александр1975 327 Опубликовано 8 марта, 2017 александр1975, как вкрячишь, пиши об ощущенияхда гайцы мне хвост зебры за такое до самых гланд вдвинут. я на уазе передние ухи суриком покрасил и то доказывать пришлось,что с завода они,а покрасил,чтоб в мутной воде ильменя ,на ужасной глубине их видать было.был у меня фургончик мерсовский. движка -бензинка 2.3 литра.на газу. сейчас такие инжовые идут. вот самое двигло для газельки.тогда и каммминс и умз в топку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) "мицубовский"4D56 или его аналог от "хэнде" D4DB.Ты немного перепутал,у 4D56 аналоги D4BA,D4BF.Далеко не самый лучший мотор.D4DB это от HD мотор 3,9л турбо мех.тнвд.полностью чугунный.Самый лучший мотор из того что ставился на HD. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 10 марта, 2017 А это тем кто хочет длинную газель с двиглом жигулей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 10 марта, 2017 А это тем кто хочет длинную газель с двиглом жигулей )))Может это передвижной бассейн? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 10 марта, 2017 Может это передвижной бассейн? Может и бассейн,но уже не передвижной,т.к. с таким объёмом воды он с места не сдвинется. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 10 марта, 2017 Может и бассейн,но уже не передвижной,т.к. с таким объёмом воды он с места не сдвинется. :)Ты не прав, такой объём воды раздавит жигу в лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 10 марта, 2017 Лично мое мнение- соболь еще может быть поедет с этой " шляпой", а вот бортовые, 3, 4, 5 метровые с тентом высотой 2 и выше метра сдохнут даже не под грузом при одной только мысли выезда на трассу, а про дорогу на сочи- не мечтать вообще.еще в запасе есть шаумянский перевал..тут я вообще промолчу.. Хуй...ю короче какую то сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 11 марта, 2017 Ты не прав, такой объём воды раздавит жигу в лист.А я что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну вот началось,побольше загрузить, подальше уехать, повыше залезть.этот мотор максимум вокруг какого нибудь склада гонять сможет.Наверное в пробках на нем стоять выгоднее.Ему бы редуктор еще пониже низкого поставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 11 марта, 2017 Тогда и кпп от 53 чтоб первая и задняя с хорошим понижение были чтоб трогаться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 11 марта, 2017 У него редуктор 4,5, с 5,125 веселее поедет . У меня 40522 на метане с родным редуктором 4,5 еле ехал на пятой при 80 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 марта, 2017 Тут ситуация другая, максимум 60. Если строить например дом себе , идеальный вариант кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 11 марта, 2017 Да не будет не какой выгоды, особой, чтоб оно ехало ему надобудет постаянно наваливать, значит и жрать будет + если наваливать гореть сцепление будет... Если только из говна и палок дом строить... брус тяжелый кирпич песок цемент че на нем возить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 марта, 2017 Брус , кирпич возить на газели безумие в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты