Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Газель с двигателем и КПП от Жигулей))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Кулибин прикрутил мотор Жигулей к Газели ! Тест Драйв))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Den_

Кулибин прикрутил мотор Жигулей к Газели ! Тест Драйв))

Чем бы дитя не тешилось ...  :)  Практической пользы в этом точно нет, так чисто, поржать наверное  :)

Поделиться сообщением

Den_

на 12 минуте смешные комментарии изобретателя  :)

Поделиться сообщением

Crady

104 ньютона крутящий..он на ней пенопласт или шарики с гелием возить будет?

Поделиться сообщением

рустам 72

1.6 инжектор резвей бы была а так прикольно

104 ньютона крутящий..он на ней пенопласт или шарики с гелием возить будет?

у тебя че шестерки не было?

Поделиться сообщением

Crady

у тебя че шестерки не было?
а чё шестёрка как газель весит? :D или у гружоной шохи с гружоным прицепом наблюдается какая то динамика разгонная? :D

Поделиться сообщением

александр1975

идея прекрасная,спору нет.жиговских движков по раазборкам немеряно и стоят копейки. а вот от это машинки наш бы сотрудник ГИБДД точно сквирт получил бы. тонированные стекла-причина остановки. а потомгазовое,и оба на! неправильный двиг! как у братов-украинцев там дело с этим обстоит не знаю,а у нас такое не пройдет ни разу. хотя 1.8карб или 1.7инж от нивы воткнуть многим хочется.

Поделиться сообщением

рустам 72

Парни двух осные тилеги гружоные с тольяти тоскали никто не жаловался

Поделиться сообщением

Crady

Парни двух осные тилеги гружоные с тольяти тоскали никто не жаловался

вес всего этого как у пустой газели,даже поменьше..

мы в троём шестёрку в ручную на бок ставили,но к газели с такими попытками даже подходить не будем :D

Поделиться сообщением

Самосвальщик

Практической пользы в этом точно нет, так чисто, поржать наверное 

Ну главное - вряд ли эта конфигурация будет греться как 4216, хотя расход должен быть большим.

P.S. ...я не понял вот чего: а он только одну коробку от Жигулей поставил? Надо было две, было бы тогда "типа как с делителем".  :unsure:

Поделиться сообщением

melanholik

газель цельнометалл весит пустая 2 тонны. мне интересно если в неё хотяб 600кг нагрузить и проехаться по городу, что вперед: загудит коробка или сгорит сцепление?

Поделиться сообщением

rusgg

На первой точно будет ездить спокойно :)

Поделиться сообщением

александр1975

вес всего этого как у пустой газели,даже поменьше..

мы в троём шестёрку в ручную на бок ставили,но к газели с такими попытками даже подходить не будем :D

я просто картинку тут оставлю...

28.jpg

газель цельнометалл весит пустая 2 тонны. мне интересно если в неё хотяб 600кг нагрузить и проехаться по городу, что вперед: загудит коробка или сгорит сцепление?

и ,таки ,много слыхать про массовый отказ коробок на грузовых ВИСах?

Поделиться сообщением

Crady

я просто картинку тут оставлю...
фото газели с 6 метровым кузовом нуна?и следом вопрос - и чё? :D

Поделиться сообщением

александр1975

фото газели с 6 метровым кузовом нуна?и следом вопрос - и чё? :D

а на картинке асчо сзади ленивец стоит. полтораху она точно может везти. а к тому я,что такой автопоезд аккурат в 3500кг полной массы пишется. как и газелька. на ВИСе не полные идиоты сидят и расчеты делались.сдается мне обычную газельку вазовский двиг таскать сможет долго. а для соболька шнивовский 1.7 был бы весьма неплохим расширением модельного ряда.

Поделиться сообщением

Crady

сдается мне обычную газельку вазовский двиг таскать сможет долго. а для соболька шнивовский 1.7 был бы весьма неплохим расширением модельного ряда.
ты ещё от матиза посоветуй..или педальный привод. на обгоны выходить нужно будет с горки и при видимости "100 на 100"

Поделиться сообщением

Костик-НСК

ты ещё от матиза посоветуй.."

И метан поставить )))

Поделиться сообщением

рустам 72

Crady ты так и не ответил была или нет 06

Поделиться сообщением

Crady

ты так и не ответил была или нет 06
чего тока не было..и щас пока на шниве катаюсь. :D

Поделиться сообщением

Bankir

Чем бы дитя не тешилось ...  :)  Практической пользы в этом точно нет, так чисто, поржать наверное  :)

Дурная голова рукам покоя не дает !

Поделиться сообщением

GoldeN

У меня пустая машина весит как 3шт 2106. + гружу 2т. так вот если отключить один горшок будет чуть лучше чем с двигателем от шохи. + добавите  кпп которая не расчитана на такую нагрузку она тупо не перенесет такого, более дрищевое сцепление. На ниве за 2 сезона (лето весна осень) 2 кпп закончились и 3 комплекта сцепления, а нагрузки добавили тока колесики сафари 540. Бред короче 

Поделиться сообщением

александр1975

У меня пустая машина весит как 3шт 2106. + гружу 2т. так вот если отключить один горшок будет чуть лучше чем с двигателем от шохи. + добавите  кпп которая не расчитана на такую нагрузку она тупо не перенесет такого, более дрищевое сцепление. На ниве за 2 сезона (лето весна осень) 2 кпп закончились и 3 комплекта сцепления, а нагрузки добавили тока колесики сафари 540. Бред короче 

ваз 2106 весит 1045кг. то есть твоя машина весит 3135кг.плюсом 2 тонны это уже 5135,плюс безин и ты -5300кг. да,согласен,тебе вазовский двигатель слабоват будет.

Ераз с двигателем от м-21 в 75 сил таскал эту машину. двигатель ваз2103 тоже имеет мощность в 75 сил,как и двигатель газ52.

Поделиться сообщением

cazemir

Ераз с двигателем от м-21 в 75 сил таскал эту машину. двигатель ваз2103 тоже имеет мощность в 75 сил,как и двигатель газ52.

смотри ньтонометры

Поделиться сообщением

volgist

В 90е годы сосед по гаражу какой-то бус купил, не помню точно что за машина. Движок гавкнул, так он в него от копейки мотор с коробкой поставил и в Мск за шмотьём челночил, грузил под пробку и на крышу баулы приматывал.

Поделиться сообщением

GoldeN

ваз 2106 весит 1045кг. то есть твоя машина весит 3135кг.плюсом 2 тонны это уже 5135,плюс безин и ты -5300кг. да,согласен,тебе вазовский двигатель слабоват будет.

Пустая без бензина и газа (130л) 2950кг 

Едет то крутящий а не лошади... Да и еще при каких оборотах эти лошади и момент. если 402 вез спокойно с низов, но не ехал. То 406 везет с низов вообще не как, зато на верхах едет прикольно. Можно если так рассуждать литрушку от мото спорта в 150л.с - 180л.с. поставить и ух будет газель )))

Изменено пользователем GoldeN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...