oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, B.V.A сказал: Еслиб она стабильно столько зарабатывала яб давно её взял Если бы она зарабатывала меньше, я бы её не взял))) Точнее в чермет сдал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, oberst сказал: Если бы она зарабатывала меньше, я бы её не взял))) Точнее в чермет сдал бы))) Так многие набрали Валдаев и газелей по 1.5 лямов и теперь брызжут ядовитой слюной. Попробуй сдать столько денег на металлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 5 минут назад, rusgg сказал: Так многие набрали Валдаев и газелей по 1.5 лямов и теперь брызжут ядовитой слюной. Попробуй сдать столько денег на металлом. И говорят потом, что не могут и 100 заработать))))) Шли бы лучше в супермаркет на кассу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 19 января, 2020 39 минут назад, rusgg сказал: По мне так есть лёгкий коммерческий транспорт и грузовые фуры. Все остальные типа Валдаев и газонов размывают границы двух рынков перевозок и выгодны только для авто заводов в конечном итоге. Да? А доски,металл,шифер на дома на Газелях,или фурах возить? А разное оборудование и тяжелые неделимые грузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, Сергей / 40 сказал: Да? А доски,металл,шифер на дома на Газелях,или фурах возить? А разное оборудование и тяжелые неделимые грузы? Всё что не лезет в газель едет по 50 рублей за км,хоть на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 19 января, 2020 8 минут назад, oberst сказал: Если бы она зарабатывала меньше, я бы её не взял))) Точнее в чермет сдал бы))) 2 минуты назад, oberst сказал: И говорят потом, что не могут и 100 заработать))))) Шли бы лучше в супермаркет на кассу.))) 3333 в день по городу без выходных-проходных и ТО с перегрузами,или 11 руб/км СПБ-Сочи,4 рейса в месяц без продыху и ТО с перегрузами - пипец,как круто. плохо то,что потом в авариях нормальные люди гибнут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, B.V.A сказал: Ты немного не вкуриваешь эту тему, рассказывать долго (писать лень), в целом работать можно.. @rusgg Смотря где. Под "Петровичем" пастись, то можно. На межгороде нельзя. Попробуй расскажи как это сделать с 45 часами вождения в неделю если если надо на дальний восток. Сколько недель будешь добираться? Я вот езжу с Питера в Москву. За девять часов не доеду. Я должен стать в Клину и стоять 11 часов, отдыхать. Когда протикают эти 11 часов наступит вечер и все закроются. И опять жди до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 19 января, 2020 7 минут назад, rusgg сказал: Всё что не лезет в газель едет по 50 рублей за км,хоть на коне. А это очень широкий сектор рынка и на Газели делают "катюши",наращивают борта/тента,кидают лишние листы рессор и т.д. Опять же замечу - не только на Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 5 минут назад, Сергей / 40 сказал: 3333 в день по городу без выходных-проходных и ТО с перегрузами,или 11 руб/км СПБ-Сочи,4 рейса в месяц без продыху и ТО с перегрузами - пипец,как круто. плохо то,что потом в авариях нормальные люди гибнут.. Дуракам закон не писан. Рейс из Питера в Москву и назад. В понедельник выехал в Четверг вернулся. Привёз чистыми когда 23 когда 27. Четыре раза в Месяц, не клятый не мятый. А по 11 рублей в Сочи пусть дармовозы ездят. Кстати, из Москвы на Сочи можно за 50 уехать легко. Какие 11 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, oberst сказал: А по 11 рублей в Сочи пусть дармовозы ездят. Кстати, из Москвы на Сочи можно за 50 уехать легко. Какие 11 руб? 2 минуты назад, oberst сказал: Цитата 9 часов вождения в день страшное дело на межгороде. С Питера в Сочи будем неделю ехать. Твои слова. 4 минуты назад, oberst сказал: Рейс из Питера в Москву и назад. В понедельник выехал в Четверг вернулся. Привёз чистыми когда 23 когда 27. Если чистыми 23-27,то это где то около 20 руб/км в каждую сторону. Понимаю,что две столицы,но чет сомневаюсь,что столько платят,либо платят не за перевозку,как таковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 АТИ открой и посмотри, если сомневаешься)))) 15 минут назад, Сергей / 40 сказал: Твои слова. Если чистыми 23-27,то это где то около 20 руб/км в каждую сторону. Мои, но я не пойму к чему бы это. Тахограф пока на Газель не нужен. Ездим больше 9 часов. Правда с перегрузом небольшим. Ну по две тонны в машине. По молодости дурной был, и по три возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 19 января, 2020 А,ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 6 минут назад, Сергей / 40 сказал: А,ну да... Ну для этого газель нужна большая, кубов под 30 и метров 6. И все загрузки. Или рэф. На четырёх метровой в моих условиях рублей 80 в месяц. На ЦМ и трехметровке 8 кубов никакой перегруз не поможет заработать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, MAGNUS сказал: По нынешним временам все дармовозы. Кроме Воронежа и Волгограда)) За Иркутск ещё забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 19 января, 2020 @B.V.A Кто хочет-тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 19 января, 2020 5 минут назад, газель2005 сказал: Кто хочет-тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины. ...ну да,насрать кому то,потому,что сам не вытягивает следующую нишу и себе четвертинку с рейса - это же п..дец,как круто. Прям,как не смыть за собой в туалете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 19 января, 2020 12 минут назад, Влад 36 регион сказал: За Иркутск ещё забыл. Ты на казённой теперь, а то мы брызгая с языков хотели в Воронеж. Но куча причин, дармовозим возле дома по прежнему. Всё тоже мерилово ухами. Лучше совсем про цены не писать ни чего, а то кому дармовоз, другому мажор. Правда где то не рядом совсем. Как здоровье? Редко с нами теперь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 января, 2020 Да я тоже думаю скоро сделают весы и для до 3.5 тонн,скорее всего одновременно введут Платон для от 3.5 тонн. И будут новые брызги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 632 Опубликовано 19 января, 2020 Началось. "Старые песни о главном". @Сергей / 40 Ты "ученик", пожуй форум, и найдеш все ответы на свои вопросы и удивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей / 40 7 Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты "ученик", пожуй форум, и найдеш все ответы на свои вопросы и удивления. Сам бы ты его пожевал,глядишь и единомышленники твои, и прочие адепты "давай я тебе столько же за чекушку сверху привезу" одумались бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 632 Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Сергей / 40 сказал: Сам бы ты его пожевал Уважаемый, я его писал, и знаю почти наизусть...))))) Ты покури его, много нового узнаеш. 2 минуты назад, Сергей / 40 сказал: ,глядишь и единомышленники твои У меня их здесь немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 669 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 45 минут назад, rool сказал: Лучше совсем про цены не писать ни чего, а то кому дармовоз, другому мажор. Правда где то не рядом совсем. Про деньги лучше вообще не писать , они тишину любят )) Лет десять назад покойный ныне Вася Карел , то же тут хвастался, что он на шестиметровой 2705 "Такса" через диспов уезжает из СПБ в Москву за 15-25 тыс и обратно за 15-20 . Причем он больше тонны не возил , погрузка только задняя (цельнометал) У него даже запаски не было и автономки )) Про АТИ он вообще не знал! И такие васи трепались везде , где можно про заработки в СПБ , в итоге году в 12-13 Вася пошел работать наемником - в Питер пригнали колонны шестиметровых трехтонных Газелей с метановым ГБО из Курска, Белгорода, Ставрополя итд. Логисты колонн плотно сели на маршрут между столицами и сбили ставки в разы(( 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Ответственность грузоотправителя никто не отменял, это водителю штраф 500р, а грузаку придет десятки а то и сотни тысяч...и будет платить. Недавно меня немного нае (обманули) по весу, предупредил что сдамся на весовой, и что ты думаеш, согласились на любых условиях урегулировать непонятки. Штрафы в сотни тысяч возможны только за превышение полной массы в десятки тонн или по оси пробьет больше 10200 кг - такое на Газели невозможно. Изменено 19 января, 2020 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 53 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Про АТИ он вообще не знал! И такие васи трепались везде , где можно про заработки Ну это лет 15 назад. Сейчас достаточно открыть ати и все цены как на ладони... И количество грузов тоже... И вообще все эти стоны, желающих запретить и не пущать очень напоминают крики мазохиста "глубже!!! сильнее!!!" государство и так имеет и так как хочет. А они предлагают делать это сильнее, добровольно предлагают навешивать ярмо, в том числе и на них. Неужели непонятно, что ставки не вырастут, если все поедут без перегруза. Не умеете вы заработать с перегрузом, не сумеете и без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 января, 2020 И ведь никто не понимает, кто ярмо повесит ,тот и в рай залетит на своём самолёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 января, 2020 5 минут назад, rusgg сказал: И ведь никто не понимает, кто ярмо повесит ,тот и в рай залетит на своём самолёте. Все верно. И удивляют рвущиеся в это ярмо сами. Желающие ещё ужесточений и наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты