привет всем!Кто ремонтировал модуль топливозаборника с датчиком топлива без насоса ГАЗель Бизнес Cummins!Какие в нём могут быть поломки и можно ли его ремонтировать? Пробег машины 400 т/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 11 декабря, 2016 Привет всем!Кто ремонтировал модуль топливозаборника с датчиком топлива без насоса ГАЗель Бизнес Cummins!Какие в нём могут быть поломки и можно ли его ремонтировать? Пробег машины 400 т/км.чему там ломаться кроме указателя топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 11 декабря, 2016 Привет всем!Кто ремонтировал модуль топливозаборника с датчиком топлива без насоса ГАЗель Бизнес Cummins!Какие в нём могут быть поломки и можно ли его ремонтировать? Пробег машины 400 т/км.У меня стоит с металлической башкой , так вот лопнул в месте соединения обратки , заварил полуавтоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 599 Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня стоит с металлической башкой , так вот лопнул в месте соединения обратки , заварил полуавтоматомТоже самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня стоит с металлической башкой , так вот лопнул в месте соединения обратки , заварил полуавтоматомТоже постигла такая проблема...Поменял модуль на пластиковый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты